homogenik Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 to Happy Phantom: Угадал, как всегда - высший пилотаж! забавно, как мы с тобой умудряемся перфлудить на всех темах в разделе музыка.. давай лучше флудить на других разделах, нечего нашу "старушку" заполнять всякой ерундой Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 da ya bi s radostyu da ne doxozhu do drugix razdelov, forum bolshe 10 minut ne tyanet, visnut na4inajet B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 (изменено) to Happy Phantom: Неужели ты наелся, бро???? Изменено 27 декабря, 2003 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 SMARTiny, ti 4e? 5 iz 10 eto uzhe kontract i kak minimum premiya grammy, kraynyak Bakililar (4to ni 4em ne xuzhe, esli ne lu4she) Ух ты спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 to Happy Phantom: Неужели ты наелся, бро???? eto uzhe iz razdela fantastiki, kulinarnoy... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 2 SMARTiny: A komy shas legko... Vsegda pozhalujsta.... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts