Женат На Руке Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц. 2. Пивные пятна отмываются. 3. Вы не должны кормить и поить пиво. 4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво. 5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус. 6. Пиво никогда не опаздывает. 7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво. 8. Пиво не ревнует к другому пиву. 9. Пивные этикетки снимаются без борьбы. 10. Пивные пробки не кусаются. 11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво. 12. У пива никогда не болит голова. 13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов. 14. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой. 15. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво. 16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. 17. Пиво всегда ложится легко. 18. Вы можете делится пивом с друзьями. 19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво. 20. Пиво всегда мокрое. 21. Пиво не требует равноправия. 22. Вы можете иметь пиво публично. 23. Пиво не заботит, когда Вы кончите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Поздравляю, вы превзошли самого себя))) Уже и рука не устраивает? А не пора ли сменить аватар на "Женат на пиве"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 To Enternity: Спасибо. Я рад, что вы это тоже заметели. Она меня всегда устраивает. Это же часть меня. Да и пиво тоже класная штука, но я вам обещаю, что я подумаю над вашим предложением. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Если пиво не вкусное-можно вылить...но не женщину.... Женщину если отпил,то должен допивать.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов.19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво. 23. Пиво не заботит, когда Вы кончите. Очень грубое сравнение Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Каждому своё Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Если пиво не вкусное-можно вылить...но не женщину....Женщину если отпил,то должен допивать.. :( Благородно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts