Перейти к содержимому

Icq На Телефонах?

T-Mac

Recommended Posts

JUSTYAK.GIF

Компания LineFusion, разработчик чат-программы JustYak™ для обслуживания системы мгновенной передачи сообщений, объявила о выпуске новой версии, совместимой с моделями Sony Ericsson Z600 и T610.

Chat-программа JustYak™ является специальным программным средством, предоставляющим пользователям мобильных телефонов с поддержкой Java и сетей GPRS возможность осуществлять мгновенный обмен сообщениями. Новая версия программы совместима с популярной моделью Sony Ericsson T610 и новой моделью Z600.

JustYak™ Chat — это первая служба для мобильных аппаратов, совместимая с телефонами Nokia Series 30 и Series 40. Другие модели, имеющие поддержку Java и выпущенные компаниями Motorola, Nokia, Sony Ericsson и Siemens, совместимы уже с первого выпуска JustYak™ Chat.

Программа JustYak™ Chat переносит сервис мгновенного обмена сообщениями, царствующего в Интернете, в мир мобильных систем. Она позволяет осуществлять связь между двумя мобильными аппаратами или мобильный телефон-ПК без ограничений и учета национальных границ.

Кроме всего прочего, предоставляется возможность отправлять текстовые сообщения с мобильных телефонов в такие гранды Интернета (Instant Messaging), как ICQ®, MSN® Messenger и Yahoo® Messenger. Пользователи могут присоединяться к общедоступным chat-комнатам и даже создавать собственные чаты.

В отличие от обмена сообщениями на уровне WAP, пользователи JustYak™ Chat получают обновления в реальном времени, а отправка и прием сообщений не требуют постоянных обновлений содержимого экрана.

В настоящее время сервис JustYak™ Chat доступен для следующих моделей мобильных телефонов: Motorola T720/T720i, Nokia 6108, 6800, 7250, 7210, 6100, 6610, 5100, 7650, 3650, Siemens S55/S56/S57, Sony Ericsson T610, Z600 и P800. Поддержка других моделей телефонов, имеющих средства Java, будет добавляться по мере их появления на рынке. Среди будущих претендентов — Sony Ericsson P900, T630, Motorola A760, Nokia 6600 и Siemens SX1.

Программа JustYak™ Chat доступна для бесплатной загрузки с Wap сайта по адресу: http://wap.justyak.com

Более подробную информацию об этой службе см. на Web-сайте: http://www.justyak.com/

Отстал ты от жизни, Т-Мас, у меня на телефоне уже полгода как Yahoo Messenger имеется, хотя и довольно неудобно им пользоваться. Но у меня не GSM, а 3G CDMA от Sprinta, но насколько я знаю, практически все провайдеры сейчас оказывают эту услугу. Да и по моему скромному мнению, если это не СмартФон, то игра не стоит свеч...

В настоящее время сервис JustYak™ Chat доступен для следующих моделей мобильных телефонов: Motorola T720/T720i, Nokia 6108, 6800, 7250, 7210, 6100, 6610, 5100, 7650, 3650, Siemens S55/S56/S57, Sony Ericsson T610, Z600 и P800.

Мой тут есть ..

это тоже есть... аська на яве... в рунете читал :gizildish: но сам не видел... хотя нам и не светит с нашим азерселем... до жпрса не доживем :luv: