ELEANORA Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Что от образа жизни зависит практически всё в нашей жизни, мало кто сомневается... И я хотела бы узнать, что вы думаете? Как вы можете описать свой образ жизни? Устраивает ли он вас? Что бы вы хотели в нём изменить? Какой образ жизни вы считаете самым для себя заманчивым? А какой полагаете для вас неприемлимым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Делать прежде всего то, что ХОЧЕШЬ, а не то, что должен... обрести полную свободу... не жить под чью то диктовку, не следовать шаблонам, а просто жить... жить так, что б в итоге не было обидно за существование, да еще и впустую... но .. увы и ах).. мечты однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 1)Образ жизни ? Не знаю я думаю не такой уж и лохой... 2)Вполне устраивает на данном этапе . 3)Дети,памперсы ,школы,кружки от этого никуда не убежать. 4)Изменить пока что ничего не хочу,но изменения будут. 5) Самый заманчивый лично для меня ,лежать на диване ,лопать конфеты и смотреть телик..Но увы так не получается.(( 6)Неприемлимый для меня и самый заманчивый , пункт номер 5,но кто знает может быть,когда нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 От образа жизни зависит все! Соглашусь с Дженис, говоря о том, что мы зависимы...и это плохо... Мне лично надоело учиться...быстрее бы 5 курс.. Одна учеба и ничего больше...такой образ жизни не очень-то интересен...хочется путешествовать),а не зубрить кодексы и т.п. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 образ жизни я веду такой чтоб возможно было уделить время всему что может быть полезным и не полезным в жизни....конечно на первом месте учеба,потом спорт,и остальное в конце списка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 А разве может все устраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Что от образа жизни зависит практически всё в нашей жизни, мало кто сомневается... И я хотела бы узнать, что вы думаете? Как вы можете описать свой образ жизни? Устраивает ли он вас? Что бы вы хотели в нём изменить? Какой образ жизни вы считаете самым для себя заманчивым? А какой полагаете для вас неприемлимым? На сегоднешний период жизни я недовольна собой. Надеюсь в недалёком будущем многое изменить, а пока недо-статочно сил для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 все должно зависить только от тебя самого! жизнь один раз дается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Как вы можете описать свой образ жизни? ----------------------------------------------------------- Образ жизни активный, но не сказал бы что очень интересный.. лично у меня это обьесняется тем что.. не интересно как-то в Баку, в Азербайджане.. поскорей бы в Европу смахнуть.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ne dovolna obrazom jizni, s kotorim idy bok o bok. Nadejys i veru, chto vse v moix rykax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 учиться, учиться и еще раз учиться... надоело... а всего лишь на втором курсе ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Образ жизни свой не променяю ни на какой другой. Так как он у всех индивидуален в соответствии с внутрениим Я и жизненными концепциями того или иного человека... Пока учусь, работаю, люблю... мечтаю... мне нравится моя жизнь, думаю "нравится" - это мягко сказано - я люблю жить своей жизнью... Люблю любить... А что будет потом... Думаю и верю что все будет хорошо, пока есть моя вера в саму жизнь и любовь к ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Poka chto schastliv... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¦¦¦ Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Что от образа жизни зависит практически всё в нашей жизни, мало кто сомневается... И я хотела бы узнать, что вы думаете? Как вы можете описать свой образ жизни? Устраивает ли он вас? Что бы вы хотели в нём изменить? Какой образ жизни вы считаете самым для себя заманчивым? А какой полагаете для вас неприемлимым? всё ок.......грех жаловаться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Делать прежде всего то, что ХОЧЕШЬ, а не то, что должен... обрести полную свободу... не жить под чью то диктовку, не следовать шаблонам, а просто жить... жить так, что б в итоге не было обидно за существование, да еще и впустую... но .. увы и ах).. мечты однако)) chtobi ne bilo muchitelno bolno za bestselno progitie godi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 образ - неутомимая энергия .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts