jason Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 1. i saved the world today 2. a whiter shade of pale 3. love song for a vampire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 1) "Why" 2) "It must be angel" 3) "I saved the world today" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Если речь идёт именно об Энн Леннокс, а не о Юритмикс, то это - 1. Money can't buy it 2. Cold 3. The Gift Я бы тут привёл и последовательность тройки любимых мною альбомов Annie Lennox. Она у меня чередуется с такой же поочередностью, как и по дате выхода..их всё-равно три, как ни крути )) 1. Diva 2. Medusa 3. Bare I look up to the little bird That glides across the sky He sings the clearest melody It makes me want to cry It makes me want to sit right down and cry cry cry Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Любимая песня вампира, также и моя любимая )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 (изменено) 1. ... Сold is the colour of crystal the snowligth that falls from the heavenly skies... 2. A whiter shade of pale 3. Waiting in vain ... последний альбом еще не слушал... Изменено 7 декабря, 2003 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 1)A whiter shade of pale 2)Why 3) I saved the world today Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Iron Maiden - Afraid to shoot strangers Rammstein - Bestrafe mich Soad - Chop suey! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Iron Maiden - Afraid to shoot strangersRammstein - Bestrafe mich Soad - Chop suey! ... гагаш - сен чашдун э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Iron Maiden - Afraid to shoot strangersRammstein - Bestrafe mich Soad - Chop suey! Рамштейн, ты заблудился..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 1. No More I Love You 2. Love Song For a Vampire 3. Cold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пластун Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Интересно... вы почему так относитесь к искуству? Система одна из моих любимых групп , я не думаю что искуство стоит делить на национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 to Пластун: гаjырдын э, уже!.. ну кто тут говорит о твоей Системе?.. слушаешь, ну и продолжай слушать... от всего сердца рад за тебя и за искусство... мы ж тут совсем о другом... иль не усек еще?.. в конце концов, если уж приспичило, создай свой топик... хотя уже писали об этом, и не раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
люблю Баку как могу... Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Почему никто не написал-Waiting in wain? Гениальная песня Боба Марли.Правда насколько она гениальна ,я понял именно в её исполнении.На мой взгляд,..какие там бьёрк -мьёрк(без обид все!)-Ленокс!!Если есть пятёрка или там десятка величайших певиц нашего времени,то у неё место не ниже третьего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Почему никто не написал-Waiting in vain? Гениальная песня Боба Марли.Правда насколько она гениальна ,я понял именно в её исполнении.На мой взгляд,..... почему ж не написал - я писал So don't treat me like a puppet on a string Because I know how to do my thing Don't talk to me as if you think I'm dumb I wanna know when you're gotta come, you see... ... какие там бьёрк-мьёрк (без обид все!) - Ленокс!!... обидел ты меня :plach: Если есть пятёрка или там десятка величайших певиц нашего времени,то у неё место не ниже третьего. ... не забывай, что мы говорим о песнях 7-8 летней давности... альбомы Diva и Medusa, безусловно были замечательными... я их и по сей день слушаю частенько... но это было давно... позже, из ее песен, спетых в составе Юритмикса только одна стала известной, да и та едва тянула до уровня средненьких песен с предыдущих альбомов... а отзывов о ее последнем альбоме я и вовсе не слышал... думаю, будет более корректным назвать ее одной из ярких певиц конца прошлого века... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 К сожалению не удавалось услышать все ее альбомы от начала до конца, но все ж постараюсь представить свою тройку: 1. A thousand beautiful things. 2. no more I love you’s 3. oh God а на четвертом месте наверняка была бы “I saved the world today ” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Mmmmmmmmm Annie Lennox - Divine!!!!! "Diva" odin iz nemnogix albomov v moyey kolektsii kotorij ya slushaju minimum raz v nedelju so dnja ego vixoda, to est vot uzhe 11 let! Genialnij albom! Vxodit v moy spisok albomov "neobitaemogo ostrova" . Moya troyka ljubimix pesen (hear this pay attention to me...): 1. Honestly 2. Little Bird 3. Something So Right "People Come People go Never say "I told You so" Honestly...." Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 "Everything I know you said Goin' round inside my head Never thought I'd see the day Always got a price to pay.." Some people never say the words "I love you" Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Pe4alno 4to mi vryadli uslishim o nej ranshe 4em let 4erez 5, esli voobshe uslishim, to li ona lenivaja, to li u neje deneg slishkom mnogo, neise, v itoge stradayem mi... eh... I thank you for the air to breathe The heart to beat The eyes to see again (a thousand beautiful things) And all the things that's been and done The battle's won The good and bad in everyone (this is mine to remember) So ... Here I go again Singin' by your window... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алхимик Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Если речь идёт именно об Энн Леннокс, а не о Юритмикс, то это -1. Money can't buy it 2. Cold 3. The Gift Я бы тут привёл и последовательность тройки любимых мною альбомов Annie Lennox. Она у меня чередуется с такой же поочередностью, как и по дате выхода..их всё-равно три, как ни крути )) 1. Diva 2. Medusa 3. Bare I look up to the little bird That glides across the sky He sings the clearest melody It makes me want to cry It makes me want to sit right down and cry cry cry По моему ты слегка перебрал с фоткой, и вообще музыку эту слушать невозможно. Она порождает чувство неполценности и и жалости. Увы, о вкусах не спорят, но этот исполнитель не имеет чувства вселенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 "Увы, о вкусах не спорят.." "but if you hear me If you can see me... I know I can't be that strong 'Cause everything I ever did went wrong Everything I ever did went wrong.." Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 naximi4il v pervom zhe soobshenii... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 2 Happy Phantom: I ne govori, Bro, i nado-zhe odno yedinstvennoye soobshenie naximi4il, a kak zveno izbral moy skromniy post Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 2 Homogenik: a 4em emu tvoya fotka ne ponravilas? On yavno k tebe ne ravnodushen Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Waiting in Vain (все равно Боб Марли лучше ее спел) No more I love yous Whiter Shade of Pale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 2 Happy Phantom: Не знаю, но я знаю, что с алхимиками шутки плохи Помнишь "Видок" с Жераром Депардье?! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 2 Saudade: Neuzheli ti vserjez polagaesh 4to Annie Lennox stavila sebe tsel spet lu4she Marley kogda zapisivala etu pesnju? Takim obrazom ona virazila svoye po4tenie velikomu muzikantu. Xorosho, ploxo eto uzhe delo vkusa 2 Bro: Gerard Depardieux pomnju, Vidocq - net Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Вот именно, Happy Phantom, дело вкуса. И то, что целью Леннокс было выражение почтения, а не перепев и перегон Марли, понятно каждому, кто слушает и понимает. Это, по-моему и, судя по-всему, по-твоему, очевидно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алхимик Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 2 Homogenik & 2 Phantom.........Народ, Вы уж извините меня, не знал что у Вас тут такая крепкая семья во главе с "женщиной-певицей за кровь". А что касается алхимиков, то нас не надо бояться. Нам верить надо, а иногда слушаться. Ведь мы нашли Общий Язык и Душу Земли, а вот Вы пока даже не разобрались в Собственной Стези. Салют, мои друзья Мне нравится только колыбельная, I save the world today, в словах смысл есть, прям как у Ваджевича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 1. "По моему ты слегка перебрал с фоткой" - izveni zabili sprosit tvoyego soveta 2. "вообще музыку эту слушать невозможно" - a ti staralsya? 3. " Она порождает чувство неполценности и и жалости" - a po mne tak elementarnogo uvazheniya k sebe i k drugim 4. "этот исполнитель не имеет чувства вселенной" - poetomu o ney znajut vse a vot kto znaet o tebe? 5. "Нам верить надо, а иногда слушаться" - eto bila shutka? 6. "Вы пока даже не разобрались в Собственной Стези" - umni4ayem? i kakoy zhe ti ozhidal reaktsii posle vsego etogo? Ni zdraste, ni s novim godom, odna negativshina i zero respect... i eto tvoi pervie shagi na Bakililar... 4to zh... Welcome Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 to Алхимик: такое очучение, что мы говорим о совершенно разной музыке... а интересно, у какого исполнителя есть это самое (7-е что ли) чувство вселенной?.. очь интересно... to Happy Phantom: не данышр э бу?... чашыб ээээ гагаш - гюнеши гётеш охуjур... to homogenik: аватарын мюбарек!.. Гэхэм гардашды, хосик олуб узаныб?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Bro's ne nervni4ayte, etot alhimik shutit navernoye.. Kak mozhno voobshe obsuzhdat' Annie Lennox - plohaya ona, ili horoshaya, ili, 4to yeshyo boleye v ume ne ukladivayetsa sravnivat' yeyo s kem-libo! :mika: to sahib: sag ol, Bro!.. Dave deyil bu..bu yazig 4ohtan artig hosik olub..Allah ona rehmet elasin! to Happy Phantom: Spasibo, Bro! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Take care of all those charms, and you'll always be in someone's arms keep young and beautiful if you want to be loved. Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts