ТушкА Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 вобщем комп мой (материнка) загнулась окончательно... хваленный Asus TUSL-2C который юзался в идельных условиях... даже работал на шатных частотах... (представляете, у меня-то глюки были давно но я думал что это видеокарта (или AGP слот) т.к. если вытащить/вставить видекарту то все включалось... и вот не включилось... че я тока не делал... разобрал все полностью... почистил (хотя чистить нечего материнка у меня 23 месяца но от новой не отличить) обнулял CMOS все перепробовал ... мертва.... питание есть, лампочки горят кулеры крутяться... PCI видео тоже подключал ничего... она даже не пищить когда без памяти пашет... кароче все... если кто знает почему или спеца который может глянуть че с ней родимой... (в R.I.S.K. или Azel пока выходные не стучался...но буду а пока гляньте: Intel Celeron Tualatin 1200 Mhz (max 1500 Mhz без поднятия напряжения) SDRAM: PC133 256 Mb no name и 128 Mb ECC Crucial Scaner HP ScanJet 5p интерфейс SCSI + родной адаптер SCSI > ISA (есть PCI Tekram DC-315U) единственный минус сканера в его софте, после сканирования (финального) прогу надо закрыть (под 98 она сама закрываеться, удобно) если же ее не закрыть то комп зависнет или просто прога вылетит (под 2000... ) все в отличном состоянии рассмотрю ваши цены или если у кого есть мать под Tualatin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Если не пищит без памяти - то точно сдохла. R.I.P. , как говорится. В РИСК или АЗЕЛ смысла звонить нету - они нонеймами не занимаются, кажется. А где покупал плату ? Кстати, на сайте COMPUTEX сказано - 3 года гарантии на АСУС. Я хочу заапгрейлдиться слегка через недельку - у меня MSI 845PE + P4 2.4GHz (под 333 MHz DDR RAM) - отдам за 220 (гарантия еще месяца 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 да в москве в fcenter покупалося 2 года уже почти прошло... а тебе советую AMD ATHLON 2500XP+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 оперативку за сколько отдашь? ту что 256мб, рс133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ... уточнение насчет оперативки: там у тебя микросхемы расположены с одной или с обеих сторон?.. если последнее (что маловероятно), то она совместима с PC100, что мне и нужно... to Isd: насчет апгрейда: давно пора... я б и сам не прочь, вот только моя материнка с процем и памятью, это уже вчерашний (если не позавчерашний) день... Asus P2B/Celeron 950 (со Slot-Socket переходником)/DIMM SDRAM 128... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Продаю монитор !!!WGA цена 3 шаха..старый но пащет..для мазохистов сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 да в москве в fcenter покупалося 2 года уже почти прошло... а тебе советую AMD ATHLON 2500XP+ 2500ХР - ну и что изменится ? Я хочу 3GHz и двухканальную PC3200 память. Тока 3-шки пока что дороговаты... И вообще - я сторонник Интела что бы там ни говорили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 я сторонник Интела что бы там ни говорили ну не все такие богатые..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 (изменено) цены: Celeron T 1200Mhz - 35$ SDRAM 256 Mb - 35$ ECC SDRAM 128 - 25$ Scaner HP 5p - 70$ (если c PCI SCSI то + 20$) Изменено 17 ноября, 2003 пользователем Urchin Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 цены:Celeron T 1200Mhz - 35$ SDRAM 256 Mb - 35$ ECC SDRAM 128 - 25$ Scaner HP 5p - 70$ (если c PCI SCSI то + 20$) ... ну так как там насчет расположения микросхем - выяснил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ну не все такие богатые..))) И с чего это такое мнение, что Инел - для богатых а АМД - для бедных ? Просто у меня всегда были Интелы, с момента появления компьютера дома. А разница не велика, однако! Нормальное охлаждение на АМД всегда дороже интеловского, так что цена на процы практически уравнивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 может на 256 цену снизишь малость, все-таки, как никак без гарантии, мало ли что может случитьсR, и тогда деньги в трубу. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 кхе, тут в меня надежду всеслили поэтому торги пока на все кроме сканера приостановлю расположение чипиков только с одной стороны, гарантия - память отпахала 2 года если нормально юзать бушь то лет 5 пропашет а ваще думаю до 33 сбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 И с чего это такое мнение, что Инел - для богатых а АМД - для бедных ? начнем с того, что у бедных нету компов амд для экономных.. т.к. и нормальные матери под них стоят дешевле да и сами камни дешевле будут.. еще есть такие штуки как тесты на производительность, которые показывают как интел отстает от амд насчет такого крутого охлаждения, что цены на процы сравниваетса.. смешно..) ну разве тока ты поставить туда какую нить суперсовременную водородную/азотную охладительную систему с тройным вдувом и пятикратным выдувом (это я фантазирую ;)) тогда мб и сравняетса..........%) п.с. тема не об этом, так ша не будем поддаватса искушению пооффтопить тут..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 начнем с того, что у бедных нету компов амд для экономных.. т.к. и нормальные матери под них стоят дешевле да и сами камни дешевле будут.. еще есть такие штуки как тесты на производительность, которые показывают как интел отстает от амд насчет такого крутого охлаждения, что цены на процы сравниваетса.. смешно..) ну разве тока ты поставить туда какую нить суперсовременную водородную/азотную охладительную систему с тройным вдувом и пятикратным выдувом (это я фантазирую ;)) тогда мб и сравняетса..........%) п.с. тема не об этом, так ша не будем поддаватса искушению пооффтопить тут..) Все тесты на производительность очень относительны, лучший тест - проверить самому. Я проверил, мне этого хватило. Тесты в обзорах заказываются оппонентами Нет уж, спасибо, не собираюсь я покупать гимморой за свои же деньги Предлагаю завершить этот спор дабы не скатиться в оффтоп окончательно Анти-оффтоп: Продам материнскую плату MSI 845PE MAX 60$ (еще 3 месяца на гарантии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 сходи к Расиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Расим с ундовольствием все купит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Кто есть Расим и где он обитает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 вообщем мать оживил все пашет баг был в памяти... она глуканула так что мало того что ее не видит так еще после нее все равно черный экран.... тока биос ресетить... тока вот незнаю почему дома биос вроде ресетился но толку было ноль... могет из корпуса? ЮП тот же но мать просто на коробке лежит вообщем пашет для полной убедительности разогнал проц на максимум 1500 Мгц (шина 125) сижу вот гляжу продаю... комп старенький который P200@225 (шина 75) RAM: 96Mb SVGA: 2 Mb s3 Trio SB: 16-Bit Creative какойто не помню... HDD: 7,5 Gb FDD: 3,5 есть в корпусе с БП, все пашет отменно цена: 120$ (без монитора!) насчет амд и интела мой целерончик 1200@1500 Mhz рвет п4 2 Ггц... а АМД Атлон 2500ХП+ (1833 Мгц) рвет два п3 сервреных... по 1133 мг каждый... кто не верит приходите да и ваще чеза проц??? если у него кеш L1 16 Кб? из которых тока 8 на данные??? у П3 л1 32 кб 16-16... у амд 128 - 64/64 данные/инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 у меня у самого стоит АМД 1800 скажу правду рвет П4 2Ггц в ближайшем будущем планирую перейти на Nforce2 Barton 2500+ Dual DDR SDRAM 400Mhz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 а я уже перешел кайф всем советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 сканер я решил не продавать... новый покупать расходно а юзаю я его редко... пускай уж валяеться но я продаю все остальное : материнка: ASUS TUSL-2C CPU: CeleronT 1200@1500 Mhz RAM: 256 Mb SDRAM CPU Cooler: Thermaltake Volcano 6Cu (4500 rpm) SB: Creative Live! 5.1 c TOSLINK планкой (оптический цифровой выход и цифр.коаксиал) с радиатором на чипе. блок питания 300 Вт но корпуса нет! все в отличном состоянии, использовалось дома. за все: 165$ без SB - 140$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 еще продаю CPU: P200@225 Mhz Ram: 96 MB SIMM HDD: 7.5 Gb SVGA: S3 Trio 2 Mb FDD: есть Keyboard+mouse+pad без монитора! за 100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Ну парень у тR и цены....... такое дерьмо, тRнет отсилу на $25. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 на 25 там тока проц с материнкой шина 75 Мгц, винт тоже не запорожец 96 мб simm тока 30$ баксов стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 енто ты считаешь новые цены.... вот что R те скажу...... год назад. P1-166, 56 РАМ, 2Мб видео ATI, HDD 4, fdd/mouse/kb/ - $25.... Вот и суди сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 дешево продали и потом все на порядок (или даже два) ниже... (кроме видео) продаю я чисто домашний комп который юзался дома, чистенький такой еще не один год пропашет... и не продавал бы. деньги нужны... если хочешь цену сбить гы пожалуйста 90$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 зима, скидки комп (без монитора и CD-Romа) CPU: Pentium MMX 200 Mhz (разгон до 225 Mhz, шина 75 Mhz) SDRAM: 96 MB, EDO SIMM (32+32+16+16) HDD: 7.5 Gb, 5400 rpm SVGA: S3 Trio 2 Mb FDD: есть Keyboard+mouse+pad всего за 400 000 манат. зап.части (половина компа) CPU: Celeron T 1200 Mhz (разгон до 1500 Mhz, шина 125Mhz) кулер Thermaltake Volcano 6Cu - 4500 rpm, медная вставка материнка ASUS TUSL-2c (i815, AGP 4x, USB 1.1, 6 PCI, 3 DIMM) память SDRAM 256 MB PC 133 Блок Питания мощностью 300 Вт за все 500 000 манат все в отличном состоянии, домашнее работало через UPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Pentium 4 - 1.7 GHz 512 Mb SD RAM 40 Gb Hard Disk (7200 rpm) 3.5" floppy DVD-ROM (Acer) CD-Writer (Acer) 32 Mb ATI All-in-Wonder Pro Video Card (TV tuner, Video-in, Video-out, hardware MPEG1 and MPEG2 conversions) 15" Monitor (Vestel) Keyboard + Mouse 2 speakers (Genius) $420 за все вместе. Могу доставить в пределах города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 da ush .......nu i seni u vas. ya svoy nikak prodat ne mogu za 450$ a vi tut pentiumami 1 ,2 raskidivaetes. amd xp 2200+ 512 ram 80 gb ibm 64 ati radeon 9000 DVD recorder dvd+r dvd+rw 4/2/42(cd rom) 12 dvd-rom.... + cd-writer 2 in 1 Dvd-rom 16x audio on board 6 usb 8 mesasev ispolzovaniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 ... я тут подумываю об очередном апгрейде (как вспомню, так жить не хочется)... вот мои железки, от которых я надеюсь избавиться... так, на всякий, может кого заинтересует: 1. M/B Asus P2b (Slot 1, PII, PIII, Celeron); 2. Slot1-Socket370 (FCPGA) переходник; 3. Celeron II 633MHz -> 950MHz; 4. DIMM SDRAM 128 MB (PC100)... to Teymur: CD-Writer в отдельности по чём отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 to Teymur: так по чём твой CD резак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 to Teymur: CD резак Acer в отдельности по чём продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ...... блин, глючит форум... то ни одного моего поста не видно, то сразу три вылезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Pentium-166 MMX DIMM 32 Mb HDD 2,5 Gb FDD 3.5” Monitor Samsung SyncMaster 410b (14”) Sound Card, Keybord, Mouse Раритет, не то что у Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts