Ziko007 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Бавария или Реал.. Бавария за счет победы.. [ 5 ] [45.45%] Бавария за счет ничьи.. 2-2 и дальше.. [ 1 ] [9.09%] Реал за счет ничьи.. 0-0 [ 0 ] [0.00%] Реал за счет победы.. [ 5 ] [45.45%] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Да уж.Жаль мне,что Юве вылетел.Из итальянских команд,пока один Милан.Юве,все мои надежды на Милан.Интересно, как они сегодня сыграют?!Если и они вылетят,то я не буду смотреть ЛЧ!Не Дай БОГ. Даже и не думай о том,что Милан вылетит.Второй удар я не вынесу :plach: :plach: Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Милан дойдет до 1/2 это точно. Изменено 10 марта, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 если не дай Бог Милан вылетит то Реал (если конечно пройдет баварию) станет чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 народ извините за тупой вопрос ,во скоко начнёться игра по российскому времени ,Реал-Бавария ?! в 20.45 ? act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 22-45 помойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Тотти, точно 22-45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Локомотив вдесятером... Пршо не забил пенальти... Анри открыл счет... Зидан забил! Изменено 10 марта, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Анри сделал дубль... Арсенал в четвертьфинале...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Индзаги!!! 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Damn it! Юн сравнял счет... Милан-Спарта: 1-1 Через две минуты после выхода на замену...( Пршо открыл счет в Монако... Shevchenko!!! 2-1! Shevchenko!!! 3-1!!! Милан в четвертьфинале! Изменено 10 марта, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Зидан кажется подустал, в первом тайме он показывал фантастический футбол. Надо отметить игру Солари, он достоен играть в основе, хоть на месте Рональдо или Бекхема. Уже ничего интересного вот Юн пусть забёт ещё один мяч, тогда будет весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Щева забил третий гол, так что Юн гетди гёбелек йыгмага. В Сантьяго Бернабеу настоящий футбольный фиеста, давно не получал такое удовольствие от футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Гаттузо сделал 4-1...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Монако, Милан, Арсенал и, скорее всего, Реал в следующем туре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Реал победил поздравльяю Ангела, мои собелезнования Зико и Саламенто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Реал, Арсенал, Челси и Милан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Стер, если ты про фаворитов, то я бы не ставил на Челси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ой а я и про Спарту забыл,которая казнила Лацио.. смотри какой мелкий клуб выграл вас. что про него даже не споминаеш.. Спарта мелький клуб? ) Они остановились там же, где и Ювентус. )))) Нифига они не слабые. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Маг, во всяком случае два французских клуба для полуфинала совсем белый оларды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Кто знает... Может этот год будет годом французского футбола? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Мой фаворит Лион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 83 минута.. эхх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Саламенто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) а..? Изменено 10 марта, 2004 пользователем SalamenTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 SalamenTo-moi iskrinie soboleznovanie REAL vchera pokazal kto est kto udachi vam v chempionate mne vas jal )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Tete-kakoi eshe Lion ti v kaife razarvut tvarei kak sobak !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Sterling-a ti shto dumal urodci proidut vi v kaife REAL i tolko REAL !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 La Grande M.REAL,molodci BECK postoralsya i prilojil ruku k zabitomu golu Zidana, nado otmetit xoroshuu igru SALGADO i SOLARI a vot R.BRAVO molodec on bil xoroshei zamenoi CARLOSA BRAVO REAL !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Реал, Арсенал, Челси и Милан? Все-таки и Депор.Ну а если углубиться,только вычеркнуть можно две команды,ясно какие и невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Реал победил поздравльяю Ангела, мои собелезнования Зико и Саламенто. огромное пасиба) я ОЧЕНЬ рад товариЩи) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 мои собелезнования Зико и Саламенто. :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Так как жребий четвертьфиналов будет слепым, то я убежден, что будет что-то типа Милан-Депор и Арсенал-Реал. А Челси если и не выиграет Лигу, но поболеть за них можно, раз Юве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Надо отметит игру Швайнштайгера и Зе Роберто.Здорово сыграли. Вот Макаай где спал незнаю(((( Поздравляю Ангела и Бекхема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Пусть даже жребий слепой не думаю что гранды встретяться уже в 1/4. УЕФА это не серфует,особенно после того как М.Ю. и Юве остались за бортом. для этого у УЕФА есть старый,проверенный способ. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts