BelBoy Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 ]Короче говоря мне нужны ссылки или сайти где можно послушать радио в Баку или в других городах Азербайждана..может поможете? Буду очень признателен...зарание спасибо.. Темя для Обсуждения...Ай незнаю даже какую...меня больше волнует ради он лаин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelBoy Опубликовано: 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 ! нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Я не поняла, а Пирс Броснан какое отношение имеет к радио? Белке хеберим йохду, он где-нибудь там вещает под псевдонимом "Джеймс Бонд" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 я бы тоже хотел азери радио послушать онлайн которые ..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelBoy Опубликовано: 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 (изменено) Так короче вы поможете или нет?? Просто я не привык к таким форумам как у вас...у нас всё подругому... Я новичок..но этот сайт знаю давно.. Уважаю этот сайт ..нашол много интересного,токо вот онлайн радио (Азери) не нашол :( Изменено 14 декабря, 2003 пользователем BelBoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 (изменено) А на что тебе вообще аз-радио.Всё равно ничего хорошего не крутят.Вот я недавно после 4 лет отсутствия был в Баку, ужастнулся,сколько певцов повыскакивало-Аj аман!!! hеч биринин де ки охумагы joх.Вот я понакупил на 200 Баксов CD и слушаю.Не Едалет,не Нагылбаз,не Дерjа-фу.??? и т.д. hеjиф азери мусигисинден :( Но вот линк на одно радио-так себе (если будут работать) www.mzrecords.com www.media-az.com/radiol.html или на Eutelsat i Turksat можеш смотреть и слушать Азери ТВ и Радио Изменено 15 декабря, 2003 пользователем cyBERliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts