Перейти к содержимому

Образ Жизни...

ELEANORA

Recommended Posts

Что от образа жизни зависит практически всё в нашей жизни, мало кто сомневается...

И я хотела бы узнать, что вы думаете? Как вы можете описать свой образ жизни? Устраивает ли он вас? Что бы вы хотели в нём изменить? Какой образ жизни вы считаете самым для себя заманчивым? А какой полагаете для вас неприемлимым?

Делать прежде всего то, что ХОЧЕШЬ, а не то, что должен... обрести полную свободу... не жить под чью то диктовку, не следовать шаблонам, а просто жить... жить так, что б в итоге не было обидно за существование, да еще и впустую... но .. увы и ах).. мечты однако))

1)Образ жизни ? Не знаю я думаю не такой уж и лохой...

2)Вполне устраивает на данном этапе .

3)Дети,памперсы ,школы,кружки от этого никуда не убежать.

4)Изменить пока что ничего не хочу,но изменения будут.

5) Самый заманчивый лично для меня ,лежать на диване ,лопать конфеты и смотреть телик..Но увы так не получается.((

6)Неприемлимый для меня и самый заманчивый , пункт номер 5,но кто знает может быть,когда нибудь...

От образа жизни зависит все!

Соглашусь с Дженис, говоря о том, что мы зависимы...и это плохо...

Мне лично надоело учиться...быстрее бы 5 курс..

Одна учеба и ничего больше...такой образ жизни не очень-то интересен...хочется путешествовать),а не зубрить кодексы и т.п.

Objection!

образ жизни я веду такой чтоб возможно было уделить время всему что может быть полезным и не полезным в жизни....конечно на первом месте учеба,потом спорт,и остальное в конце списка.....

Что от образа жизни зависит практически всё в нашей жизни, мало кто сомневается...

И я хотела бы узнать, что вы думаете? Как вы можете описать свой образ жизни? Устраивает ли он вас? Что бы вы хотели в нём изменить? Какой образ жизни вы считаете самым для себя заманчивым? А какой полагаете для вас неприемлимым?

На сегоднешний период жизни я недовольна собой. Надеюсь в недалёком будущем многое изменить, а пока недо-статочно сил для этого.

Как вы можете описать свой образ жизни?

-----------------------------------------------------------

Образ жизни активный, но не сказал бы что очень интересный..

лично у меня это обьесняется тем что.. не интересно как-то в Баку, в Азербайджане.. поскорей бы в Европу смахнуть..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Образ жизни свой не променяю ни на какой другой. Так как он у всех индивидуален в соответствии с внутрениим Я и жизненными концепциями того или иного человека... Пока учусь, работаю, люблю... мечтаю... мне нравится моя жизнь, думаю "нравится" - это мягко сказано - я люблю жить своей жизнью... Люблю любить... А что будет потом... Думаю и верю что все будет хорошо, пока есть моя вера в саму жизнь и любовь к ней!

всё ок.......грех жаловаться B)

Делать прежде всего то, что ХОЧЕШЬ, а не то, что должен... обрести полную свободу... не жить под чью то диктовку, не следовать шаблонам, а просто жить... жить так, что б в итоге не было обидно за существование, да еще и впустую... но .. увы и ах).. мечты однако))

chtobi ne bilo muchitelno bolno za bestselno progitie godi?