¦¦¦ Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 у каждого есть свой стрем. кому-то мерещится черная рука из унитаза, кому-то еще что-то. короче ,вы поняли в каком направлении пойдет этот топик. ну, параноики, вперед! а для затравки вот вам анекдот на остановке стоит 2 психолога. первый говорит: "что-то долго автобуса нет", второй ему отвечает: "хочешь поговорить об этом?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Есть, что греха таить ))) Шатомания )))) Спасибо за интересную тему ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Дель, и у меня Шатомания )))) Повсюду он мерещится ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Это уже опасно и неизлечимо, Маги ))))))) Сейчас Че придет, разберется ))))))) Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Дель, у меня и в самом деле мания )) Вот, когда пишу на форуме, пишу с опаской, думаю, а что Шатен скажет, мания преследования, что ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Мне постоянно кажется, что мне холодно... Мерзлячка я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ли..???..)))))))))))) Вы не одиноки..))))))))))) Если это поможет.)))) я сейчас сижу в отапливаемой квартире, у меня за спиной горит камин, слева от меня на стене отопительные трубы и всё равно я закопалась в плед и умудряюсь жаловаться на то, что ладошки мёрзнут..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Котёнка, спать надо в это время, в теплой постели, укрывшись теплым одеялом... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Маг, мне тут теплее..))) там я совсем замёрзну в одиночестве..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Котя, я лучше промолчу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 у каждого есть свой стрем. кому-то мерещится черная рука из унитаза, кому-то еще что-то. короче ,вы поняли в каком направлении пойдет этот топик. ну, параноики, вперед! а для затравки вот вам анекдот на остановке стоит 2 психолога. первый говорит: "что-то долго автобуса нет", второй ему отвечает: "хочешь поговорить об этом?" Ой!!!!!!!!! Гришат Шалом, соплеменник!!!!!!! Вот радости то!!!! Аватар просто супер! Приложение сугубо для вашего внимания Это Ха Арец! Лехитраот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Котя... я тоже с сухом и теплом офисе, чай пью, а ладони как ледышки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 На форуме явно мания регистраций - каждый норовит пострадать раздвоением или даже размножением личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 А что, Мигель, дурной пример заразителен, и ничто человеческое нам не чуждо - мы тоже раздваеваемся, если не утраеваемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 На форуме явно мания регистраций - каждый норовит пострадать раздвоением или даже размножением личности. И не говори мы с Магом уже замучились ...столько работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 И не говори мы с Магом уже замучились ...столько работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ли, кто это - МЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Алиса, Маг - если помощь нужна - обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ли, кто это - МЫ? МЫ - это я о своей ПЕРСОНЕ во множественном числе говорю... Много нас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 МЫ - это я о своей ПЕРСОНЕ во множественном числе говорю... Много нас )))) Это мы уже заметили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 МАния неуспевания ..вечно тороПлюсь и все -равно кажется , что не успеваю*) Иногда пролезАет величия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 я тоже везде опаздываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 А у меня мания преследования. Мне всегда кажется, что за мной колобок катится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ща подумаю...........да нет вроде никаких маний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 всего по немножку))) не могу вспомнить хотя бы один пример своей мании))но в детстве были) хотя сейчас мне кажется, как и впрочем раньше, что нас, кавказских лиц, русские ох как не любят..это меня гложит! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Mne vsegda kajetsa, chto mne nyjno eshe 5 kg sbrosit)) govorat tak i do anareksii ne daleko)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 То Chyjaya: если всегда кажется..., то правильно говорят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Мне постоянно кажется, что мне холодно... Мерзлячка я... А мне наоборот, всегда жарко... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts