Venus Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Как жить в мире, с которым ты не согласна? Как жить с людьми, если ни их страдания, ни их радости не считаешь своими? Если знаешь, что ты чужая среди них?... ...Самое невыносимое в жизни — это не быть, а быть своим «я». Творец со своим компьютером выпустил в мир миллиарды «я» и их жизни. Но кроме этой уймы жизней можно представить себе какое-то более изначальное бытие, которое было здесь до того, как Творец начал творить, бытие, на которое он не имел и не имеет влияния... ...Жить — в этом нет никакого счастья. Жить: нести свое больное «я» по миру. Но быть, быть — это счастье. Быть: обратиться в водоем, в каменный бассейн, в который, словно теплый дождь, ниспадает Вселенная... © Itak: Как жить в мире, с которым ты не согласна? Как жить с людьми, если ни их страдания, ни их радости не считаешь своими? Если знаешь, что ты чужая среди них? © P.S. eto kniga proizvela na menya takoye vpe4atleniye:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Venus, Это не жизнь , а существование. Прото бежать, без оглядки... Бежать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Ли, почему вы такая эмоциональная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Стерлинг, я сама задаюсь этим вопросом, вы еще и не совсем представляете какая эмоциональная... Лечиться надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Никуда бежать не надо... тем более от жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Магистр, не от жизни а от чужих людей, чужого общества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lee`, а зачем от них бежать? Что это даст? Сколько будете бежать? Пока до своих не доберетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Куда не беги,от себя не убежишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 (изменено) Магистр, Пока не почуствую, что здесь я среди своих...Родина там где твое сердце.. А мне самой некуда бежать. Я у себя дома. А что вы посоветуете делать? Изменено 14 ноября, 2003 пользователем Lee` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lee` Но ведь если так,то можно бежать до бесконечности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я не знаю, Алиса, но это первое что пришло в мою импульсивную буйную голову по прочтении мей темы... Вообще мне кажется, что автору, то есть Винус не очень хорошо сейчас, от ее постов отдает болью... Вот и посоветовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lee`, посоветовали не самое лучшее, я Вам скажу... А что для Вас означает "свои" и "чужие"? Почему Вы сейчас среди "чужих" Вам людей? Как Вы там оказались? Поделитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Магистр, я разве говорила такое? Наоборот, я у себя дома - в Баку... Для меня это все! Я сейчас там где иое сердце... А вы бы что посоветовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 (изменено) не стоит ни куда бежать, надо найти свое место в жизни, не подстраиваться не под кого, если ты имеешь свое собственное Я , свое мнение, свой взгляд, то ты везде пробьешь себе дорогу, дорога жизни не всегда прямая и гладкая, она может быть извилистой и тернистой, но за место под солнцем надо бороться. Изменено 14 ноября, 2003 пользователем Crush`Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 spasibo, shto zavalili temu! Poprobyu povtorit vopros: Как жить в мире, с которым ты не согласна? Как жить с людьми, если ни их страдания, ни их радости не считаешь своими? Если знаешь, что ты чужая среди них? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lee`, или я чего-то не понимаю, или Вы не так изъясняетесь... Скорее всего, я не правильно Вас понял... Тем не менее, совет, который Вы дали Венус, не совсем правильный. Бежать - значит проявить слабость. Не лучше ли face the problem, как говорится? Да и мне еще кажется, что Венус и не нуждалась в совете, а всего лишь хотела подискутировать по поводу тех изречений, которые она выписала. ЗЫ: Что означает слово "lough" в Вашей подписи? Перерыл все словари, ничего не нашел... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Венус смотря кто эти люди, где ты с ними сталкиваешься, на сколько тесное у тебя с ними общение, если это работа, то занимайся своим делом , а потом к своим друзьям, не может быть такого чтоб не было ни одного человека с которым вы не являетесь родственными душами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Можно создать свой индивидуальный мир, но работающий по основным принципам окружающего "бытия". Получится то, что надо, поверь мне... Иначе будет трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Лалия ... а потом оттуда выходить трудно и слишком заметная будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 (изменено) Venus, мой ответ, либо свыкнуть, либо бороться... Но не бежать. Изменено 14 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Как жить в мире, с которым ты не согласна? Как жить с людьми, если ни их страдания, ни их радости не считаешь своими? Если знаешь, что ты чужая среди них? © Жить газообразно, вливаясь в сосуд приобретать его форму. Остальное автопилот. Очнёшься после первого ребенка. )) P.S. если получиЦЦа назовешь Стерлингом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Лалия ... а потом оттуда выходить трудно и слишком заметная будет. если там будет комфортно, то выходить не придется при этом чужие мнения о себе не принимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 если там будет комфортно, то выходить не придется Ээ нет, это нечестно, отнимать себя такую у какого то человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Как жить в мире, с которым ты не согласна? Как жить с людьми, если ни их страдания, ни их радости не считаешь своими? Если знаешь, что ты чужая среди них? Жить в СВОЁМ мире....созданным самим собой...собственном - уютном и мирном. ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Как жить в мире, с которым ты не согласна? Как жить с людьми, если ни их страдания, ни их радости не считаешь своими? Если знаешь, что ты чужая среди них? © Как Как? Молча. Жить в своей оболочке и никого не пускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 a kak vse zhivut? не будешь же вешаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Если уж ни с кем и ни с чем не сладилось, то наверное, поискать причину в себе... Если нет никакой радости в жизни, то разумеется, попытаться найти... Другой вопрос будет, если ты искала и не смогла ее найти... плохо искала значит... я всегда придерживалась принципа: Хочешь - значит можешь!)... "Если хочешь найти виноватого, посмотрись в зеркало" © Опять же, это всего лишь мое субъективное мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 To Alica & Nikoletta: thanks! To all: Spasibo za soveti, no dumayu ne prigodyatsa . Ya ne govorila shto mne ploxo, ne prosila sovetov i ne iskala vinovnix, prosto xotela znat znakomo li vam ETO. Как жить в мире, с которым ты не согласна? Как жить с людьми, если ни их страдания, ни их радости не считаешь своими? Если знаешь, что ты чужая среди них?...© Neujeli vam ne znakomo eto 4uvstvo? Da, jizn prekrasna, da u vas yest vashe YA, vasha individualnost... i vozmojno vi nikogda ne 4uvstvovali shto etot mir 4ujd vam? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 .... ubegat eto naverno trusost.. eto lichnoe IMXO. Ubegayut ludi kotorie ne mogut.. borotsya.. Ne nravitsya.. ne mojesh jit.. pomenyay chto libo v sebe.. ili v svoyom okrujenii... Garmoniruy s mirom.. togda budet navernyaka legche... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts