Котёнка Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Эх..... а у меня никого рядом нету..((((((((( Злые вы все, разбежались по всему свету..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Нет, уж лучше вы к нам, на Колыму Да ну вас, Колыму эту, Калифорнийайа ня галыфф ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 О бири тяряфдян, сяни бяй hамамына апармаг истяйирдим...))) Сянин кими илдя ики дяфя чиммиремки, и "родинок" у меня нет отслаивающихся )) Бяй хамамына Деляйнан гедяжям, мы с ней сатана одна неразлучная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Йахшы, миллят... Мян гедим йыгышым уже... С Массачусетса напишу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 .. сяни бяй hамамына апармаг истяйирдим...))) Класс! Заодно и искупались бы ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Да ну вас, Колыму эту, Калифорнийайа ня галыфф ки Калифорнийа Калифорнийайнан, анджаг, оз арамызды, "галыб" сёзюню есл районлу кими дейирсен э, гаденалем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ШИО, чушкады дана...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Стерлинг илишир а сизе ))) "Пайыз гелди, учду гетди гушлар"...))) Маг, гриль не олду? Массачусетсден бизи хатырла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шио, таких размеров птицу я не видел. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Достлар, опюрем сизи (Шат, Делядан иджазе алмышам) ве гедирем йатмага... ...Это была моя первая ночь на форуме...)) Мне понравилось...башдан айага флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 КароЦе, народ! Гетдим мян... Саг-саламат галын! Гёрюшярииииик...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ага, пора включать Championship Manager 03-04 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Мне понравилось...башдан айага флуд Это еще что, вот завтра Фиста с Какашей подтянутся и будет нифлудейший флуд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Privet vam s Massachusetsa...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шат дайы, мы завязали..*) хе-хе)) и вообще... мы бы не завязывали, но балда ушел от нас..*))) :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Скачала новый(относительно) альбом Dido и наслаждаюсь)... посмотрим насколько меня сегодня хватит))... хотя я всега ложилась рано и просыпалась рано).. до появления в моей жизни интернета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Privet vam s Massachusetsa...))) а что ты там делаееееешь? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Фиста прива))))))))))) Дженис ты о чем?)))))))))))) людииииииииии я здесь)))))))))))))))))))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Эль, о ночи на форуме)).. Приветик, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ДевочкИ, Приветы)) вот видите...давайте и мы терь кого-нить из др форумов позовем..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 а что ты там делаееееешь? Dik ya j uje pereexal )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ФисtaXa, и тебе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 салам всем ,вижу и наши сторожилы начали у нас флудить....тямиззз Джес привет тебе ..ты как всегда прекрасно выглядиш....Эль и Фиста как поживаете не соскучились по мне девочки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Пьяный Мачо, здравствуй еще раз).. спасибо за компл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Джес)) ты лучше на ночь послушай Daddy КОрна)) заведет)) Мачо..)) аха*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ФисtaXa, я вообще то ночью спать собираюсь)))Одна!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Хорошо подметила Джес....про сон,кстати я не делал комплементов...это была констатация фактов.. Фист а что АХА?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 здесь одни тельячии нежности)))))))))))))))))))))) мачо нет не скучала! вотЬ Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 (изменено) Dik ya j uje pereexal )) а в Нью-Йорк сити чем не понравилось? Изменено 2 декабря, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Эля а зачму так прямо не скучала ?обиделась чтоль и меня с маленькой быквы....Айиб..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 а в Нью-Йорк сити чем не понравилось? Pochemu je... ponravilos'... No ya poka zdes'...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Джейн, ну...раз такое дело)) я ж разве только для душевного подъема *)) Мачо, скучала да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Джейн, ну...раз такое дело)) я ж разве только для душевного подъема *)) Я перед сном предпочитаю расслабляться)... не люблю кошмарики). А корн самое то с утречка послушать).. Вот заряжает на весь день энергией!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Джей, я была бы непротив посмотреть на тебя после такой утренней подзарядки)) хи-хи)) но есси по делу, то blind действительно подойдет*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Фист как дела??мешок приготовила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts