T-Mac Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 онда из певиц, которые в моем личном рейтинге тянут на 10 баллов а вам как она ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ничего себе...Раньше нравилась очень песня "Sweet surrender" Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 дело в том что 4 ноября вышел её новый альбом Afterglow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 До меня он ещё не дошёл.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 такое впечатление что тут все иняз заканчивали ((((((((( вы о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Спининг, они о Саре МакЛахлан, да и я о ней )) Когда-то я ну просто тащилась от песни "Adia". ТиМак, напомнил ты мне её, пойду покопаюсь дома, найду кассету и текст ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 1-я песенка с нового альбома... чуть позже если кто захочет виложу 2,3... и так далее Sarah McLachlan - Fallen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts