Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2oo3/2oo4..

SalamenTo

Recommended Posts

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

PORTO - LION

REAL MADRID - MONACO

ARSENAL - CHELSEA

MILAN - DEPORTIVO

вот вам и 1/4 :gizildish: , будет интересно:luv: но я это только про один матч это АРС - ЧЕ, кстати эта пара попадает на РЕАЛ МАДРИД :luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Тотти,МИЛАН БУДЕТ МСТИТЬ.Да и в финале МИЛАН возьмёт КУБОК.

Я понимаю ваше огромное желание по поводу чемпионства Милана! Но Реал будет чемпионом - это однозначно! :gizildish:

Почему это? И ты мне предлагаешь болеть за за официантов (россо неро), для этого я слишком БьанкоНеро, так что лучше Арсенал чем дубль официанта.

Зри в корень.;)

Абсолютно не согласна.Милан никакой не официант,по крайней мере в лиге.

Я тифози,поэтому буду болеть за Милан!На карту поставлена судьба кальчо! :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Жеребьевка матчей Лиги Чемпионов

НЬОН - В пятницу прошла жеребьевка матчей последующих этапов Лиги Чемпионов:

1/4 финала

Матчи пройдут 23/24 марта и 6/7 апреля

Порту - Олимпик Лион

Реал - Монако

Челси - Арсенал

Милан - Депортиво

Полуфиналы

Матчи пройдут 20/21 апреля и 4/5 мая

Победитель четвертьфинала 2 - Победитель четвертьфинала 3

Победитель четвертьфинала 1 - Победитель четвертьфинала 4

Финал

26 мая, Гельзенкирхен, стадион Ауф Шальке

Выходит,что возможен полуфинал Арсенал-Реал,круто!

В полуфинале будут Реал Арсенал Милан а дальше нет никакой разницы! Милан спокойно обыграет своего соперника по полуфиналу! Реал преодолеет Арсенал!

Реал - Милан! Это будет финальный матч,где победит Зидан и компания!

Опять здесь недооценка Депора...Все уже о полуфинале и финале,когда еще 1/4 впереди...

Конкретно с Миланом это реальность.Депортиво не соперник Милану,в прошлом сезоне 0-4 на Риасоре это доказали.Вот если бы Депор попал бы на Лион,Монако,Челси или даже Реал,можно было бы ещё поспорить...моё мнение:gizildish:

Очень сомневаюсь,что Реал победит Арсенал :gizildish:

Согласен полностью.Если еще немного и подфартит,то Арсенал должен брать Лигу в этом сезоне...

1/4 финала.

Порту - Олимпик Лион

Реал - Монако

Челси - Арсенал

Милан - Депортиво

Полуфиналы.

Порту - Милан

Реал - Арсенал

Финал.

Милан - Арсенал

Чемпион - Арсенал!

Конкретно с Миланом это реальность.Депортиво не соперник Милану,в прошлом сезоне 0-4 на Риасоре это доказали.Вот если бы Депор попал бы на Лион,Монако,Челси или даже Реал,можно было бы ещё поспорить...моё мнение:gizildish:

Не согласен Юве.Это Лч,настрой иной.А прошлый сезон-это прошлый сезон,сезоны не повторяются.Мне симпатичны обе команды,и буду за Милан,но не стоит делать поспешные выводы...

У Реала нет никаких шансов!!!

Ты хочешь сказать что у Зидана-Фигу-Бекхема-Карлоса-Касильяса-Рауля-Рональдо- нет шансов?? :gizildish:

Кто их остановит? Вечно не первый Арсенал?Или Милан с известным симулянтом и нахалявщиком Инзаги или совершенно постаревшим Мальдини?

Если состоится пролуфинал Реал - Арсенал, то это, наверное, будет матчем года... Арсенал с отличной игрой против Реала с отличными игроками...

Милан дойдет до финала, это я вам говорю почти с уверенностью... Если противником в финале будет Арсенал, тогда будет сложновато, а Реал можно выиграть...

Ты хочешь сказать что у Зидана-Фигу-Бекхема-Карлоса-Касильяса-Рауля-Рональдо- нет шансов?? :gizildish:

Кто их остановит? Вечно не первый Арсенал?Или Милан с известным симулянтом и нахалявщиком Инзаги или совершенно постаревшим Мальдини?

Леманн-Э.Коул-Пирес-Люнберг-Эду-Кану-Анри.

Арсенал может вечно не первый,НО не в этом сезоне.

почему все забывают про Челси??? Челси кстати не смог в этом сезоне выиграть у канониров. Поэтому стоит ждать реванша.на счет Милана тоже нельзя сказать точно,хотя сам я уже сказал. Это футбол и неизвестно что будет. вот мне кажеться что Порту может испортить всем настроение, не только МЮ.

Емио

ты называешь Арсенал победителем из за того что в премьер-лиге М.Ю. уже практически уступил именно им? то есть раз сильнее меня то значить сильнее всех!

Final tickets now on sale

Tickets are now on sale for the 2003/04 UEFA Champions League final, at the Arena AufSchalke in Gelsenkirchen, Germany on Wednesday 26 May. From today until Wednesday 31 March, the general public will be able to apply for tickets exclusively via uefa.com.

Prices range from €60 for Category 4 tickets to €160 for Category 1. Tickets in Categories 2 and 3 cost €120 and €90 respectively.

Дяли шейтан дейир........))

Абсолютно не согласна.Милан никакой не официант,по крайней мере в лиге.

Я тифози,поэтому буду болеть за Милан!На карту поставлена судьба кальчо! :gizildish:

Уважаю твоё мнение всегда, но в этот раз позволю себе не согласиться с тобой.. с каких это пор настояшие тиффози ЮВЕ стали болельшиками Милана,где бы Милан не играл? хоть за кубок межпланетный..

Юве проиграл.. для нас лига закончилась.. и болеть за такой клуб как Милан мы не должны это точно.. покраней мере настояшие тиффози Юве не болеют за Милан это точно... Юве и только Юве..

спомну только матч БОКА - МИЛАН. сразу после этого матча у Юве через час на Делли Альпи не помну с кем, была игра.. и уже через час тиффози Юве приготовили плакат на стадионе,где было большими буквами написано GRAZIE BOCA!!!

мне достаточно было увидеть,что было написано на плакатах в Сан Сиро.. уже в среду после вылета Юве из лиги.. там тоже на плакатах не ласково отзывались о ЮВЕ!!! и этим я возненавидел их ещё больше.. вообщем примеров много..

сорри если что, я ничем не хочу тебя обидеть..

просто может ты ввела новую позицию тиффози в Баку.. не Юве так Милан.. но так не пойдёт :luv: ЮВЕНТУС милая давайте быть верны только нашему клубу,а других и не споминать :luv:

а что касается отдельных личностей, например болеть за того же Несту, чтобы он пополнил в своей колекции ещё один кубок это вполне нормально.. хотя я бы не болел даже и за него.. а силу кальчо все знают, выграет Милан не выграет все равно Серия А останется самым сильным чемпионатом.. сейчас многие умники начнут бросаться репликами.. "да видели мы вашу силу туда сюда".. это их мнение.. но надо судить как игроки... как футболисты.. каждый професиональный футболист мечтает играть в Серии А.. как сказал Пеле, каждый футболист,чтобы проверить свои силы должен сыграть в Серии А.. в самом сильнейшем чемпионате мира..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Уважаю твоё мнение всегда, но в этот раз позволю себе не согласиться с тобой.. с каких это пор настояшие тиффози ЮВЕ стали болельшиками Милана,где бы Милан не играл? хоть за кубок межпланетный..

Юве проиграл.. для нас лига закончилась.. и болеть за такой клуб как Милан мы не должны это точно.. покраней мере настояшие тиффози Юве не болеют за Милан это точно... Юве и только Юве..

спомну только матч БОКА - МИЛАН. сразу после этого матча у Юве через час на Делли Альпи не помну с кем, была игра.. и уже через час тиффози Юве приготовили плакат на стадионе,где было большими буквами написано GRAZIE BOCA!!!

мне достаточно было увидеть,что было написано на плакатах в Сан Сиро.. уже в среду после вылета Юве из лиги.. там тоже на плакатах не ласково отзывались о ЮВЕ!!! и этим я возненавидел их ещё больше.. вообщем примеров много..

сорри если что, я ничем не хочу тебя обидеть..

просто может ты ввела новую позицию тиффози в Баку.. не Юве так Милан.. но так не пойдёт  ЮВЕНТУС милая давайте быть верны только нашему клубу,а других и не споминать

а что касается отдельных личностей, например болеть за того же Несту, чтобы он пополнил в своей колекции ещё один кубок это вполне нормально.. хотя я бы не болел даже и за него.. а силу кальчо все знают, выграет Милан не выграет все равно Серия А останется самым сильным чемпионатом.. сейчас многие умники начнут бросаться репликами.. "да видели мы вашу силу туда сюда".. это их мнение.. но надо судить как игроки... как футболисты.. каждый професиональный футболист мечтает играть в Серии А.. как сказал Пеле, каждый футболист,чтобы проверить свои силы должен сыграть в Серии А.. в самом сильнейшем чемпионате мира..

Если б не знал тебя то подумал б ты русскоязычный Итальянец:luv:)). На счёт умников, не надо так высказатся о юзерах раздела, которых почти многих знаешь лично, уважай всех не смотря как они относятся твоей команде. Лично я ни за ГС ни за Атлетико не то что с земляком да и ни скем на свете не побазарил б всерёз.

Daje esli Milan budet igrat v finale s Monaco , Milan ne budet chempionom eto uj tochno ......Ne dadut ........

Неди Эмио Берлусконинин принц Альбертин янында ошибкасы зады вар?? :luv::gizildish:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...