SalamenTo Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 как вам Зуля..? мне очень нравятся её хитовые песни.. очень понравился последний клип.. "Сен Бил ки.." какого вы мнения об этом клипе.. и вообще в целом о её творчестве..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Я обожаю её и её творчество мне тоже очень нравится. Зуля для меня идеальная женщина...прекрасна во всём... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 ... клип как клип... видали и получше... тот же "Qelbine yol"... а "Sen bil ki" мне с самого первого дня не понравилась... какая то она, слишком правильная, хитовая, безликая... не липнет к душе и все... но это сугубо мой случай... у остальных липнет, да еще как... причем, иностранцам тож нравится - были прецеденты когда она эту песню даже напевали... 2 SalamenTo: в оперативности и в кое-чем другом вам не откажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Саламен, огромнейшая ведь тема уже давным-давно висит, зачем нужно было открывать новую? И "Сенсиз" (а не "Сен бил ки") тоже там обсуждалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Саламен, огромнейшая ведь тема уже давным-давно висит, зачем нужно было открывать новую? И "Сенсиз" (а не "Сен бил ки") тоже там обсуждалась... я в мьюзик не заходил очень давно... и на одну страничку провернул назад.. там тоже не было ничего похожего.. если не трудно дай ссылку этой темы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Мне ее клип не понравился.Некоторые моменты в клипе немного растянуты.Надо было уменьшить время при котором она поет и на ее фоне бегают часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 сама Зулья мне особенно не нравиться, так как нечего особенного в ней нет! В живую петь не очень то умеет, но не в этом суть... Отличалась хорошими песнями и удачными аранжировками (И этим не кого не удивишь на сегодня) Не умеет грамотно разговаривать, и строит, из себя не знаю кого... А в последнем клипе она вроде бы изображает скорбь (не знаю, каким местом, но точно не глазами, как-то все очень тупо) Артистичность - 0(ноль) именно это и раздражает Бир созле Ханбабаева это уже в прошлом, по крайней мере для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
люблю Баку как могу... Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Последний клип-фигня фигнь!!!Сдаёт Зуля тихо-тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 я в мьюзик не заходил очень давно... и на одну страничку провернул назад.. там тоже не было ничего похожего.. если не трудно дай ссылку этой темы.. http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...11613&showall=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...11613&showall=1 спасиба.. ну ту как бывалый этого раздела.. незнаешь тэма про Эйюба не открывалась..? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Мне ее клип не понравился.Некоторые моменты в клипе немного растянуты.Надо было уменьшить время при котором она поет и на ее фоне бегают часы. А кокой клип тибе может понравится?наши клипы снемать ненаучились!У нее часы бегают,вот кагда Айгюн поет у нас уже глаза бегают,потом ноги в сартир бегают,дальше руки.........ну и всякое токое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 сама Зулья мне особенно не нравиться, так как нечего особенного в ней нет! В живую петь не очень то умеет, но не в этом суть... Отличалась хорошими песнями и удачными аранжировками (И этим не кого не удивишь на сегодня) Не умеет грамотно разговаривать, и строит, из себя не знаю кого... А в последнем клипе она вроде бы изображает скорбь (не знаю, каким местом, но точно не глазами, как-то все очень тупо) Артистичность - 0(ноль) именно это и раздражает Бир созле Ханбабаева это уже в прошлом, по крайней мере для меня Что особенное ты в ней хотел увидеть?,и что есть у других?.В живую кто-то разви у нас поет?Кто тебя удивлял сегодня?.Она не учиха по литературе чтоб говарить с громматикой!И кто воопще из наших скворцо царит искувством речи?Из себя она некого некогда нестроила(ты первый человек который это сказал)она всегда была простой(как ее клип,который ты непонял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 (изменено) сама Зулья мне особенно не нравиться, так как нечего особенного в ней нет! В живую петь не очень то умеет, но не в этом суть... Отличалась хорошими песнями и удачными аранжировками (И этим не кого не удивишь на сегодня) Не умеет грамотно разговаривать, и строит, из себя не знаю кого... А в последнем клипе она вроде бы изображает скорбь (не знаю, каким местом, но точно не глазами, как-то все очень тупо) Артистичность - 0(ноль) именно это и раздражает Бир созле Ханбабаева это уже в прошлом, по крайней мере для меня Что особенное ты в ней хотел увидеть?,и что есть у других?.В живую кто-то разви у нас поет?Кто тебя удивлял сегодня?.Она не учиха по литературе чтоб говарить с громматикой!И кто воопще из наших скворцо царит искувством речи?Из себя она некого некогда нестроила(ты первый человек который это сказал)она всегда была простой(как ее клип,который ты непонял). Изменено 15 декабря, 2003 пользователем Мескалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 спасиба.. ну ту как бывалый этого раздела.. незнаешь тэма про Эйюба не открывалась..? ) С конца мая не встречала.. Очень люблю его "Йагыш"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 У Эйюба все клипы в пис гюне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 С конца мая не встречала..Очень люблю его "Йагыш"... спасиба.. открыл тему про Эйуба.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Одно из лучших что я за 2 недели (когда там был) в Баку видел. И вообще она ДЖАНА И поет шИкарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 /У Эйюба все клипы в пис гюне./ Не знаю почему стерлинг гардаш так о Ягубовских клипах отзывается. Дело вкуса элбетте ки. Но его клип "Ким билир" мени jаман аглатды :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 сама Зулья мне особенно не нравиться, так как нечего особенного в ней нет! В живую петь не очень то умеет, но не в этом суть... Отличалась хорошими песнями и удачными аранжировками (И этим не кого не удивишь на сегодня) Не умеет грамотно разговаривать, и строит, из себя не знаю кого... А в последнем клипе она вроде бы изображает скорбь (не знаю, каким местом, но точно не глазами, как-то все очень тупо) Артистичность - 0(ноль) именно это и раздражает Бир созле Ханбабаева это уже в прошлом, по крайней мере для меня Что особенное ты в ней хотел увидеть?,и что есть у других?.В живую кто-то разви у нас поет?Кто тебя удивлял сегодня?.Она не учиха по литературе чтоб говарить с громматикой!И кто воопще из наших скворцо царит искувством речи?Из себя она некого некогда нестроила(ты первый человек который это сказал)она всегда была простой(как ее клип,который ты непонял). Эх вы, да подкупила она вас своей простотой, этот, высокомерный человек... Не знал что говорить с граматикой такая редкость(вы наверное не слышыли того же Фаика). А строит она вот кого - Говорит о с скромности а сама разделась бы при первом удачном имкане, просто формы не позволяют. Певица по моему не должна быть пеню на стене каовой является З. На счет удивления промолчу(меня вообще то мало что удивляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 "Из себя она некого некогда нестроила(ты первый человек который это сказал)она всегда была простой(как ее клип,который ты непонял)" и понимать такую тупость я отказываюсь, лучше послушаю Eyyub-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Как певица она, конечно, не великая и не претендует. Голос не сильный, не очень богатый, но не неприятный. Да и сама он вызывает скорее положительные эмоции, чем отрицательные. Но песня "Сенсиз" одна из моих любимых, как и клип. Нравится в Зуле и в ее творчестве прежде всего наличие стиля - хороший он или плохой - другой вопрос. Просто не все наши исполнители могут похвастать его наличием вообще. Так что, песня что надо, да и Зуля в общем ничего. Главное, что в отличие от всяких "прибогемок" все-таки ведет себя скромновато. Это привлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 (изменено) Эх вы, да подкупила она вас своей простотой, этот, высокомерный человек... Не знал что говорить с граматикой такая редкость(вы наверное не слышыли того же Фаика). А строит она вот кого - Говорит о с скромности а сама разделась бы при первом удачном имкане, просто формы не позволяют. Певица по моему не должна быть пеню на стене каовой является З. На счет удивления промолчу(меня вообще то мало что удивляет) ... а у тебя, кажется, зуб на нее ... 6IO демишкен, ИМХО'н hаны?.. позволь заметить, ты не привел ни одного веского довода... сплошной субъективизм... p.s... кстати, насчет безграмотности: вот у тебя тут ошибка на ошибке - и что?.. разве это характеризует тебя с плохой стороны?.. уверен, что нет... p.p.s. не суди, да не будешь судим Изменено 16 декабря, 2003 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Эх вы, да подкупила она вас своей простотой, этот, высокомерный человек... Не знал что говорить с граматикой такая редкость(вы наверное не слышыли того же Фаика). А строит она вот кого - Говорит о с скромности а сама разделась бы при первом удачном имкане, просто формы не позволяют. Певица по моему не должна быть пеню на стене каовой является З. На счет удивления промолчу(меня вообще то мало что удивляет) ... а у тебя, кажется, зуб на нее ... 6IO демишкен, ИМХО'н hаны?.. позволь заметить, ты не привел ни одного веского довода... сплошной субъективизм... p.s... кстати, насчет безграмотности: вот у тебя тут ошибка на ошибке - и что?.. разве это характеризует тебя с плохой стороны?.. уверен, что нет... p.p.s. не суди, да не будешь судим Был задан вопрос: "какого вы мнения об этом клипе.. и вообще в целом о её творчестве..?" И я изложил свое мнение: "сама Зулья мне особенно не нравиться, так как нечего особенного в ней нет! В живую петь не очень то умеет, но не в этом суть... Отличалась хорошими песнями и удачными аранжировками (И этим не кого не удивишь на сегодня) Не умеет грамотно разговаривать, и строит, из себя не знаю кого... А в последнем клипе она вроде бы изображает скорбь (не знаю, каким местом, но точно не глазами, как-то все очень тупо) Артистичность - 0(ноль) именно это и раздражает Бир созле Ханбабаева это уже в прошлом, по крайней мере для меня" На счет субъективизма, бир киши яхшы дейиб; "Взвешивая чужие промахи, мало кто из нас не положит руку на чашу весов" зачем вам эти веские доводы, ишивиз-гюжювюз гуртарыбды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 После такой удачной работы как «гялбиня йол» она не должна была снять такой неудачный материал. Клип ничем не притягивает, наоборот отталкивает с искусственным выражением лица. Это ее наихудшая игра. А песня, почему то мне напоминает элементы из таких как «эркеклэр агламаз» Нилуфера, «унут бени» Таркана, кое кому даже « viva forever» Spice girls. Одним словом я ждала от нее чего то другого, но не дождалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 "Из себя она некого некогда нестроила(ты первый человек который это сказал)она всегда была простой(как ее клип,который ты непонял)"и понимать такую тупость я отказываюсь, лучше послушаю Eyyub-а слушай,я непротев!Но это не тупость!Это то что ты нехочеш видить!,ты просто несмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts