Enternity Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Enternity ну что моя дорогая ... будем отбиваться и возможно погибнем достойно в чесном бою.... или же примеримся, получим наказания , остепенимся и будем жить довольствовaясь всеобщим счастьем? ))))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ОГОГО, Я только не поняла, с кем это ты собираешься мириться и остепениться? С теми, от кого получишь наказание?))))) Я могу стать худшим наказанием, дорогой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Enternity Я только не поняла, с кем это ты собираешься мириться и остепениться? С теми, от кого получишь наказание?))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------- всмысле смеримся с тем что примерились ))) -------------------------------------------------------------- Я могу стать худшим наказанием, дорогой)))))))) ------------------------------------------------------------ С таким наказанием я всегда согласен ..... потому как буду компенсировать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 мне тяжело....но сама виновата!всё равно буду любить его ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА! зачем это? не надо, у тебя жизнь же одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Котёнка ))) Исключительно тебе я разрышаю официално обозвать меня глупым мужланом ))) Официально и с разрешения, между прочим совсем даже не интересно!...))) Сударь, не лишайте меня удовольствия действовать экспромтом..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Котенка,Ну зачем так скромно? Ты не просто единственный котенок, а самый лучший)))) Ни у кого нет таких ноготков)))) нельзя мне столько приятностей говорить..))) я же размурлычусь от удовольствия и никуда не уйду потом..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Котенка, Тебя трудно испортить комплиментами, дорогая))) Хотя я старалась, если честно))) Только не бей меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 ОГОГО, Ты меня заинтирговал)) Как же компенсировать то будешь? Одиночными упреками взамен на снисходительное согласие?)) Сорри за флуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Котенка,Тебя трудно испортить комплиментами, дорогая))) Хотя я старалась, если честно))) Только не бей меня))))) Я? бить? тебя? Да ну что ты, ни за что в жизни..))) Я только размурлыкаться грозилась а совсем не драться..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Поменьше мурлыкай, а то разбудишь зверенку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 (изменено) Официально и с разрешения, между прочим совсем даже не интересно!...))) Сударь, не лишайте меня удовольствия действовать экспромтом..))) Сударыня ... да как я смею лишать вас удовольствий ...)))) я всем своим существом готов их вам предоставить..))) Изменено 3 декабря, 2003 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 ОГОГО,Ты меня заинтирговал)) Как же компенсировать то будешь? Одиночными упреками взамен на снисходительное согласие?)) Сорри за флуд))) ну да ... прям щас все тебе и расскажу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Сударыня ... да как я смею лишать вас удовольствий ...)))) я всем своим существом готов их вам предоставить..))) Скажите а ваше существо не будет буянить и дерзить даме..?))) Хотя я не могу не отметить, что при желании вы можете быть душкой..)))) Побольше бы вам подобных желаний..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Эх Котёнка... еслиб исполнение моих желаний зависило бы только лишь от меня одного ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Эх Котёнка... еслиб исполнение моих желаний зависило бы только лишь от меня одного ... А если ты сам поверишь в то, что оно от тебя зависит всё именно так и будет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Эх Котёнка... еслиб исполнение моих желаний зависило бы только лишь от меня одного ... Humpty Dumpty биипed a fat whore shot on the floor all the kings horses and men bent her over and биипed her again. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 (изменено) Humpty Dumpty биипed a fat whore shot on the floor all the kings horses and men bent her over and биипed her again. Олмедий сян ингилис дилинде данышан гюню дя гёрдюк... Изменено 5 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Любить прекрасно, а говорить о любви ещё прекраснее. Полюбите и вы поймёте как это бывает. Хочется вертеться, кричать (просто так!), радоваться жизни и желать всем испытать это чувство. Он просто поделился с нами - значит он нам доверяет. Спасибо ему за доверие! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 kak jal, chto ego net radom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Олмедий сян ингилис дилинде данышан гюню дя гёрдюк... Чох истямирям Шат гардаш, бир баладжа йен ашагы, на полутон хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Я претендент в книгу рекордов Гиннеса - за 26 лет без серьезных отнощений. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Сочуствую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 любить или нет, нам выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Sterling Ты претендуешь в не серьезную книгу рекордов Гиннесв или лучше в книку несерьезных рекордов ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Я любил и хочу любить,но не могу... Потому что любил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 SMARTiny а ты не бойся. Волков боятся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Bilo i u menya takoe(da i sey4as "greshu") I vot 4to iz etogo polu4ilos: Uezjayu nenadolgo Uezjayu nedaleko No na serdce tyajelo Na serdce bespokoyno Ta lyubov, Ta strast, Te 4uvstva... Mne ot nix nemnogo grustno Ojidanya,Rasstoyaniya Nenaviju rasstavanya. No kak sladok vkus toy vstre4i Poceluy,obyatya,ve4er Vse kak-budto Smert-Rojdenye Pyu do dna za te mgnovenya!!! Vot tak vot drug moy Jelayu uda4i i morya lyubvi Kstati razluka skreplyaet Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Вот названиваю каждые 15 минут скучаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts