Sh@ten Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Заметил в сети бета-версии. Интересно, кто-нибудь уже скачал и поставил и каков он на вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vlad aka Freeman Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Я не скачивал, но читал обзоры в Сети. Они вроде бы отказались от включения MS SQL Server в код файловой системы. Насколько я понял, у них будет традиционная NTFS, на которую они еще хотят добавить возможность описания формата файлов в виде неких XML-меток. Как мне кажется, это будет самое слабое место в системе. Когда описание хранится отдельно от самих данных, и при этом они могут быть изменены при помощи сторонних программ, обязательно наступит такой момент, когда описание не будет соответствовать реальным данным. Поэтому, как мне кажется, или никто не будет реально пользоваться данной возможностью, или не будут работать старые программы, потому что для них будет потеряна совместимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts