Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Форумун бютюн аваралары йыгышыблар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Гедим бир тикя чёряй йейим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Котенка, дюнянки кексдян галыб? (специально для Мага и Шата - не придираЦЦа к слову кекс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Маг, Not Availiable недир? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шат, ты Д., и не спорь ))) А то Делиша придё, прочтёт это, и ты снова пойдёшь на диван )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Стер, ага..))) я ещё не весь слопала..))) в меня же столько не влезет ))) Могу угостить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шатен, аваралар демишкен, тут одна местная певичка Ингридин махнысыны азери дилде охуйур, ады да "Авара" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шатен, отныне я буду нот эвейлэбл... Буду реже писать... радуйтесь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Котя, а я уже спать собиралась...но уже не смогу..а всё потому, что:"Ба! Знакомые всё ники!" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шат, ты Д., и не спорь ))) А то Делиша придё, прочтёт это, и ты снова пойдёшь на диван )))) Так ведь и она скоро станет Р. )))) И ей эта Р,. очень нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Значит так Котя .... делим паёк так .. мне и Магу огромные куски ... ты и Шио ... нельзя вам - поправитесь, гёзюмнян дюшярсиз ... а Шатену Делиша не разрешает чужие пироги кушать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шатен, аваралар демишкен, тут одна местная певичка Ингридин махнысыны азери дилде охуйур, ады да "Авара" )) Ингрид кимдир, мян сян дейян меломан дейилям, адла таныйым певичкалары? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шио, правильно, нечего спать в такое время суток..))) Для того что бы спать есть день, а ночи на сон тратить жалко..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шатен, отныне я буду нот эвейлэбл... Буду реже писать... радуйтесь...))) тогда может Not Available? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ровно попалам на две части .. мне и Магу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шио, может ты меня с ним перепутала? Это я Д., точнее Дж. Это не страшно... нас многие путают... Мистикал даже сёстрами-вишеньками называла...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Давай сыграем в фамилии )) Маг, помнишь, как ты, Детектив, всё разгадал?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Значит так Котя .... делим паёк так .. мне и Магу огромные куски ... ты и Шио ... нельзя вам - поправитесь, гёзюмнян дюшярсиз ... а Шатену Делиша не разрешает чужие пироги кушать )))) Богазывызда галсын ))) Пойду Делю попрошу мне что-нибудь сладкое приготовить ))) онун еллерине гурбан олум, бир наполеон биширир, но вы все равно не узнаете, мы вам не дадим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 тогда может Not Available? )))) Дордан э... Ошибочка чыхытды...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Котя, гыде кекыс? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Значит так Котя .... делим паёк так .. мне и Магу огромные куски ... ты и Шио ... нельзя вам - поправитесь, гёзюмнян дюшярсиз ... Стер, мне повезло, я не поправляюсь...так что, кекс менимдир тоже )) Олмюрем кекс учюн, кишмишнен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шат, не слушай его..)))) Я тебя тоже угощу..)))) И Шио накормим..))) Не поправится никто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шио он как раз с кишмишом и есть))) лимонный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Богазывызда галсын ))) Пойду Делю попрошу мне что-нибудь сладкое приготовить ))) онун еллерине гурбан олум, бир наполеон биширир, но вы все равно не узнаете, мы вам не дадим ))) Ааа! "Наполеон"!!! Обожаюююююююююю!!!!!!!!!!! Шат, буралара гелмек фикриниз йохдур? )) Дейирем, бир сизи де гёрердик, Наполеонун да дадына бахардыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Котя, аджыннан олюрям...(( Тез ол, мяним порсийамы вер бяри..))) Кстати, люди, мясо на гриле сколько минут надо готовить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шатен, а на свадьбе Наполеон будет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шио он как раз с кишмишом и есть))) лимонный)))) И лимонный к тому же?! Всё! Хочу кекс! Хочу кекс! Хочу кекс! И Наполеон тоже ))) И Шата с Делей (просто увидеть) )) И Мага ) И Котю ) А Стер рядом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шатен, а на свадьбе Наполеон будет? ))) мюгеннилер менний ресторан Стерлинглий А Котя и Маг чем займутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ШИО, мян пул йазан оларам...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ааа! "Наполеон"!!! Обожаюююююююююю!!!!!!!!!!!Шат, буралара гелмек фикриниз йохдур? )) Дейирем, бир сизи де гёрердик, Наполеонун да дадына бахардыг 6IO, если ты не пробовала ее наполеон, то ты не знаешь, что такое наполеон!!!! Может, через годик и будем в Баку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Котя, а ты? Уже делом да займись, а то всё секс да секс...тьфу, Кекс да Кекс ))))))))))) Чмоки тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 И Шата с Делей (просто увидеть) )) Приезжай в Калифорнию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ШИО, мян пул йазан оларам...)))))) Пул йазмаг олмайажаг, следовательно и тебя сокращаем из списка гостей ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Пул йазмаг олмайажаг, следовательно и тебя сокращаем из списка гостей ))))))) Бир тяряфдян баханда... 1000 долл. джибимдя галаджаг... О бири тяряфдян, сяни бяй hамамына апармаг истяйирдим...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Приезжай в Калифорнию ))) Нет, уж лучше вы к нам, на Колыму Будем дружить домами )) ой, как клёёёвоо, летом Маг, а через годик сладкая парочка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts