Alisa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Роза Люксембург А как же твои волосы? Уже ими не гордишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Вечность,Вот вы говорите Я - предмет гордости. А ведь речь идет не о том что вами гордятся, а о том посещали ли вас такие чуства как гордость за любимого человека... Lee, Я же не сказала, что сама себя считаю предметом гордости. Так считают мои близкие и я им благодарна за это, хотя и не всегда соответствую этому статусу)) А что касается гордости за "любимого", то я незнаю что это такое, потому что его у меня нет. Ну а если бы был, наверное гордилась бы им...Меня всегда радовали успехи других, потому что в этом случае они становятся добрее и менее завистливее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts