Bohdan123 Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 Не хочу обращаться в разные канторы, переплачивать кучу денег, а визитная карточка нужна в срочном порядке. Более 5 лет ходил в худ.школу, да и в целом я эстет. Хочу сам наваять что-нибудь. Да только где? Загуглил пару сайтов, сделал, а в конце выдает, что этот макет можно купить за ...$. Так что, буду рад каким-то секретам в этом деле....Только не Paint, прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flstoka Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 1 час назад, Bohdan123 сказал: Не хочу обращаться в разные канторы, переплачивать кучу денег, а визитная карточка нужна в срочном порядке. Более 5 лет ходил в худ.школу, да и в целом я эстет. Хочу сам наваять что-нибудь. Да только где? Загуглил пару сайтов, сделал, а в конце выдает, что этот макет можно купить за ...$. Так что, буду рад каким-то секретам в этом деле....Только не Paint, прошу Хорошая позиция у Вас! Я считаю, что в эпоху технологий и большого доступа к любой информации, нужно пытаться все делать самостоятельно. Да, конечно же, если Вы огромная корпорация, а не маленькая конторка или личный бренд, то обращаться сразу нужно к дизайнерам. А так, нужно подстраиваться и решать проблемы самостоятельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts