Перейти к содержимому

Pick Up

bauer_de

Recommended Posts

подобная тема уже была..там многие высказались..

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

А сейчас особых средств уже и нет - сплошной интерент)) Где уж тут до случайностей, если жена мужу письма по интернету пишет))))

И все же бывают интересные и оригинальные способы еще))... ко мне как то 2 парня подошли, что бы провести соцопрос).. нужно было сказать фамилию, имя, отчество, возраст, домашний телефон и адрес))) А еще как то парень подошел, назвав меня Леной, якобы спутал с кем то... такой радостный подходит, Лена!.. сколько лет, сколько зим!... как поживаешь мол и все такое)))

И все же бывают интересные и оригинальные способы еще))... ко мне как то 2 парня подошли, что бы провести соцопрос).. нужно было сказать фамилию, имя, отчество, возраст, домашний телефон и адрес))) А еще как то парень подошел, назвав меня Леной, якобы спутал с кем то... такой радостный подходит, Лена!.. сколько лет, сколько зим!... как поживаешь мол и все такое)))

это скорее стереотипный варiaнт, ещё бы в кино предложили сниматься))))

2 Janis

Так енто скорее всего социологический опрос и был :gizildish:

Только вотЬ обычно телефон и адресс по окончанию опроса спрашиваюТь, дабы не испугать жертву сразу таким вопросом.

это скорее стереотипный варiaнт, ещё бы в кино предложили сниматься))))

Для меня и это оригинально).. после всяких: Девушка, может вас подвезти? )))

2 Janis

Так енто скорее всего социологический опрос и был :gizildish:

Только вотЬ обычно телефон и адресс по окончанию опроса спрашиваюТь, дабы не испугать жертву сразу таким вопросом.

Может быть).. только почему то они подошли именно ко мне, когда вокруг было вобщем то немало народу)... и кроме имени, адреса и номера телефона их ничего не интересовало почему то).. поэтому пришлось сказать, что их коллеги только что провели мне этот опрос))

Один раз уже писал на форуме. Года два наверное я с одной красивой девушкой ездили по утрам почти каждый день в одно и то же время на работу, относительно я знал её, только никак не мог рот открыть, познакомиЦЦа. Да, и вот захожу однажды утром в ту же маршрутку, а рядом с ней свободно. Сел, едем, она книгу читает ... а я начал присматриваЦЦа, типа что за книга. Она ноль внимания. Я не вытерпел и спросил. А она поднимает голову и говорит: "Может я тебе сразу номер телефона дам, чтоб времени не терять". ))))

Один раз уже писал на форуме. Года два наверное я с одной красивой девушкой ездили по утрам почти каждый день в одно и то же время на работу, относительно я знал её, только никак не мог рот открыть, познакомиЦЦа. Да, и вот захожу однажды утром в ту же маршрутку, а рядом с ней свободно. Сел, едем, она книгу читает ... а я начал присматриваЦЦа, типа что за книга. Она ноль внимания. Я не вытерпел и спросил. А она поднимает голову и говорит:  "Может я тебе сразу номер телефона дам, чтоб времени не терять". ))))

Молодец она, киши гызыдыр )))))))

Ахыры не олду, Стер? )

Пару раз кислотно-щелочной баланс друг другу поправили. Онун микрорайон тикмяк фикри вар имиш, а в мои планы даже "шалаш" не входил. )

Пару раз кислотно-щелочной баланс друг другу поправили. Онун микрорайон тикмяк фикри вар имиш, а в мои планы даже "шалаш" не входил. )

Вот так вот всегда и бывает ))