Перейти к содержимому

Баш Саглыгы

Sterling

Recommended Posts

Да....и приз лучшему вратарю и самому полезному игроку на гала-представлении УЕФА тоже мы во сне увидели,при чём одновременно :gizildish:)

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Десперадо, спасибо, что дал посмеяться, только вот поясни, каким боком Дюгарри круче Рауля и будем считать всех нас неправыми :gizildish:

То что Дель Пьеро не забивает из-за того что он не играет 2 месяца, то и это "заслуга" командной игры вашего же Ювентуса.

_________________________________________________________________________________

Ай джамаат, кто-то понял смысл этой фразы? Получается, что в том, что НЕИГРАЮЩИЙ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ ИГРОК НЕ ЗАБИВАЕТ ГОЛЫ (!!!) ВИНОВАТА ЕГО КОМАНДА???!!!!

стер сян неджя гяттар адамсан..бир адама ики башсаглыгы вермисян...хотя, пусть это будет ему двойной порцией)

Бу немряйя зенг чатмыр, баш саглыгларыны да гябул этмир. Хансы - озюн йахшы билирсян )))

Не знаю, правда или нет, но кажется, вчера Лацио вылетел из еврокубков... Кто знает - это так или нет? Кто-нибудь, найдите Стерлинга - он стопудово должен знать :gizildish:)

Да....и приз лучшему вратарю и самому полезному игроку на гала-представлении УЕФА тоже мы во сне увидели,при чём одновременно :gizildish:)

Хм... меня тут высмеиваете за то что я привёл в примеры чемпиона мира и чемпиона Европы, а сами говорите о каком то гала представлении, которую вы видели на яву.

Ай джамаат, кто нибудь что то понял тут? Получается Звание чемпиона мира и Европы по рангу ниже чем гала представление УЕФА!

Десперадо - дело вовсе не в представлениях - просто в том, что звания чемпиона еще на значат, что ты в своем амплуа лучший.

Есть такие бедняги, как Шевченко и Гиггз, к примеру - им никогда в жизни не светит даже сыграть на чепионате мира или Европы, а тем более его выиграть. А все потому, что их друзья по команде далеко не игроки соответствующего уровня. Но ведь нельзя сравнивать того же Дюгарри или еще одного чемпиона мира - Пети, к примеру с Шевченко и Гиггзом? Думаю, что сравнения по всем пунктам будут за последних.

А про Буффона - так достаточно посмотреть, в скольких играх он просто спасал свою команду - будь то Ювентус или сборная Италии - и этого достаточно. Кто еще брал из известных вратарей в решающий момент пенальти от Луиша Фигу в полуфинале Лиги Чемпионов, когда все могло перевернуться с ног на голову? А кто мог вытягивать мертвые мячи в чемпионате Италии, Лиге Чемпионов и отборочных играх?

Можно еще поспорить на тему, кто лучше - Буффон или Тольдо - тут есть поле для деятельности. Можно поспорить по поводу Диды и Буффона, Тольдо и Диды... Но вот ставить в один ряд с ними Бартеза - причем только потому, что он выиграл чемпионат мира пять лет назад - это ни в какие рамки! Вспомни, если видел, конечно, какие выкрутасы он выкидывал в матчах МЮ с Депортиво - манкунианцы там в поте лица забивали, чтобы это даун себе по три гола привозил за игру... Да смотреть было тошно, и я лично рад за МЮ, что они наконец нашли достойного вратаря на смену этой обезьяне - Ховард ведь тоже не чемпион мира, но то, что он лучше вратарь, чем Бартез - не подлежит сомнению, как мне кажется.

Победа в Чемпионате мира это достижение команды, а не игрока. В случае со сборной Франции там была великая КОМАНДА во главе с величайшим игроком современности - Зиданом. Но нельзя сказать, что Зидан в одиночку выиграл Чемпионат мира. Также, как тем более этого нельзя сказать о Бартезе. В той команде вратарем мог быть любой другой человек - та команда была великой, и она должна была выигрывать чемпионат и без Бартеза. Вспомните хоть один матч на ЧМ-98, где игра Бартеза стала решающей. А на ЧЕ-2000? Все делали игроки - и особенно оборона. Так что Бартез вратарь самый что ни на есть обычный, и делать из него величайшего вратаря современности просто несерьезно.

По игре, в данный момент в мире я признаю трех вратарей - Буффон, Дида, Тольдо, хотя последнего Интер и ломает как может... Но он великолепный вратарь - очень надежный. Но ошибки стал делать - возраст все-таки...

Изменено пользователем Migele

Десперадо - дело вовсе не в представлениях - просто в том, что звания чемпиона еще на значат, что ты в своем амплуа лучший.

Есть такие бедняги, как Шевченко и Гиггз, к примеру - им никогда в жизни не светит даже сыграть на чепионате мира или Европы, а тем более его выиграть. А все потому, что их друзья по команде далеко не игроки соответствующего уровня. Но ведь нельзя сравнивать того же Дюгарри или еще одного чемпиона мира - Пети, к примеру с Шевченко и Гиггзом? Думаю, что сравнения по всем пунктам будут за последних.

А про Буффона - так достаточно посмотреть, в скольких играх он просто спасал свою команду - будь то Ювентус или сборная Италии - и этого достаточно. Кто еще брал из известных вратарей в решающий момент пенальти от Луиша Фигу в полуфинале Лиги Чемпионов, когда все могло перевернуться с ног на голову? А кто мог вытягивать мертвые мячи в чемпионате Италии, Лиге Чемпионов и отборочных играх?

Можно еще поспорить на тему, кто лучше - Буффон или Тольдо - тут есть поле для деятельности. Можно поспорить по поводу Диды и Буффона, Тольдо и Диды... Но вот ставить в один ряд с ними Бартеза - причем только потому, что он выиграл чемпионат мира пять лет назад - это ни в какие рамки! Вспомни, если видел, конечно, какие выкрутасы он выкидывал в матчах МЮ с Депортиво - манкунианцы там в поте лица забивали, чтобы это даун себе по три гола привозил за игру... Да смотреть было тошно, и я лично рад за МЮ, что они наконец нашли достойного вратаря на смену этой обезьяне - Ховард ведь тоже не чемпион мира, но то, что он лучше вратарь, чем Бартез - не подлежит сомнению, как мне кажется.

Победа в Чемпионате мира это достижение команды, а не игрока. В случае со сборной Франции там была великая КОМАНДА во главе с величайшим игроком современности - Зиданом. Но нельзя сказать, что Зидан в одиночку выиграл Чемпионат мира. Также, как тем более этого нельзя сказать о Бартезе. В той команде вратарем мог быть любой другой человек - та команда была великой, и она должна была выигрывать чемпионат и без Бартеза. Вспомните хоть один матч на ЧМ-98, где игра Бартеза стала решающей. А на ЧЕ-2000? Все делали игроки - и особенно оборона. Так что Бартез вратарь самый что ни на есть обычный, и делать из него величайшего вратаря современности просто несерьезно.

По игре, в данный момент в мире я признаю трех вратарей - Буффон, Дида, Тольдо, хотя последнего Интер и ломает как может... Но он великолепный вратарь - очень надежный. Но ошибки стал делать - возраст все-таки...

Изменено пользователем Migele

Ребьььятааа!! STRAJ is finally online!!!

Я как приехал узнал от Стера, что тебя дали в розыск...После гола Фьоре тебя невозможно найти, ищет полиция, ищет весь народ.. как я рад видеть тебя тут, ты нашелся!!! Урра! Я знал что ты появишься, я верил в это хотя Валет говорил что тебя не будет..Не слушай их, брат мой..Футбол таков - мяч круглый, поле - ровное, Корради вездесущий)) Болельщикам ли Ювентуса не привыкать к таким ударам судьбы) Все будет хорошо)

У него всё впереди,Тете......

Но то что он станет супер вратарём это точно!

Но пока есть Кан,даже слепой.....он ему не конкурент!

У него всё впереди,Тете......

Но то что он станет супер вратарём это точно!

Но пока есть Кан,даже слепой.....он ему не конкурент!

вот вам и "баш салыгы".. уже 6-0 с Олимпиакосом.. :gizildish:

Даже 7-0 :luv:

Так что пора закрыть тему и открыть новую:"Вылет Лацио из еврокубков" :luv:

..Футбол таков - мяч круглый, поле - ровное, Корради вездесущий)) Болельщикам ли Ювентуса не привыкать к таким ударам судьбы) Все будет хорошо)

)))))))))))))))))

После гола Фьоре тебя невозможно найти

Да, даи няляр кечмяди аглымнан ))) ..

Даже 7-0 :luv:

Так что пора закрыть тему и открыть новую:"Вылет Лацио из еврокубков"  :gizildish:

7-0 - трёхсезонная злость называеЦЦа. Нет чтобы Манчестер Юнайтед (Соул, тот самый .. йадындамы?) так выигрывать, или тот же самый Челси )))) может еще победу над Маккаби будете мне в глаз сувать? ))))

Мы тебе в глаз ничего не суём,ты заладил "трёхсезонная злость" и т.д и т.п.

И вообще,Стерлинг,думай побольше о своём Лацио,тем более,что есть над чем думать:gizildish:)

Стерлинг, наконец-то! Слушай, это же все врут эти какашки телевизионные - разве Лацио мог вылететь из еврокубков? Да ни в жизни! Они же в этом году должны все турниры выиграть, включая даже хоккейный Кубок Балтики?! В суд подадим на ТВ :gizildish:

так так... ) для начала скажу одно.. эта тема сразу переходит на две команды италии ) который как всегда показали свой бездарный футбол и улетели..) ЛАЦИО это ты? )) да нет подождите.. это же совсем не ЛАЦИО, это СПАРТА)) вот кого я вижу.. ) молодцы поздравляю..

Интер ) кубок Уефа еле сеникди..) по жизне в уефа играли и там,что то выигрывали.. вот там и надо сидеть вам..

насчёт того самого ЮВЕ, позволу себе сделать копи слов ЛИППИ после матча..

«Сегодняшняя победа несомненно поднимет дух команды, особенно с учетом последних неубедительных матчей. Команда извлекла правильные уроки из поражений. Думаю, что реализуй мои игроки свои многочисленные моменты в первом тайме матча с «Галатасараем», исход того матча был бы идентичен сегодняшнему», - сказал он.

у меня лично не коментарий)

вот вам кризис,вот вам и баш саглыгы) арриведерчи тема.. для меня ты закрыта))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Думаю, что реализуй мои игроки свои многочисленные моменты в первом тайме матча с «Галатасараем», исход того матча был бы идентичен сегодняшнему

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

нехорошо, нехорошо, почтенный старец, а до сих пор в футболе сослагательное наклонение использует

///Думаю, что реализуй мои игроки свои многочисленные моменты в первом тайме матча с «Галатасараем»///

V osne ti uvidesh takoe Paolo a ne v reale omur boyu Cikentus CIM BOMUN ordeyi olub ve olachag:))))).Paolo el arasinda yaxshi mesel var Nenemin ............ olsaydi Baba deyerdim.

Тете,пожалуйста не заводи разговор об...".omur boyu Cikentus CIM BOMUN ordeyi olub ve olachag"!Сам говорил,что мы смотрим на мир чёрно-белыми глазами....а сам по моему цвет своих очков не знаешь!Не розовые ли они.......?????:gizildish:))))))))

Хорошо,что сам знаешь,что Чикентус или там Джавентус,но не ЮВЕНТУС!!!!

И потом смешно даже куда Юве,куда Сарай? Человек,хоть немного разбирающийся в футболе, не должен такие глупости писать!История футбольного клуба пишется не какими-то локальными и случайными победами,а завоёванными титулами и трофеями!

Будем теперь сравнивать или не надо????????

Ster 2 azdi gardash ikisinide goy ustune duzelsin:)))

Juve a pocemu rozovie? naskoko ya znayu cveta GS jelto krasnie:)) i yeshyo u vas est cuvstvo yumora? ne nado vsyo eto tak blizko vosprinimat:)))

Znaete uvajaemiy Juve kogda obzivali GS-a xoruzom eto normalno no kogda Juventusa Cikentusom, Mikentusom, Kaftar Sinyoroy,

Gartmish Sinyoroy vam srazu v obidku nado bit obyektivnim vsemi. Znaete opyat ya ubedilsia cto GS Cikentusun azarkeshlerinin ureyinde derin bir iz goyub. Oy kak ya boldel kogda Hakan Shukur oboldennim golovim udarom ostavil neudel Cimenti (Atasi sement dashiyan olub deyesen:)) daje samogo Buffona kotorogo vi cut ne scitaete samim luchshim golkiperom nashego Solnechnego Izmereniya:). Da da mnogie golevie momenti upustil Di Vayo nu ne mi je vinovati cto on ne zabival vprochem mojet bit Mondragon vinovat. No Chimenti i Buffon bezuslovno ne vinovati v propushennix golax potomu cto eti udari delal Hakan kotoriy ne perviy raz eto delal Cike..... izvinite Juventusom. Molite boga cto Juve v sleduyeshem rozigrishe CL-a ne popal s GS a to opyat budete svidetelyami kak lucshiy vratar nashego Solnechnego Izmereniya opyat budet vitaskivat myac iz setki vorot. Cto mi budem sravnivat uvajaemaya pocmeu nam vsyo eto sravnivat ne vi i ne ya zavoevali cto bi eto sravnivat. Esli bi ya bil bolelshikom Reala cto bi vi togda nachili sravnivat? Eti komandi ne nashi

oni cujie dlya nas, oni ne Azerbaydjanci, xot Turki nam bolee blagosklonni cem eti makaronniki vsyo ravno oni cujaki. Lap yadimdan cixmishdi ORDEY meselesi razve ne tak? Dvajdi mi vstrechalis Ci... izvinite Juventusom v oboix sluchyax po summe dvux vstrech obigrivali.

Jelayu udachi.