Enternity Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Ну все)) Теперь я стану вещуньей снов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Аха...... а я Нострадамус номер 2 тогда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 A ya bydy narod dyrit)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Эхх.. самовнушение тут тоже не поможет. я тоже видел сон. ко мне приходили ангелы. сказали что скоро возьмут к себе Чужую. чужая она тут,на земле! так что готовься к смерти доченька)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Дурить? А мы с таким рвением тут принялись за поддержку утопающей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 No4NaYa`KaKaShKa :garabala: Ny ti i KaKaShKa :plach: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Чужая да ты не плачь! будет же самоубийство как ты сказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 (изменено) Чужая,неужели так трудно до 20 дотерпеть? Какашка,не трогай её...у неё есть ещё время....это я тебе как Нострадамус говорю Изменено 4 января, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 мало говори, а то тоже умрешь. Нострадамус ведь тоже умер... Чужая, ты так хочешь пожить до 20? Неа. не видать тебе 40 дней дедушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Какашка...так я же номер 2...и жить я буду вечно А вот Чужую жалко :plach: Ну пусть поживёт до 20-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 гыыыыыыы... нееееааа.. умрет она :luv: И ты умрешь Сенека. как раз на 20 число. З.Ы. пошел спать... посмотрю... может кого то еще ждет смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 No4NaYa`KaKaShKa Ny chego ti takoj zloj? Chego ya tebe sdelala takogo ploxog? za chto ti mena tydi otpravlaesh? Ya mojet ne vse e she yspela v etoj jizni :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Сенека Vrodi ne trogali mi ego, a on tyt kak tyt)) Vot i ti pod chyjoi poxmel popal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 доведу я тебя... вот ты и покончишь жизнь самоубийством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Кого хочу того мочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Да не обращай ты на него внимания.... Точнее присмотрись хорошенько.... Я тут на картах погадал--он завтра не проснётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 а я спать не буду а вы все равно умрете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Сенека Пришла к тебе смерть? Она была бы страшна, если бы могла оставаться с тобою, она же или не явится, или скоро будет позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 No4NaYa`KaKaShKa Tak ti ot bessonici skonchaeshsa))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 No4NaYa`KaKaShKa Any zgin, ne chistaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Чужая,не буди спящую Какашку))) Скончается....на халяву чай попьём как минимум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Bolshe nichego ne razdayut, v chest blagoyxajyshego?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 а я вас не слушаю Мы какашки великий народ, и переживем всех и вся. мы были всегда и будем всегда. и жизнь у нас вечная. а вы умрете. и я пойду спать. не боюсь ничего. и докажу завтра же утром что я жив! Чужая жди, скоро у тебя начнутся психи и ты утопишься в унитазе ( для начала я возьму тебя к себе, потом на небо ), Сенека а ты пока сделай то чего не успел за свою жизнь. 20 числа ты умрешь. На Фехри Хиябаны, твое сердце не выдержит и разорвется на мелкие кусочки. Киркоров демишкян: Я все сказал, я все сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Какашка,иди спать даааа Даже не знаю как вы там спите...... ВотЬ завтра скажу Фисташке и она из тя конфетку сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 No4NaYa`KaKaShKa Davno pora begi , ti j Nochnaja , yje svitaet)) kosnetsa teba lychik solnca i ne bivat tebe bolshe zgin zgin zgin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 ...л ю б о в ь ... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Жив я, здоров! Во сне видел сегодня что я влюбился в новогоднюю елку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 No4NaYa`KaKaShKa))) a lubov to vzaimnaja??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malika Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Что снилось сегодня - уже не помню... Но в любом сне я обладаю способностью летать и исчезать, когда возникает опасность и могу спасти любого, только дотронувшись до него, он исчезнет вместе со мной или же мы вместе будем парить высоко над всеми.... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Чужая, была взаимной. но я уже разлюбил елку. теперь другую люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 что-то снилось...)) только уже не помню...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 снилисЬ девушки )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 мне приснилось что я летаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 мне приснилось что я летаю )) ну ты прям размечталась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 мне приснилось что я летаю )) Ну и как? Далеко улетела???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts