Перейти к содержимому

Прошу Ответить....

КОЛЕЧКО

Recommended Posts

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

То что я считаю .. она назвала средневековьем .. а то что она считает я называю бл...м. Что не так тут я не понимаю .. Она сама даже не столько обиделась как ты и некоторые.

Причем здесь янки? Жизнь сложная штука, нельзя как ты, однобоко и сразу к стенке, разобраться не мешает...

А обиделся потому, что не люблю обобщений в виде целого народа, неправильно это...

Изменено пользователем Sh@ten

• 1 month later...
А называть мышление многих азербайджанцев "средневековьем" не есть точно также?

Нет!,куда мышление нации и куда сома нация!Ну ты сравнил ж**у с лодонью.

Даже сама мысль об измене - уже измена... Если человек задумался, я уже не говорю о самом действии о том чтобы изменить своей паре , он будет делать это не один раз

задумываться или делaть?

Есть такая болезнь, под названием "сексоголизм", психически и физически опасная для обоих полов. Женщина или мужчина, как и алкоголики, находят удовольствие или облегчение не от самого акта, а лишь от процесса поисков новых партнеров. Быстро устав от очередной "жертвы", они лихорадочно ищут следующую. И так до бесконечности. В психологии это называется "патологическая сексуальная зависимость". Несчастные люди..

А что касается жены, изменившей мужу однажды, то это еще не признак болезни. Возможно, ее на это толкнули внутреннее одиночество, отсутствие любви, понимания, ласки или же длительные моральные (физические) унижения со стороны мужа. Измена для нее - способ самоутверждения, отмщения или чего-то еще...Глупо и неоправданно. Ибо она ни к чему, кроме полного опустошения, не придет. А что касается повторной измены, то это уже сигнал тревоги. В поисках очередного партнера, женщина пытается оправдать себя тем, что следующий принесет ей больше уверенности, наслаждения, любви и стабильности. Но это чудовищный самообман, который приведет ее лишь на самую низшую ступень зависимости от своих пагубных страстей. Она становится игрушкой, но не в руках мужчин, а собственных животных инстинктов. Это очень страшно, т.к. моральное и психическое востановление такой больной практически невозможно (не говоря уже о венерических заболеваниях, вследствие многочисленных беспорядочных связей).

Вышеописанное мною не означает, что измена жены - это лишь ее собственная вина, исходящая от заложенной испорченности. Муж играет в этом не меньшую роль, как доказано жизнью.