MILANELLA Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Да.Интересно будет посмотреть.Мне кажется,что Реал выйграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ага Бекхем поживем увидем как Бавария унизит Мадридского Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ну не унизит.Их очень трудно унизитьНо если очень постараться,можно и выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Да трудно, но Бавария сумеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Unizit?pojivem uvidem!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Бекхем аз галыб гагаш аз галыб. Ещё увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 какого числА игра первая ?! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Кто кого унизит не пойму вроде Реал и Бавария не с нашими играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Кто-нибудь знает, где и когда будет финал? Главное, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Финал состоится 26 мая на "АуфШальке Арена" в Гельзенкирхене Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) Спасибо, Юве. Надеюсь к тому времени быть в Баку, чтобы поболеть за Милан второй год подряд... Ну или на худой конец в Гельзенкирхене Изменено 28 января, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 глюк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Мне тоже кажется,что Милан будет в финале.Но надеюсь в этом году всё будет не так как в прошлом :(( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Конечно не будет! Все будет по другому! Милан победит в основное время..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Если в финале будет Юве,то НЕТ!!! Второй раз я этого не переживу :( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Юве ты не переживеш ето.... потаму что Ювентус не выйдет в финал. Финал- Бавария-Милан. а выиграет Бавария))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а ты переживешь проигрышь Баварии - Реалу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 idushiy не думаю....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 да зачем переживать то ? всё и так намана,просто каждый из нас верит в победу своей любимой команды ))))))) , act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Тогда пожелаю тебе удачи в игре с Реалом, она вам понадобиться.)))))))))))) Ты знаешь мне кажется игрокам баварии не помешало бы посмотреть касету с игрой Юве - Реал, пособие как газдамаг Реала.)))))))))))))))))) Форза Юве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 видно никто тут почти не хочет увидеть Реал в финале ))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Зачем???Я хочу,чтобы опять победить ) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ангел если честно я хочу, знаю как болельшик противоположного стана Мадрида это как то не правильно может быть. Но лучше Реал чем макаронники так что я стобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Тогда пожелаю тебе удачи в игре с Реалом, она вам понадобиться.)))))))))))) Удача всегда понадобиться. ))) Осебенно Макааю, Баллаку, Санта Крузу. а в составе Реала удача понадобиться только Кассилиясу)))) что я ему не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Тете ,ну тогда я рад ,что хоть еще один человек со мной )))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Jdu s niterpeniem igri ligi Championov:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 С нами еше Бекхем Ангел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А я конкретно игру Бавария - Реал . жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 я тоже жду с нетерпением именно етот матч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ну пралЬно,потому что это ПОЧТИ финал ))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 по моему Бавария и Реал никогда не сыграли в финале друг с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Tete-ti boleishik M.REALa???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Tete-ti boleishik M.REALa???????? Совсем наобарот Атлетико, просто как я уже высказался об этом лучше Реал чем макарон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ну брат, я понимаю твои чувства к "макаронникам", если учитывать что учинил главный "макаронник" Италии в прошлой ЛЧ с испанскими командами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts