Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Раздеваются все!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Приму в ряды самого себя кого угодно - лишь бы лыжи снимать умел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Упс что тут не верю глазам, Migele с вас уже и пальтишко сняли и шляпу)) Вот поэтому Магистр и не носит шляпы чтобы время не терять зря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Fantazy -Vi govorite ot litsa jenskoy polovini foruma??? вы сомневаетесь в том,что я женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Migele)))))))))))))))))))) Я привыкла к вам в старом облике...Где лыжи и шляпа?????)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ну что? Удалось хоть кого раздеть???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 2 дня прошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Migele))))))))))))))))))))Я привыкла к вам в старом облике...Где лыжи и шляпа?????)))))))))))) Так ведь пятый раз раздеваюсь. Устал уже и решил полегче одеться - весна на носу, Невроз байрам скоро... Так что теперь снимать буду только часы и галстук - но галстук только для солидных клиенток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ну что? Удалось хоть кого раздеть???)))) А что - не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Упс что тут не верю глазам, Migele с вас уже и пальтишко сняли и шляпу))Вот поэтому Магистр и не носит шляпы чтобы время не терять зря))) Спин, так ведь чего не сделаешь для наших родных милых отечественных эротоманок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 весна на носу, Невроз байрам скоро ------------------------------------------------------------------------- Kak chetko podmecheno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 А мне нечего снимать..................... кроме подгузника.......... а если и его сниму то.................. лучше не надо. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 короче.. так как я пофигист... я уже разделся... рассматривайте.. можете и трогат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 А что - не видно? Шляпу снял), это точно)), а вот остальное... под вопросом так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Так что теперь снимать буду только часы и галстук - но галстук только для солидных клиенток Разрешите спросить,сэр - а кто входит в список солидных клиенток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Не надо спрашивать, тут все солидные..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Шляпу снял), это точно)), а вот остальное... под вопросом так сказать))) Ничего не под вопросом - ждем предложений, буду рад рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ого... Вот именно - ого! если все так, как говорит уважаемая Алика, то у меня тут золотое дно будет Боюсь, что предметов туалета может не хватить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ух ты!!! Я кажется всё интересное прошляпила... :( Кстати о шляпах, Мигеле ты ещё голый или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Фатманиса, что за выражение - голый... Нам больше подходит слово "обнаженный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ну так что? Обнажённый, слишком много говоришь), может делом займёшься)), снимешь что ли что нить с себя???))) зЫ; Предлагаю снять костюм и галстук, ну это так...для начала..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Фатманиса, что за выражение - голый... Нам больше подходит слово "обнаженный" хе-хе, обнаженная Маха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А Мигеле кто нить видел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Кто-нить тут обнажён уже???? Я сгораю от нетерпения!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Уже???!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 М___И__Г___Е____Л_____Е!!!!!! Дамы ждут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 бедный Мигель :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ничё не бедный), У нас тут женщины богатые..., в беде не бросят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ничё не бедный), У нас тут женщины богатые..., в беде не бросят)))))) Благодаря это фразе я снова вернулся в коллектив нашей милой виртуальной групповухи. Ок, так и быть, снимаю наполовину пиджак - то бишь с одной руки. Полное снятие пиджака - начальная цена - 100.000 манатов, кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 20 ширванов!!! Плачу вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 учитывая,что нам целый месяц не платят з/п - то я ПАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мигеле, пока ты мой ))) Конкурентки пасуют йаваш-йаваш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) Ну Мигеле .... мы с тобой как старые друзья и без ставок думаю разберёмся)))))) зЫ: Отказы не принимаются )))))))) Изменено 12 марта, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Алика, ты ставишь меня в безвыходное положение. Но на первый раз можно - чего для старого друга не сделаешь. Олду, кечирям пулумнан, снимаю пиджак бесплатно. Кажется, ты предлагала и галстук - теперь жду дальнейших предложений 50.000 манат - стартовая цена! Фатманиса - не зевай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts