Перейти к содержимому

S.w.a.t

T-Mac

Recommended Posts

1808406133p-th.jpg

Starring: Samuel L Jackson, Colin Farrell, Olivier Martinez, Michelle Rodriguez, LL Cool J

Directed by: Clark Johnson

Колин Фаррел, этакий новый Бред Пит, любимец девушек, красивый такой мужик, который уже успел запомнится нам по многим фильмам (он кажется паралельно снимается в 3-4 фильмах), играет крутого полицейского в специальном отделе. Он настол; ко крут что не слушается приказов, делает так он сам хочет и в конечном итоге его острянают. Шеф конечно же его не любит, однако понимает что он лучший. Сидит он без работы уже 6 меcяцев, тут появлается старый сержант (Самуел Джексон) который конечно же берет его в свою команду. и вот эта команда, здает все экзамены и становится самой лучшей и крутой команде в участке. Им поручают очень важное задание перевести преступника с одного места в другое...

Продолжать можно долго, только не стоит это того. Фильм показался мне серией из какого то сериала. Это не похоже на просто боeвик, скорее это серия из сериала, просто длинная. потому как фильм начался непонятно, так и закончился. Двух часовой маразм на экране может выдержать не каждый, просто у меня есть привычка сидеть до конца, даже если я прекрасно понимаю что фильм дерьмовый.

Ну очень тупой фильм.

больше сказать нечего.

Фильм затянутый очень... Первые 60 минут можно вообще вырезать, так как основное действие развернулось уже под конец... А так - боевик как боевик... Мартинез там был хорош.. ))

Фильм затянутый очень... Первые 60 минут можно вообще вырезать, так как основное действие развернулось уже под конец... А так - боевик как боевик... Мартинез там был хорош.. ))

Опять забыла зарегистрироваться ))