Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Внимание! Внимание! Предлагаю общественности новыую игру!! Пишем стих! Один! Каждый оставляет по строчке, соблюдая при этом рифму! Прозаикам просьба только наблюдать! Итак... каждый оставляет по строчке, совпадающей рифмой с предыдущим постом! Что получится в итоге пока неизвестно... Может комедия, может трагедия, в зависимости у кого какое настроение!! Всем удачи!!! Я начинаю: Выхожу одна я на Торговую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 На меня все смотрят, как на голую...... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Na mogu ponat' v 4em delo... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Я вдруг сразу покраснела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Tut glaju, a u mena... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Окосели вдруг глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Не поверила глазам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Лучше ей по морде дам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 мигом люди собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 И немного напряглись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 посмотрели дружелюбно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 И заснули беспробудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 разобравшись в чём же дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Все сказали "НАДОЕЛО!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 плюнули все на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 отвернулись от меня ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Я направилась в кино...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Но про секс было оно))) хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Долго там не просидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 (изменено) Только очень уж хотелось )))) Изменено 8 февраля, 2004 пользователем Wolchonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Но в кино уж не сиделось! :kunilling: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 и всё больше мне хотелось )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Побежала я домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а там муж весь сам не свой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 И любовник так взбешен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Сразу видно... заражён)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Надо сролчно в диспансер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Может у меня триппер?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Я надела быстро шорты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Сьела все на свете торты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 закусила, а потом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 села чай я пить с тортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 вдруг из маминой из спальни........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 выбегает оловянный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Забегает на балкон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts