malenkaya Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Ну незнаю,иногда очень хочется,но не получается поставить точку.Сердцу ведь не прикажешь.:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 To Nikoletta,Дорогая, не беспокойся, на следующем форуме ты увидишь Его занудное откровение о том, что я была его не достойна))) ой, где где???? он тоже тут???)) заинтриговала? ))) а он знает что это ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Иногда завязывается какой-то роман, который ничего хорошего не принесет. Способны ли вы остановиться, пока еще не случилось ничего необратимого? А кто знает, что именно принесет тот или оной роман? :-)Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Очень даже умею останавливаЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 To Nikoletta, Нет конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Как можно узнать человека не завязав с ним роман? Ведь очень часто истинные качества человека проявляются только тогда, когда вы с ним становитесь ближе( возможно и в интимном смысле тоже). На собственном опыте могу сказть- не вес то золото, что блестит. Я знаю своего парня очеееееееееееееееень давно, но иногда мне кажется что я его совсем незнаю...... Если вы думаете , что роман вам ничего хорошего не приносит, надо безжалостно его рвать и спасаться самому, иначе неприятности будут у обоих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 На такой вопрос даже не знаю что ответить . Старалась не заводить такие воть отношения. Хотя как знать заранее...всё может быть. Но если мне надо остановиться - я остановлюсь и глазом не моргну. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Думаю что если человек любит он живёт сегоднящним днём,не думая о последствиях.Но если знаешь что ничего не получиться у вас лучше остановиться рано,потом привыкаешь и уже отвыкаешь.Не надо делать друг другу больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Думаю что если человек любит он живёт сегоднящним днём,не думая о последствиях.. С разбегу ставлю точку на такие растерянные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Вовремя остановиться можно...но - нужно ли? Любые отношения ...привлекают и притягивают своей неизвестностью.. Кто знает чем и когда все это закончиться.. - а никто.. Любовь не спрашивает совета...и не дает их.. Она или есть или нет... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts