MsU Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Мне интересно когда нибуть и кто нибуть из вас ощущал это чувство. Чувство, когда ваше тело настолько пластично и на столько сильное, что способно многими часами улавливать ритм очень быстрой музыки. Например, такой, как " Нас не догонят” в исполнении Тату. Даже тогда, когда водой льется пот из вашего тела вы чувствуете себя кайфово. ” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 (изменено) Kto nibut` iz vas chuvstvoval kajf ot togo, chto vashe telo sposobno pokorit` vse na svoem puti! Kogda vy chuvstvuete, chto ono mozhet dazhe sutkami vyderzhat` etot temp! Изменено 3 декабря, 2003 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Ой, да конечно=]]] Этого у меня не отнять))) Обожаю танцевать и ощущения, когда "telo sposobno pokorit` vse na svoem puti! Kogda vy chuvstvuete, chto ono mozhet dazhe sutkami vyderzhat` etot temp!" знакомы))) Иногда бывает такое, что совсем не важно, какая музыка, какой темп и ритм. Правда, бывает, что после этого тело болит на следующий день жутко, но через день всё нормализуется=]]] А вообще, мне кажется, что через танец можно узнать некоторые вещи о человеке, скрытые на первый взгляд. Например, о силе сексуальности..]] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 МелиССа хорошО сказала,я тоже иногдЫ чувствуЮ такие чувствА =))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 ANGEL!!! A Ti i pravda Angel Xranitel, ya eto zametila)) Po teme! Da bivaet takoe oshyshenie. Eti momenti prekrasni! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 бывает)) просто попадаешь в ритм, и кажется что можешь танцевать вечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Бывает,но не часто... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Ощущаещь каждую мышцу своего тела, тело словно начинает существовать независимо от тебя, оно даже перестает подчиняться усталости (хотя все суставы начинают ныть). Но ты продолжаешь танцевать дальше, ощущая в этом безумном ритме не усталость, а свободу и полет души)) Хорошо снимает напряжение и стресс)) Но злоупотреблять нельзя, строго по рецепту))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Kogda vy mozhete govorit` drug s drugom dvizheniyami tela! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я очень люблю танцевать, но не "под нас не догонят" - не знаю, меня эта музыка не вдохновляет. Другое дело Сантана... Я очень люблю чуствовать ритм, меня этому научили 10 лет профессиональных занятий спортивно-бальными танцами. Особенно, когда ты вкладываешь в свой танец особое чуство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я очень люблю танцевать, но не "под нас не догонят" - не знаю, меня эта музыка не вдохновляет. Другое дело Сантана... Я очень люблю чуствовать ритм, меня этому научили 10 лет профессиональных занятий спортивно-бальными танцами. Особенно, когда ты вкладываешь в свой танец особое чуство... Если не секрет .. сколько вам годиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Sterling, Не секрет, вот только зачем об этом на публике то? ))) Достаточно молода, моложе чем вы лет эдак на 4-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А можно сконкретизировать эту инфу для меня в приватном виде? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Очень люблю танцевать....чувствую раскрепощенность ... и конечно же близость партнера кружит голову.... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Стерлинг, а разве возраст имеет значение? Или у вас тут на форуме возрастной ценз до 20 ни-ни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts