Enternity Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Я??? Да с самого рождения, йолдаш начальник)) Еще маленькой была неуклюжей, соней и сластеной..)) Подхожу?.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 тоды мы вас милый медведик запишем в летучий отряд специального назначения "Ленивец" направляйтесь к близлежашему дереву и в позе ленивца (Нормального или ненормального) наблюдайте за происходящим..жду доклада. А вас Штирлиц я попрошу задержаться ..еще на одну минуту...где мед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Парусник! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ты кораблик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 поплыли? ветер то попутный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Поза "ленивца"?))))) Это что-то из серии ЖЛЗ - жизнь ленивых зверей?)) Ок. Только вы не сказали, за кем наблюдать-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 за кем за кем... за парусниками там фсякими калейдоскопами..вона корабли на горизонте!пачаму не следите...понаразводили тут котятток и каждый делаит чи хочет... будьте бдительны!товарищ старший медведик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Есть, быть бдительной, товарищ начальник медвежат)) Я ужо старшой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 медведи на палубе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ты стойкий оловянный солдатик! takie eshe est ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ужо старшой...чиб было чи снимать с пагон коды енти моряки наш мед захватют..удобно зхайете ли виноватые йесть...гыыы так чи тама на горизонте...у них кажись на корабле ужо тривога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ага))) Бегают по палубе, страшаться медведиков..)) А ещо, товарищ начальник, должна сообщить, что на горизонте стоячие оловянные солдатики появились..Вот...Обстановка напрягается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ой, не стоячие, а стойкие ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ты калейдоскоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 дык...слюшай маю каманду! захватываем фсе калейдоскопы.... и подбрасываем на корабль...к стоя... тьфу короче к солдатикам... и пущай сибе развлекаються...а меду порат о\пробовать ужо...как выполните задание заходите ..покормлю..медом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ой, спасибочки...товарищ страшой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ты стойкий оловянный солдатик! takie eshe est ? я тоже солдатик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 а я все еще кораблик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 так падите сюда...медвдеик...(подннимаю ложечку с медом протягиваю)а теперь ам мням ...ну ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 И мне меду , да по большееееееееееееее не то обижусь и сбегу вот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 ну ладно только....хммм..без истерик...(достаю половник и зачерпываю мед) открывай как ротик по шире...аммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 ой спасибки, а вкусно как! чмоки в плюшевый носик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 спасиб..тока енто как иго..мы ща типа при исполнение..так низя.... поцелую на приват....в личной обстановке...но все равно...типа ну вообщем... тебя тоже чмок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 А про меня забыли, медвежата?( Злые вы..( А ну верните варенье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 как забыли?отставить никто не забыт ни что не забыто...ваша медок у мну..типа а ну как двигайся ко мну поближе..будем енто как иго...типа кормить тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Типа кормить?) А на самом деле травить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 a pomoyemu eto test dlja lu4shej polovini bil... nu ya tam poklikal vse taki i ono menja v kaleydoskopi... a eto xorosho ili ploxo? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Enternity не жадные мыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Верю, Краш Леди, ты такая добрая)) А этот старшой...) Жадина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Верю, Краш Леди, ты такая добрая)) А этот старшой...) Жадина)))) кто жадина?я жадина? как вам не стыдно! я вас разжалую за смуту! а ведь у меня просыпались к вам самые чистые чувства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 ну что тыыыы он такой добрый он медку дал Тень мы тебя любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Где мед, где? Я что-то не вижуууууу его (( А про чувства, это вы бросьте Тень, не приняли бы, если б сама не напросилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Это вы меня любите а кто то бунт устраивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 ЯЯЯЯЯЯ!!! Я плохой медведик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Где мед, где? Я что-то не вижуууууу его (( А про чувства, это вы бросьте Тень, не приняли бы, если б сама не напросилась))))) Ну вот так всегда...а вот не понравились бы ни за что не напросились бы...вотть... хочешь сделать медведику приятно а те сразу брось... от медведика добра не жди...эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts