Перейти к содержимому

Интересно... А Как Девушки Относятся К...

RoLL*OuT

Recommended Posts

... к дественникам?

Допустим, возникла ситуация: познакомилась с интересным парнем, отлично провела с ним время, доходит дело до постели... И тут выясняется что он девсвенник (догадалась, или сам сказал - не важно). Девушки, у кого бывали такие случаи... Что вы при этом чувствовали? Хотели ли вы продолжать или сразу отправляли его погулять подальше?.. :gizildish:

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это смотря сколько ему лет ))))) Если он солидного возраста, то у него проблемы с психикой, если же молоденький, так даже интересней )))))))))

ну да,это зависит от возраста,так как к примеру те 25 лет,девушке 20 ,вы познакомились ,очень понравились друг другу и так далее,и дело дошло до постели ,то тут явно никто никого не будет послылать погулять куда подальше,это точно,главное что люди сошлись ,а кто в каком возрасте девственность потерял или не потерял это не важно =)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Допустим, возникла ситуация: познакомилась с интересным парнем, отлично провела с ним время, доходит дело до постели... И тут выясняется что он девсвенник ...

-----------------

"Так это ж просто праздник какой то!"!..)))))))) Одна из моих несбывшихся фантазий..))) У кого не спрашиваю никто не говорит где взять девственника, что бы ему было хотя бы лет 16..)))

2 Котя,

Хочешь, я прикинусь? :gizildish:

2 Lee,

Ага, и слепо тыкаться друг в друга, как полуслепые кутята? )) Уж лучше, чтобы хоть один имел опыт кое-какой, чтобы первый блин не вышел комом )

Дайте мне такогоооооооооооооооооооо...

Если честно не знаю,что сделаю мне не попадался такой.

А вот моей подруге попался,он от нее потом никак отстать не хотел она с ним 3 года промучилась.

Изменено пользователем Alisa

Шат, я хочу чистого и невинного мальчика..))))) а ты на такого даже прикинутым похож не будешь..)))))))

Алиса, оказывается не я одна такая..)))) И тебе тож не попадались..?..))) Видимо их на самом деле не бывает..)))

Поищем конечно..))))

Объявляется розыск:

Мужчина, девственник (обязательно!!!), привлекательный внешне (чем привлекательнее тем лучше), не младше 16 ти лет (иначе посодюТь)

Фсё! Ищем!

Devocki milie!!!!A zacem vam devstvennik?Kakoj interes?Esli xotite v roli gospoji ,to legce najti raba ,cem devstvennika ........

Эля, для того что бы побывать в роли госпожи, девственника или раба искать совсем не обязательно..)))

Тут интерес в другом..))) Совраатить невинность это же так приятно..))))

ЗЫ: И  извращенЦЫ..)))  И  не спорь..))))

Да знал я об этом )) Кому извращенцы, а кому и нормальный парень: пару следует подходящую найти и сердцем, и степенью извращения ))

Котя, а сколько платить будете? Я аж задался вопросом, не девственник ли я? ))))

А это продаётся..?)))))

Скажи сколько надо)))

Котя, а сколько платить будете? Я аж задался вопросом, не девственник ли я? ))))

Давй и тебе операцию сделаем по восстановлению девственной плевы :gizildish:

Да знал я об этом )) Кому извращенцы, а кому и нормальный парень: пару следует подходящую найти и сердцем, и степенью извращения ))

Или, как альтернатива, развратить пару до нужного состояния..))))

Маг, так  дела  не решаются..)) Что за  деский  сад "А  сколько не жалко"..))  Ты  говори  цену  а я  подумаю.)))

Да за него я и дырявой копейки не дал бы (копейка это не 1-й Жигуль) :gizildish:

Да за него я и дырявой копейки не дал бы (копейка это не 1-й Жигуль)  :gizildish:

Шат, так за него я и не дам только потому, что он в девственности своей сомневается..)))) А я мальчика заказывала..))) Несомневающегося..)))