Гость matri Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 salam.man bu yaxinlarda ENTER THE MATRIX oyununu aldim oyunu instalyasiya etdikdan sonra oynamaq istayanda oyunun avazina FULLSCREEN MODE NOT FOUND yazildi va man har dafa oynamaq istayanda bu yazi yazilir man na etmaliyam?agar kimsa bunun carasini bilirsa zahmat olmasa cavab yazsin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 У тебя проблемы с видеокартой , у моего знакомого TNT2 RIVa такая же проблема ,, у меня GeForce 2Mx400 всё ок Матрица грузит тока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Neploxaya igrushka.... No shalko urovney malo ili mne trak pokazalos. ponadobilos vse lish 1,5 dna chtob zakrit eye... menay kartu...skolko ona u tebya voobshe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 У тебя проблемы с видеокартой , у моего знакомого TNT2 RIVa такая же проблема ,, у меня GeForce 2Mx400 всё ок Матрица грузит тока так delo govorish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 matrix полный отстой такой лажи давно не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 bloodrooted а мне понравилось Матрикс , я вообще любитель экшена , а тут еще и элемнты игры Макс Пейн , наконец то дождался наконец то выхода этой игрушки , Матрица конечно не шедевр но движок на ура да и физика супер , мне больше всего понравились разборки с вампирами это вообще что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts