Перейти к содержимому

Annie Lennox

jason

Recommended Posts

Если речь идёт именно об Энн Леннокс, а не о Юритмикс, то это -

1. Money can't buy it

2. Cold

3. The Gift

Я бы тут привёл и последовательность тройки любимых мною альбомов Annie Lennox. Она у меня чередуется с такой же поочередностью, как и по дате выхода..их всё-равно три, как ни крути ))

1. Diva

2. Medusa

3. Bare

I look up to the little bird

That glides across the sky

He sings the clearest melody

It makes me want to cry

It makes me want to sit right down

and cry cry cry

CoglionITO propio

1. ... Сold is the colour of crystal the snowligth that falls from the heavenly skies...

2. A whiter shade of pale

3. Waiting in vain

... последний альбом еще не слушал...

Изменено пользователем sahib

Интересно... вы почему так относитесь к искуству?

Система одна из моих любимых групп , я не думаю что искуство стоит делить на национальности.

to Пластун: гаjырдын э, уже!.. ну кто тут говорит о твоей Системе?.. слушаешь, ну и продолжай слушать... от всего сердца рад за тебя и за искусство... мы ж тут совсем о другом... иль не усек еще?.. в конце концов, если уж приспичило, создай свой топик... хотя уже писали об этом, и не раз...

Почему никто не написал-Waiting in wain? Гениальная песня Боба Марли.Правда насколько она гениальна ,я понял именно в её исполнении.На мой взгляд,..какие там бьёрк -мьёрк(без обид все!)-Ленокс!!Если есть пятёрка или там десятка величайших певиц нашего времени,то у неё место не ниже третьего.

Почему никто не написал-Waiting in vain? Гениальная песня Боба Марли.Правда насколько она гениальна ,я понял именно в её исполнении.На мой взгляд,..
... почему ж не написал - я писал :gizildish:

So don't treat me like a puppet on a string

Because I know how to do my thing

Don't talk to me as if you think I'm dumb

I wanna know when you're gotta come, you see...

... какие там бьёрк-мьёрк (без обид все!) - Ленокс!!
... обидел ты меня :plach:
Если есть пятёрка или там десятка величайших певиц нашего времени,то у неё место не ниже третьего.

... не забывай, что мы говорим о песнях 7-8 летней давности... альбомы Diva и Medusa, безусловно были замечательными... я их и по сей день слушаю частенько... но это было давно... позже, из ее песен, спетых в составе Юритмикса только одна стала известной, да и та едва тянула до уровня средненьких песен с предыдущих альбомов... а отзывов о ее последнем альбоме я и вовсе не слышал... думаю, будет более корректным назвать ее одной из ярких певиц конца прошлого века...

К сожалению не удавалось услышать все ее альбомы от начала до конца, но все ж постараюсь представить свою тройку:

1. A thousand beautiful things.

2. no more I love you’s

3. oh God

а на четвертом месте наверняка была бы “I saved the world today ”

Mmmmmmmmm Annie Lennox - Divine!!!!! "Diva" odin iz nemnogix albomov v moyey kolektsii kotorij ya slushaju minimum raz v nedelju so dnja ego vixoda, to est vot uzhe 11 let! Genialnij albom! Vxodit v moy spisok albomov "neobitaemogo ostrova" :gizildish: .

Moya troyka ljubimix pesen (hear this pay attention to me...):

1. Honestly

2. Little Bird

3. Something So Right

"People Come

People go

Never say "I told You so"

Honestly...."

:luv:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

"Everything I know you said

Goin' round inside my head

Never thought I'd see the day

Always got a price to pay.."

:gizildish:

Some people never say the words "I love you"

:luv:

CoglionITO propio

Pe4alno 4to mi vryadli uslishim o nej ranshe 4em let 4erez 5, esli voobshe uslishim, to li ona lenivaja, to li u neje deneg slishkom mnogo, neise, v itoge stradayem mi... eh...

I thank you for the air to breathe

The heart to beat

The eyes to see again

(a thousand beautiful things)

And all the things that's been and done

The battle's won

The good and bad in everyone

(this is mine to remember)

So ...

Here I go again

Singin' by your window... :gizildish:

• 2 weeks later...
Если речь идёт именно об Энн Леннокс, а не о Юритмикс, то это -

1. Money can't buy it

2. Cold

3. The Gift

Я бы тут привёл и последовательность тройки любимых мною альбомов Annie Lennox. Она у меня чередуется с такой же поочередностью, как и по дате выхода..их всё-равно три, как ни крути ))

1. Diva

2. Medusa

3. Bare

I look up to the little bird

That glides across the sky

He sings the clearest melody

It makes me want to cry

It makes me want to sit right down

and cry cry cry

По моему ты слегка перебрал с фоткой, и вообще музыку эту слушать невозможно. Она порождает чувство неполценности и и жалости. Увы, о вкусах не спорят, но этот исполнитель не имеет чувства вселенной.

"Увы, о вкусах не спорят.."

"but if you hear me

If you can see me...

I know I can't be that strong

'Cause everything I ever did went wrong

Everything I ever did went wrong.."

CoglionITO propio

2 Happy Phantom: Не знаю, но я знаю, что с алхимиками шутки плохи :gizildish: Помнишь "Видок" с Жераром Депардье?!

CoglionITO propio

2 Saudade: Neuzheli ti vserjez polagaesh 4to Annie Lennox stavila sebe tsel spet lu4she Marley kogda zapisivala etu pesnju? Takim obrazom ona virazila svoye po4tenie velikomu muzikantu. Xorosho, ploxo eto uzhe delo vkusa :gizildish:

2 Bro: Gerard Depardieux pomnju, Vidocq - net :luv:

Вот именно, Happy Phantom, дело вкуса. И то, что целью Леннокс было выражение почтения, а не перепев и перегон Марли, понятно каждому, кто слушает и понимает. Это, по-моему и, судя по-всему, по-твоему, очевидно))

2 Homogenik & 2 Phantom.........Народ, Вы уж извините меня, не знал что у Вас тут такая крепкая семья во главе с "женщиной-певицей за кровь". А что касается алхимиков, то нас не надо бояться. Нам верить надо, а иногда слушаться. Ведь мы нашли Общий Язык и Душу Земли, а вот Вы пока даже не разобрались в Собственной Стези. Салют, мои друзья:gizildish: Мне нравится только колыбельная, I save the world today, в словах смысл есть, прям как у Ваджевича.

1. "По моему ты слегка перебрал с фоткой" - izveni zabili sprosit tvoyego soveta

2. "вообще музыку эту слушать невозможно" - a ti staralsya?

3. " Она порождает чувство неполценности и и жалости" - a po mne tak elementarnogo uvazheniya k sebe i k drugim

4. "этот исполнитель не имеет чувства вселенной" - poetomu o ney znajut vse a vot kto znaet o tebe?

5. "Нам верить надо, а иногда слушаться" - eto bila shutka?

6. "Вы пока даже не разобрались в Собственной Стези" - umni4ayem?

i kakoy zhe ti ozhidal reaktsii posle vsego etogo? Ni zdraste, ni s novim godom, odna negativshina i zero respect... i eto tvoi pervie shagi na Bakililar... 4to zh... Welcome :gizildish:

to Алхимик: такое очучение, что мы говорим о совершенно разной музыке... а интересно, у какого исполнителя есть это самое (7-е что ли) чувство вселенной?.. очь интересно...

to Happy Phantom: не данышр э бу?... чашыб ээээ гагаш - гюнеши гётеш охуjур...

to homogenik: аватарын мюбарек!.. Гэхэм гардашды, хосик олуб узаныб?..

Bro's ne nervni4ayte, etot alhimik shutit navernoye..

Kak mozhno voobshe obsuzhdat' Annie Lennox - plohaya ona, ili horoshaya, ili, 4to yeshyo boleye v ume ne ukladivayetsa sravnivat' yeyo s kem-libo! :mika:

to sahib: sag ol, Bro!.. Dave deyil bu..bu yazig 4ohtan artig hosik olub..Allah ona rehmet elasin!

to Happy Phantom: Spasibo, Bro! :gizildish:

CoglionITO propio