medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Пожалуйста подскажите почему нагревается модем. Может ли он от этого испортиться? Или так должно быть. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 да все в норме лижб дым не шел да я шучу... все в порядке... мой USR когда нагревался то терял коннект у других оказываеться не так... вообщем я как всегда попал модем у меня сейчас без верхней крышки... и ниче грееться если уж технику жалко приклей пару радиаторов (я но свой соун ливик приклеили больно горячий он был хотя пахал так что это личное дело какждого но греються они все в пределах допустимого разве что БП может силнее греться от кривого электричества... но это уже проблема бармека не беспокойся все ок... если ты конечно не обжигаешся дотрагиваясь о корпус модема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 (изменено) в силу того, что модем греетса, зимней порой на нем любит спать моя кошка.... вот, что значит рационально использовать ресурсы компьютера....)) даже тепло зря не пропадает..%) Изменено 22 ноября, 2003 пользователем agenox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 мой меркури тоже нагревается, мона яишницу делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 а мой не греется()))навороченный он у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 А я его никогда не щупал )) А что вам, нечего делать, кроме как модемы трогать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 А у меня он внутренний , внутри от большого количества вентеляторов у меня всегда холодно 25 градусов , так что не завидую моему модему , наверно он замёрз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 дадада... Я тоже зимой сплю на своём модеме...))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 быстро дешево и сердито да Котя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Спасибо всем! А я думала , что это только у меня он такой!Уже приятно столько советов и для кошки и самой погреться! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts