bauer_de Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Предлагаю поделиться историях о своих занкомствах как мужчинам так и женщинам.Думаю нам есть что порасказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 подобная тема уже была..там многие высказались.. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 А сейчас особых средств уже и нет - сплошной интерент)) Где уж тут до случайностей, если жена мужу письма по интернету пишет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 И все же бывают интересные и оригинальные способы еще))... ко мне как то 2 парня подошли, что бы провести соцопрос).. нужно было сказать фамилию, имя, отчество, возраст, домашний телефон и адрес))) А еще как то парень подошел, назвав меня Леной, якобы спутал с кем то... такой радостный подходит, Лена!.. сколько лет, сколько зим!... как поживаешь мол и все такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 И все же бывают интересные и оригинальные способы еще))... ко мне как то 2 парня подошли, что бы провести соцопрос).. нужно было сказать фамилию, имя, отчество, возраст, домашний телефон и адрес))) А еще как то парень подошел, назвав меня Леной, якобы спутал с кем то... такой радостный подходит, Лена!.. сколько лет, сколько зим!... как поживаешь мол и все такое))) это скорее стереотипный варiaнт, ещё бы в кино предложили сниматься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 2 Janis Так енто скорее всего социологический опрос и был Только вотЬ обычно телефон и адресс по окончанию опроса спрашиваюТь, дабы не испугать жертву сразу таким вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 это скорее стереотипный варiaнт, ещё бы в кино предложили сниматься)))) Для меня и это оригинально).. после всяких: Девушка, может вас подвезти? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 2 JanisТак енто скорее всего социологический опрос и был Только вотЬ обычно телефон и адресс по окончанию опроса спрашиваюТь, дабы не испугать жертву сразу таким вопросом. Может быть).. только почему то они подошли именно ко мне, когда вокруг было вобщем то немало народу)... и кроме имени, адреса и номера телефона их ничего не интересовало почему то).. поэтому пришлось сказать, что их коллеги только что провели мне этот опрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Один раз уже писал на форуме. Года два наверное я с одной красивой девушкой ездили по утрам почти каждый день в одно и то же время на работу, относительно я знал её, только никак не мог рот открыть, познакомиЦЦа. Да, и вот захожу однажды утром в ту же маршрутку, а рядом с ней свободно. Сел, едем, она книгу читает ... а я начал присматриваЦЦа, типа что за книга. Она ноль внимания. Я не вытерпел и спросил. А она поднимает голову и говорит: "Может я тебе сразу номер телефона дам, чтоб времени не терять". )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Один раз уже писал на форуме. Года два наверное я с одной красивой девушкой ездили по утрам почти каждый день в одно и то же время на работу, относительно я знал её, только никак не мог рот открыть, познакомиЦЦа. Да, и вот захожу однажды утром в ту же маршрутку, а рядом с ней свободно. Сел, едем, она книгу читает ... а я начал присматриваЦЦа, типа что за книга. Она ноль внимания. Я не вытерпел и спросил. А она поднимает голову и говорит: "Может я тебе сразу номер телефона дам, чтоб времени не терять". )))) Молодец она, киши гызыдыр ))))))) Ахыры не олду, Стер? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Пару раз кислотно-щелочной баланс друг другу поправили. Онун микрорайон тикмяк фикри вар имиш, а в мои планы даже "шалаш" не входил. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Пару раз кислотно-щелочной баланс друг другу поправили. Онун микрорайон тикмяк фикри вар имиш, а в мои планы даже "шалаш" не входил. ) Вот так вот всегда и бывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Какие яныги эти девочки, дялихана чесс слово ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Какие яныги эти девочки, дялихана чесс слово ) A malchiki razve lychshe7))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Это всё наш южный темперамент, Чужая, нукуда нам от него не деться )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Пару раз кислотно-щелочной баланс друг другу поправили. Ster, a "Dirol" ne pomogal? "Every time...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Маг, этот процесс не так уж и прост, у Дирола там нечего тискать.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts