RoLL*OuT Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ... к дественникам? Допустим, возникла ситуация: познакомилась с интересным парнем, отлично провела с ним время, доходит дело до постели... И тут выясняется что он девсвенник (догадалась, или сам сказал - не важно). Девушки, у кого бывали такие случаи... Что вы при этом чувствовали? Хотели ли вы продолжать или сразу отправляли его погулять подальше?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Это смотря сколько ему лет ))))) Если он солидного возраста, то у него проблемы с психикой, если же молоденький, так даже интересней ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 (изменено) u crazy woman! a ya pochemuta bil uveren chto J.P.O. kak i M.P.X ne ishit ravesnikov . Изменено 16 ноября, 2003 пользователем RoLL*OuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Действительно если он близок к 30 и все еще девственник......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А что такого,что он девственник?В смысле,он неопытен?Так он может быть неопытным и будучи недевственником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ne opredilennoe otnasheniya u vas k devstvinnikam dorogie forumchanki odnako... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ну да,это зависит от возраста,так как к примеру те 25 лет,девушке 20 ,вы познакомились ,очень понравились друг другу и так далее,и дело дошло до постели ,то тут явно никто никого не будет послылать погулять куда подальше,это точно,главное что люди сошлись ,а кто в каком возрасте девственность потерял или не потерял это не важно =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Я к ним нормально отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Допустим, возникла ситуация: познакомилась с интересным парнем, отлично провела с ним время, доходит дело до постели... И тут выясняется что он девсвенник ... ----------------- "Так это ж просто праздник какой то!"!..)))))))) Одна из моих несбывшихся фантазий..))) У кого не спрашиваю никто не говорит где взять девственника, что бы ему было хотя бы лет 16..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Это мой идеал - познавать друг друга впервые... Увы это маловероятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 2 Котя, Хочешь, я прикинусь? 2 Lee, Ага, и слепо тыкаться друг в друга, как полуслепые кутята? )) Уж лучше, чтобы хоть один имел опыт кое-какой, чтобы первый блин не вышел комом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Дайте мне такогоооооооооооооооооооо... Если честно не знаю,что сделаю мне не попадался такой. А вот моей подруге попался,он от нее потом никак отстать не хотел она с ним 3 года промучилась. Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Шат, я хочу чистого и невинного мальчика..))))) а ты на такого даже прикинутым похож не будешь..))))))) Алиса, оказывается не я одна такая..)))) И тебе тож не попадались..?..))) Видимо их на самом деле не бывает..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Котёнка Может поищем по форуму? Может завалялся где нибудь ? Так интересно познавать впервые....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Поищем конечно..)))) Объявляется розыск: Мужчина, девственник (обязательно!!!), привлекательный внешне (чем привлекательнее тем лучше), не младше 16 ти лет (иначе посодюТь) Фсё! Ищем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 На клубничку потянуло? )) Вы мне скажите, он вам один на двоих нужен или монету бросать будете? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Шат, кому повезёт..)))) Меня всегда на неё тянет..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Devocki milie!!!!A zacem vam devstvennik?Kakoj interes?Esli xotite v roli gospoji ,to legce najti raba ,cem devstvennika ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 одни извращенки здесь собрались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 я к ним не отношусь ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 одни извращенки здесь собрались )) а вот извращенки это уже ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Devstvennikov ishite govorite fanariki prixvatili7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 одни извращенки здесь собрались )) ne govari slushay gagash B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Если очки наденете,то найти будет нетрудно.Главное желание,остальное не проблема.-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Devocki milie!!!!A zacem vam devstvennik?Kakoj interes?Esli xotite v roli gospoji ,to legce najti raba ,cem devstvennika ........ Эля, для того что бы побывать в роли госпожи, девственника или раба искать совсем не обязательно..))) Тут интерес в другом..))) Совраатить невинность это же так приятно..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 одни извращенки здесь собрались )) дадада..)))) а ты до сих пор не догадался?..))) ЗЫ: И извращенЦЫ..))) И не спорь..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Котя, а сколько платить будете? Я аж задался вопросом, не девственник ли я? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ЗЫ: И извращенЦЫ..))) И не спорь..)))) Да знал я об этом )) Кому извращенцы, а кому и нормальный парень: пару следует подходящую найти и сердцем, и степенью извращения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Котя, а сколько платить будете? Я аж задался вопросом, не девственник ли я? )))) А это продаётся..?))))) Скажи сколько надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Котя, а сколько платить будете? Я аж задался вопросом, не девственник ли я? )))) Давй и тебе операцию сделаем по восстановлению девственной плевы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Котя, а сколько не жалко? )))) Шатен, так некуда ее восстанавливать... Не было таковой и в помине... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Да знал я об этом )) Кому извращенцы, а кому и нормальный парень: пару следует подходящую найти и сердцем, и степенью извращения )) Или, как альтернатива, развратить пару до нужного состояния..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Маг, так дела не решаются..)) Что за деский сад "А сколько не жалко"..)) Ты говори цену а я подумаю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Маг, так дела не решаются..)) Что за деский сад "А сколько не жалко"..)) Ты говори цену а я подумаю.))) Да за него я и дырявой копейки не дал бы (копейка это не 1-й Жигуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Да за него я и дырявой копейки не дал бы (копейка это не 1-й Жигуль) Шат, так за него я и не дам только потому, что он в девственности своей сомневается..)))) А я мальчика заказывала..))) Несомневающегося..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts