Kama Sutrova Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 "Хорошо ловится рыбка - бананка" Автор - Дж.Д.Сэлинджер. Цитата: - Я вижу, вы смотрите на мои ноги, - сказал он, когда лифт подымался. - Простите, не расслышала, - сказала женщина. - Я сказал: вижу, вы смотрите на мои ноги. - Простите, но я смотрела на пол! - сказала женщина и отвернулась к дверцам лифта. - Хотите смотреть мне на ноги, так и говорите, - сказал молодой человек. - Зачем это вечное притворство, черт возьми? ............ Он взвел курок. Потом подошел к пустой кровати, сел, посмотрел на молодую женщину, поднял пистолет и пустил себе пулю в правый висок. Скажите: Признались бы вы, что смотрите на ноги, если бы вас об этом спросили? Сегодня думала об этом.....Я бы, наверное, растерялась, придумала какую -нибудь отговорку, тем более, если бы человек мне очень нравился Нужно ли прятать свои эмоции или пустить их нафиг, на самотёк, быть честным по отношению к другим и себе?!И всё - таки не перестаю удивляться: почему люди(и я в том числе) думают одно, а говорят совсем другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 сказал бы =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Зависит от настроя..*) Иногда на меня находит.. есси б это было именно ТО, то сказала бы*) что же в этом такого... З.Ы, и почему пулю в лоб?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 думаю сказал бы, и перевел бы в шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Ya bi toje skazala, v shytlivoj forme. Krasivie nogi, zasmotrelas))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 на мужские ноги засматриваться????? не женское это дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Nikol!! Inogda iu myjskie bivajyt otpad)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Запросто сказала бы..)) Могу ещё и комплимент сделать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Nikoletta-ну женщины на мужские воощеТо смоТрят всё такИ .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Nikoletta-ну женщины на мужские воощеТо смоТрят всё такИ .... да я-то знаю, я сама просто не гёрмемиш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 может и сказала бы...)) на меня иногда находят приступы честности)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Интересно ... а девушки часто засматриваюЦЦа на ножки девушек? Котя, часто ты делаешь комплименты именно женским ножкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Часто, и ножкам и не обязательно ножкам..)) Ты же знаешь что мне нравятся красивые женщины, я их всегда в толпе замечаю, и если есть возможность сделать человеку приятное, то почему бы не сказать?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Интересно ... а девушки часто засматриваюЦЦа на ножки девушек? я слышала ремарки в свой адрес от двух женщин хоть стой хоть падай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 я слышала ремарки в свой адрес от двух женщинхоть стой хоть падай)) Я тоже )) Их даже было трое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Mne bolshe nravitsa zasmotrivatsa , na jenskie nojki) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Я представляю себе такой диалог: -Сутрова, ты смотришь на мои ноги? - Да, смотрю... - И что выдишь? - Ну... эпиляция не повредит...) И, вообщем, даже не конкретно про ноги. Как часто вы говорите одно, а думаете и чувствуете совсем иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Что бы кто не говорил, так поступают все и при том очень часто... Мои мысли-это часть моего (!) мирочка, зачем мне рассказывать о них? Я могу смотреть на ноги и думать в этот момент про элипсойдую форму земного шара или высоту эйфеливой башни... И представьте что подумает человек, если ему как бы на незатейливый вопрос: -Девушка...? Я выдам все свои теории с мысли? Я боюсь, что после такого ответа он не пожалев контуры вызовит мне скорую... И как то уже в одной из тем про искреность поднималась такого рода тема... Повторю опять таки порой мы не в праве (ввиду этикетов-шметикетов, такта...) говорить то, что думаем... Такая ситуация вы на каком нить званном вечере, вы оценивающе смотрите на откровенно страшную жену хозяина праздника... - Я заметила, вы на меня смотрите? Ваш ответ: Да смотрела, думала что а) Ваша фотография будет устрашающе смотреться в буфете, дети конфеты перестанут воровать в) Мне понравилось ваше платье с) вашему мужу повезло Я честно не поверю, если кто-то скажет что выберет четсный вариант (а)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 в) Мне понравилось ваше платьеЯ честно не поверю, если кто-то скажет что выберет четсный вариант (а)... А может платье действительно понравилось и ты просто скроешь одну правду за другою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Я вспомнила, как однажды мы с коллегой летели вместе в командировку. На ней было очень симпатичное пальто фиалкового цвета. Я ей тогда сказала: - Ой, какая прелесть, почему раньше не носила? - Ну ты даешь))) Да я его уже 3 недели ношу на работу, ты что первый раз его видишь? ))))))))))))))))) Я сразу почуствовала себя Людмилой Прокофьевной)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 ))))))))))))))))) Я сразу почуствовала себя Людмилой Прокофьевной)))))))) вот это чувство мне никогда не было известно для хороших вещей мне достаточно полувзгляда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 А моя беда в том , что я всегда правду-матку в лоб. И хочется пооткровеннее, а получается плохо. А когда играю словами, лукавлю так хорошо бывает. Все верят и даже входят в положение. ...А на счёт ножек мужских или женских -я их не вижу. Я всегда на землю смотрю, т. е. под ноги (свои!). Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 А меня ничего и никто не остановит сказать девушке что у нее красивые ножки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts