Sterling Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Вот уже месяц ищу очень мне понравившуюся песню .... Она исполняеться в дуете .....Espen Lind & Sissel и называеться "When the lost onse go" ... Если кто то что либо знает помогите .... СD или мp3 желательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Вот уже месяц ищу очень мне понравившуюся песню .... Она исполняеться в дуете .....Espen Lind & Sissel и называеться "When the lost onse go" ... Если кто то что либо знает помогите .... СD или мp3 желательно! Думаю смогу тебе помоч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 http://songs.allofmp3.com/mcatalog.shtml? group=3541&album=1 или же зайди на allofmp3.com сам и сделай поиск Sissel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Как и куда тебе скинуть файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 CyBERliner, ti che podpis' pomenyal? Eto iz Armyanskogo radio? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 CyBERliner, ti che podpis' pomenyal? Eto iz Armyanskogo radio? Цветочек, помниш КВН Парни из БАку. В каком то году у них била такаыа сценка не то Моя Семя или щя не помню.Так вот там Вадо Бахраму и говорит : см. мою подпись. Но это временно. Бир аз бу дылгырлары джиннедей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ребята .... ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за отзывы .... По стечению обстоятельств . я нашел эту песню на оллофмп3 ... Ошибка моя была в том что я искал песню "When the lost onse go" ..... а на самом деле она называеться "Where the lost onse go" ..... И кроме того надо было искать песню именно в композициях Еспена Линда ... Эта песня в его альбоме хотя она поется дуэтом ! Я нашел ее и ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕЕ ПОСЛУШАТЬ ..... шик ! Теперь у меня другая просьба к вам .... Вот уже несколько лет ищу песню группы "Offspring".... К сожалению я не знаю ни ее названия ни ваще конкретной другой информации .... Просто один раз по телику увидел ее клип .... Клип черно-белый .. и песня по моему старая .... Начинаеться она восточным мотивом .... Посоветуйте... как мне ее отыскать .. По каким критериям сделать это .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 2 CyBER, ne pomnyu, ya ix po stecheniyu obstoyatel'stv ne tak chasto smotryu... v daleke da, eto u tebya vozmojnost' mojet est' ix pochashe smotret', a u menya - netu! 2 Sterling, a gde ti ee nashel vse taki? Day poslushat', a 2-uyu pesnyu vashe ne pomnyu, kogda klip pokazivali? Davno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 4 цветочек : я нашел эту прелестную песню на allofmp3... Советую и тебе ее послушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ya etot sait ne znayu, voobshe-to. Postarayus' nayti i skachat'. Spasibo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 2 цветочек : не за что !! Люююдддииииии - человекииии ... помогите найти Оффспринга ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 pAdAjdi, o kakoy pesne ti govorish'? Iz Offspringa ili "Where the lost onse go"? A mne nravit'sya odna pesnya, ne smeysya tol'ko, tam slova xoroshie, Brithney Spears: I was born to make you happy. A vobshem-to ya ee nenaviju! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Возможно я ошибаюсь но посмотри тут http://www.mp3search.ru/search.php?q=smash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Искал песню 4 года и вот наконец и ее нашел! .... Трудно было искать потому что я не знал ни названия .... ни альбома .... Просто раз услышал ее по телику ..... Так вот это песня группы Offspring "Come out & play"..... Спасибо тем кто старался помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PunK Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Хех ! Ты б сразу ко мне обратился бы Кто ж ее не знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 А хде ты был то парень ........ хдееееее??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PunK Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Отрывался под Offspring а потом залез от не**я делать на ваш форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts