Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 да пусть Депортиво выиграет) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Солари достойно заменит Карлоса думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Депор даже не смотря что проиграл два матча подряд в примеро в обеих матчах они выглядели достойно бились до последного. Думаю и на этот раз они будут играть на всю силу. Шансов я б оценил так 51-49 в пользу Юве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я так поняла здесь болельщики Депора собрались.... или противники Юве? :(( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Юве, Депор такая команда что всем нравится их футбол, но Ювентус пройдет! Изменено 9 марта, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Сторонники Юве веЦны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Если честно и мне нравится их футбол и потом я не уверена,что Юве пройдёт :( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Бир шей галмайыб, Бахарыг-Гёрерик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Солари достойно заменит Карлоса думаю! не знаю не знаю,я почему то немного сомневаюсь act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Juve почему то и у меня сомнения на счет Ювентуса.особенно после ишры с Брешией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 "Ювентус", две недели назад потерпевший минимальное поражение, принимает в Турине "Депортиво", а "МЮ", уступивший на "Драгау" со счетом 1:2, поборется дома с "Порту". Сегодняшний поединок станет для туринцев и галисийцев уже восьмой встречей за последние 4 сезона, причем победу итальянцы отпраздновали только однажды - 3:2 в домашней игре второго группового этапа прошлогоднего розыгрыша Лиги чемпионов. Однако "Депор" не знает побед уже два матча кряду, что позволяет наставнику "Юве" Марчелло Липпи рассчитывать на успех: "Надеюсь, что предстоящий матч станет звездным часом для наших ключевых футболистов, таких как Алессандро Дель Пьеро и Павел Недвед". Марко Ди Вайо готов взять на себя нелегкую задачу по реализации голевых моментов в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов с "Депортиво". Форвард туринцев знает, что в предстоящем матче "Ювентус" устроит только победа. Скорее всего, в отсутствие травмированного Давида Трезеге именно итальянец будет действовать на острие атаки "старой сеньоры". Впрочем, сам форвард признался : "Для меня это будет не первый раз. Нам предстоит трудный поединок, и все-таки я рад, что смогу принять в нем участие. Надеюсь показать хороший футбол и помочь команде". Ди Вайо остался на скамейке запасных в первой встрече две недели назад, но намерен действовать не менее успешно, чем на групповом этапе турнира. 25-летний игрок появлялся на поле во время всех шести встреч в группе, причем в четырех из них вышел на поле с самого начала и трижды поразил ворота соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Четвертый визит "Штутгарта" на Туманный Альбион при том, что три предыдущих поездки закончились бесславно, не предвещает немцам ничего хорошего. Две недели назад минимальную победу в Германии праздновал "Челси", однако наставник "Штутгарта" Феликс Магат надежды не теряет. "Мы снова на коне и настроены очень решительно", - отметил Магат, памятуя о недавней победе над дортмундской "Боруссией" в чемпионате страны - первом успехе в последних шести матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 "Лион" и "Реал Сосьедад",Французы после минимальной победы двухнедельной давности в Сан-Себастьяне считаются фаворитами на общий успех. Безвыигрышная же серия басков продолжается уже 6 матчей. Французский наставник "Реал Сосьедад" Рейнальд Денуэкс полагает, что результат встречи на "Стад-Жерлане" во многом предопределит первый забитый мяч. "Мы надеемся быстро выйти вперед и уравнять шансы на успех", - отметил Денуэкс. Манкунианцы тем временем попытаются в очередной раз выйти в четвертьфинал турнира. "МЮ" неизменно попадает в восьмерку сильнейших клубов Европы с 1997 года. Чтобы не прервать традицию, англичанам придется найти достойную замену дисквалифицированному Рою Кину и сдержать великолепного Бенни Маккарти - в последних 4 матчах форвард "Порту" отличился 6 раз, отправив при этом 2 мяча в ворота "МЮ". "Забив гол на выезде, мы, возможно, заработали некоторое преимущество", - заметил наставник манчестерского клуба сэр Алекс Фергюсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я не понимаю АНС что в записи будет показывать матч Ювентус-Депортиво? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 В программе написано 1.00.....:( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) 0-1.. плакал Юве.. Изменено 9 марта, 2004 пользователем SalamenTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Депор в первом тайме на высоте, в отсутствие Дель Пьеро и Трезеге Юве практически потерял шансы на выход в четверть финал. Вот Пандиани молодец какой гол забил...Посмотрим что будет во втором тайме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Мда уж, два суперклуба: "МЮ" и "Юве" вылетели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я рад что Юве за бортом. А Пандиани и вправду молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Chelsea (Eng) 0 - 0 Stuttgart (Ger) Juventus (Ita) 0 - 1 Deportivo (Spa) Lyon (Fra) 1 - 0 Real Sociedad Manchester U. (Eng) 1 - 1 FC Porto (Por) Башсаглыгы-2 оладжаг? )) Да, без Ювеентус и МЮ 1/4 финал будет интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 совершенно не испорчено настроение.. потому что этого стоило ожидать когда в центре обороны два зашитника которым 34 и 37 лет, которые в итоге и допустили ошибку.. и атака без Алекса это большой 0.. все будет прекрасно главное в это лето провести хорошую трансферную политику и показать настоящий Ювентус вообщем попрежнему.. FORZA JUVENTUS !!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я рад что Юве за бортом. А Пандиани и вправду молодец. слыш Стер а когда ты будешь рад тому,что лацио выдет хотябы из группы, я уже не говору о том чтобы в финал дойти просто выдте из группы и не позорить Итальянский футбол... Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Насчет Ювентуса: видимо там дело не только в Легроталье, всю защиту менять пора - если финансы позволяют. Манчестер конечно не простимо, но я с Зико согласен, и без них будет интересно. Сколько одним и тем же, пусть остальные клубы тоже поиграют в полу и финалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 0-1.. плакал Юве.. esli zavtra Bayern viygraet u reala (dumau shto tak i budet), to oni favoriti stat championom final budet v germanii, na stadione u Schalke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Паоло, сегодняшняя игра Ювентуса, в частности почти всех его игроков уже было позором ваще для мирового футбола перед остальными планетами Солнечной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 честное слово буду рад если Бавария выграет Реал, но понимаете без ЮВЕ, МАНЧЕСТЕРА, РЕАЛА, чемпиона могут наградить заранее.. это будет АРСЕНАЛ!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ster вообще то нам противостоял Депортиво, а не Бешикташ, давай теперь подумай что позорнее выдте из группы проиграв Депору, или остаться в группе с позором проиграв Бешикташу Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ой а я и про Спарту забыл,которая казнила Лацио.. смотри какой мелкий клуб выграл вас. что про него даже не споминаеш.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Бавария должна обигривать Реала и всетретится в финале с Арсеналом... и 5-й раз стат самой сильнейший командой европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 esli zavtra Bayern viygraet u reala (dumau shto tak i budet), to oni favoriti stat championom final budet v germanii, na stadione u Schalke дай бог.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 После того как вылетели Ювентус и МЮ,Реал должен выиграть ЛИгу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Если Милан позволит, Реал станет обладателем кубка... Мои соболезнования болельщикам МЮ и Юве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Безолаберная игра Юве,никакой командной игры.Пандиани молодец,но ему и защита помогла,Буффон бессилен.Первый раз видел такую игру итальянского гранда.И судья нахимичил с офсайдами,как минимум половины небыло.Понравился удар Аппья в перекладину.Депор порадовал,очень сбалансировано сыграли.Хотя в минувшую субботу им не дали сбалансировано сыграть Обиднее всего для МЮ,что на последней минуте...Коштинья добавил после штрафного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 До сих пор не могу понять, как МЮ умудрился проиграть. Нервная игра получилась, а Фергюсон решил перестраховаться с составом и получил за это. Гол не логичный был правда, не по игре, но что делать. Это результат продолжающегося спада МЮ, от этого никуда не денешься. Скоулз правда забил чистый второй гол, но не засчитали. Правда уже поздно об этом рассуждать, надо было на выезде как люди играть. Думаю, Арсеналу дорога как минимум в финал открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts