Гость Vlad aka Freeman Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Народ, кто играл, делитесь мнениями об игре на de-картах. Насколько я в курсе, карты с бомбой у нас непопулярны... От себя хочу сказать, что только недавно въехал, что называется. Там идет совершенно другая игра, по сравнению с картами, где есть заложники. Кто еще не играл, и хочет открыть для себя совершенно другую Контру, очень советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Посмотри эту тему ( там я писАл про ДЕ_карты ) http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...804&hl=cold_ays Вообще очень рекомендую карты : de_dust de_dust2 ( если народу больше, чем 6 чел ) de_aztec de_inferno ( если много народу ) Рустаму привет ! Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Cold_AYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vlad aka Freeman Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Вообще очень рекомендую карты :de_dust de_dust2 ( если народу больше, чем 6 чел ) de_aztec de_inferno ( если много народу ) Рустаму привет ! У нас уже есть CS 1.6. Теперь только в него играем. Там добавили новое оружие и поменяли его расположение. Теперь, например, Калаш - это 4,2, а не 4,1. Ты в Баку? Зашел бы к нам, помочились бы - как раз на de-карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Да, 1.6 - клёвая ( я уже играл в неё ) Пока в Баку :] Как нить зайду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts