Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Котя, надо бы мировые рынки рабочей силы проанализировать... С Блумбергом посоветоваться... "Файненшл Таймс" прочитать... Так, на скорую руку, я ничего сказать не могу...))))))) Шатен, при всем моем уважении к тебе, я отплатил бы тебе той же самой монетой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Котя, щас я свои дневники просматриваю... вспоминаю с кем у меня что было... до интима пока не дошел... Но я пока только на первой странице...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Даш дневники свои почитать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Дель, там нет ничего интересного... Всё написано кустарным языком в виду отсутствия особого словарного запаса...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Даш дневники свои почитать? )))) А чё их читать-то, если интима нету? )) Дневник кисейной барышни из Смольного )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Так я ж пока только на первой странице..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Дель, там нет ничего интересного... Всё написано кустарным языком в виду отсутствия особого словарного запаса...) Ну мы же договорились (( Тебя что, на конкурс пригласить, что бы извинил? ;-) Шатик, прекрати )) Что-что, а писать он умеет, причем грамотно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Эх, Дель... Сказала бы пораньше, отказался бы от поездки... А щас уже поздно что-то менять... Но я вернусь, надеюсь... Но может и останусь там...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Значит говорите ............... девственника уже ищите ? ....... ну и вот он перед вами .....! и что в этом такого зазорного ? или же стиснительного ? ...... никак не пойму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Я тоже не пойму.Отношусь к этому не плохо.У всех когда-то,что-то случается впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 аж даже цену стали назначать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts