Перейти к содержимому

Азверелонлине самый отстойный пров

Гость Dialup-щик

Recommended Posts

Это не провайдер, а beeeeeeeeeeeeeeeeeeep

При одинаковой загруженности АТС и конфигурации модема другие провы летали в то в время как этот остойный пров дает постоянные дисконекты и работает как черепаха.

Никому не советую брать их Интернет по крайней мере сейчас суппорт по мобильнику это конечно хорошо, но пользователи нецифровых АТС он нах не нужен, если Интернет связь отстойная.

Предлагаю попинать

Модераторы огромная просьба не удалять эту тему я не представитель конкурирующего провайдера прсто действительно ДОСТАЛИ

Это не провайдер, а beeeeeeeeeeeeeeeeeeep

При одинаковой загруженности АТС и конфигурации модема другие провы летали в то в время как этот остойный пров дает постоянные дисконекты и работает как черепаха.

Никому не советую брать их Интернет  по крайней мере сейчас суппорт  по мобильнику это конечно хорошо, но пользователи нецифровых АТС он нах не нужен, если Интернет связь отстойная.

Предлагаю попинать

Модераторы огромная просьба не удалять эту тему я не представитель конкурирующего провайдера прсто действительно ДОСТАЛИ

а у меня ни один пров на нецифровом АТС так чётко не работал,как Азеронлайн. Советую подключаться через 411333.

И модем обязательно должен быть USR внешний.

• 2 weeks later...

shas v Baku kajetsa Intrans xorosho rabotaet i Adanet, koqda na dial-up'e sidel, adanet bil y mena, 2 sutki bez disconnectov sidel i xoroshiy connect bil, disconnect sam delal ctob perezagruzit PC.

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...