Перейти к содержимому

Svchost ?

T-Mac

Recommended Posts

всем привет.

в таск менегере есть несколько сабжа. все страшно жрут проц, и я не знаю как с етим боротца. пользовал поиск, тот мне выдал что ето нужная вешь, даже на макрософтовском сайте что то о нем есть. другой результат поиска выдал мне что ето вирус и его надо лечить. если же ето штука нужна, как снизить потребления процессора ?

Изменено пользователем T-Mac

2 T-Mac

А я воТь как гуглом пользуюсь.......

Svchost site:http://www.livejournal.com/

А вотЬ по теме ........

svchost.exe - Generic Host Process for Win32 Services

Это хост-процесс, который исполняет службы, когда они запускаются из DLL, соответственно, винды запускают его на каждый чих.

Разумеется, за ним может сидеть вирус, или сам этот файл может быть подмененным, но исходно это часть операционной системы, причем для ненормально исполняться в нескольких экземплярах - для разных контекстов, насколько я понимаю.

Мне вот интересно, енто в ы "по приколу" что-ли?

твой процесс, у тR и жрет.... а что, у нас ДОлжен чтоль?

походи в сервисы, поотрубай ненужное, ентот процесс общий....... чем больше через него сервисов запускаетьсR, тем больше он жрет (зараза).....

...увы...

shadow_alone

знаешь Шад, не хочу тебя обидеть, но в большинстве, люди заходят сюда получить ответ на поставленный вопрос.

твои “по приколу” никак не могут помочь. и тут не все, как ты понял, родились с клавой в руках, поэтому трудно бывает разобрать ты хочешь помочь или ты просто умничаешь...

Немец

ты знаешь, я тут тоже без дела не сидел. поискал, почитал. по всей видимости не один я страдасю поеданием проца. вот только как отключю все что через сабж делается, тут же без интернета остаюсь.

но в любом случае спасибо тебе

Мне вот интересно, енто в ы "по приколу" что-ли?

твой процесс, у тR и жрет.... а что, у нас ДОлжен чтоль?

походи в сервисы, поотрубай ненужное, ентот процесс общий....... чем больше через него сервисов запускаетьсR, тем больше он жрет (зараза).....

Ну тЫ загрузил человека.

Ну вот я тоже до определенного периода думал что енто какой то отдельный процесс.

То есть отдельный сервис.