Перейти к содержимому

Тело, Ощущающий Ритм Музыки

MsU

Recommended Posts

Мне интересно когда нибуть и кто нибуть из вас ощущал это чувство. Чувство, когда ваше тело настолько пластично и на столько сильное, что способно многими часами улавливать ритм очень быстрой музыки. Например, такой, как " Нас не догонят” в исполнении Тату. Даже тогда, когда водой льется пот из вашего тела вы чувствуете себя кайфово. ”

Kto nibut` iz vas chuvstvoval kajf ot togo, chto vashe telo sposobno pokorit` vse na svoem puti! Kogda vy chuvstvuete, chto ono mozhet dazhe sutkami vyderzhat` etot temp!

Изменено пользователем MsU

Ой, да конечно=]]]

Этого у меня не отнять))) Обожаю танцевать и ощущения, когда "telo sposobno pokorit` vse na svoem puti! Kogda vy chuvstvuete, chto ono mozhet dazhe sutkami vyderzhat` etot temp!" знакомы))) Иногда бывает такое, что совсем не важно, какая музыка, какой темп и ритм. Правда, бывает, что после этого тело болит на следующий день жутко, но через день всё нормализуется=]]]

А вообще, мне кажется, что через танец можно узнать некоторые вещи о человеке, скрытые на первый взгляд. Например, о силе сексуальности..]]

МелиССа хорошО сказала,я тоже иногдЫ чувствуЮ такие чувствА =)))))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ощущаещь каждую мышцу своего тела, тело словно начинает существовать независимо от тебя, оно даже перестает подчиняться усталости (хотя все суставы начинают ныть). Но ты продолжаешь танцевать дальше, ощущая в этом безумном ритме не усталость, а свободу и полет души)) Хорошо снимает напряжение и стресс)) Но злоупотреблять нельзя, строго по рецепту)))))

• 2 weeks later...

Я очень люблю танцевать, но не "под нас не догонят" - не знаю, меня эта музыка не вдохновляет. Другое дело Сантана... Я очень люблю чуствовать ритм, меня этому научили 10 лет профессиональных занятий спортивно-бальными танцами. Особенно, когда ты вкладываешь в свой танец особое чуство...

Я очень люблю танцевать, но не "под нас не догонят" - не знаю, меня эта музыка не вдохновляет. Другое дело Сантана... Я очень люблю чуствовать ритм, меня этому научили 10 лет профессиональных занятий спортивно-бальными танцами. Особенно, когда ты вкладываешь в свой танец особое чуство...

Если не секрет .. сколько вам годиков?

Очень люблю танцевать....чувствую раскрепощенность ...

и конечно же близость партнера кружит голову.... :gizildish:)

Все изменяется, ничто не исчезает.