Пьяный Мачо Опубликовано: 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 А вот и я что неждали......или соскучались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Мачо,хош пришёл! И я тут........ Так что давай срочно чё-то обсуждать))))А то все разбегутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Здрасьте всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Janis,проходи,располагайся..... У нас тут просторно,и гостям мы обычно рады)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 я злая Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Ну...... Это по аватару она наверное уже заметила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Сенека, спасибо).. вы очень любезны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Тямизик вам !!!!скучал без вас всех моих Флудикарей))))вы Флударистие Фсех флудеров на ентом свенте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 а Севочка за время моего отсутствия стала еще КРАСИВЕЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Пьяный Мачо, так сказал, будто тебя 2 года не было на форуме))... но все-равно приятно).. спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 вы тут не видели такого..........а да ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 а после ночи ...как всегда ...утро...и так каждый день... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 я тоже после ночи*))) тут....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 вижу ночЬ тут или нет ,все тута всегдЫ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 и опять вечер дорогие мои детишечки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Пьяный Мачо, опять?)).. далеко не часто наблюдаю тебя по вечерам на форуме)).. в основном ночью как то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 в том что я пришол вечером твоя заслуга....ты вечером и я буду вечером))))МОНА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Пьяный Мачо, только не надо во всем винить меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 НУ как .....только ты и виновата)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 красота притягивает.....тоесть ты СЕВОЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Пьяный Мачо, ладно-ладно).. хватит меня в краску вгонять) *смущается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 зае**********колебали...фсе! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Джес не смущайся....я просто констатирую факт.... Эля а ты чего псибиипш???у тя тоже критические дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Пьяный Мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Эля нам тут без твоего чуства юмора никак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Джес ты мне Глазки строиш))))))ой как мне приятно))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 ни о чемммммммммм)))) все супреееееееееееее Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 и вот оно..) я*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 спокойно ребята Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 да да тихо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 хааачу такую нло-шку*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Фистаха ,У меня 2 мягкие UFO и одна надувная,воощем у меня комплект типо ,всё как на картинке =) поэтому мой ник первый и везде -UFO )))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 что то народу нет...аууууу люди вы где...пойду мугам по радио послушаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 я тута ,привет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 я вот уже вторую ночь... сплю*)) хы-хы*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts