SalamenTo Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Эльшад и группа Дейирман.. выпустили новую песню "Президенте Мяктуб.." это песня кажется написанна президенту.. и крутят её по радио.. слушал по анс.. мне понравилось.. как вы думаете есть в этой песне что нить необычное или простая песня..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Минус написали Сер-Джи и Джалал Аскеров.А песня неплохо получилась...Демократия...но президента все равно уважать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 СМАРТини, чувствую я, что мы с тобой знакомы в реале )) Уж слишком много имён ты знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Песня неплохая.....но всё без толку.Мектубларнан земли не вернуть! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 ну они этими песнями хотят моральный боевой дух народа поднять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Помоему песня адресована нынешнему президенту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 есть песня группы NAS - letter to the president по моему.... ну нигеры конечно покруче поют: I wanna talk to the Major to the Governor to the motherбиипen Congressman I wanna talk to the FBI to the CIA to the mutherбиипen President Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 как вы думаете есть в этой песне что нить необычное или простая песня..? ну вы приколист особо мне пондравилась ваша ремарка мне вот почему оч понравилась песня //bu gece_iliyas//.... стоит на рипите у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Реп это ..............о,не для Азербайджанцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 как вы думаете есть в этой песне что нить необычное или простая песня..? ну вы приколист особо мне пондравилась ваша ремарка мне вот почему оч понравилась песня //bu gece_iliyas//.... стоит на рипите у меня ) что за песня бу гедже..? реп..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 СМАРТини, чувствую я, что мы с тобой знакомы в реале ))Уж слишком много имён ты знаешь )) Может быть... ...в смысле ты знаешь Джалала или Серджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts