Voland Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Она затянулась уже почти догорающей сигаретой и с шумом выпустив струю дыма повернулась к окну. В комнате было темно и лишь свет фар проезжавших автомобилей изредка озарял ее. В эти мгновения она была похоже на мифическое создание, гарпию, которая пристально вглядывалось в окно дома напротив. Она потушила уже догоревший до фильтра и начинавший источать зловоние окурок, и машинальным движением руки убрала прядь волос упавших на глаза. Рукавом она вытерла запотевшее от ее близкого дыхания стекло и снова потянулась к пачке сигарет. В окне дома напротив маячила женская фигура , почему то одетая в вечернее платье. Женщина суетливо накрывала на стол и по всем ее движениям было ясно видно что она спешит. Вот бутылка с вином поставленная на какой то предмет на столе, зашаталась и женщина сделав судорожный выпад попыталась ее поймать. Бутылка подскочила как кегля у жонглера и кувыркаясь полетела на пол. При виде этой немой сцены женшина-гарпия невольно улыбнулась. Хотя наверное было бы несправедливо отожествлять ее с этим мягко говоря странным созданием, ибо она была молода и в какой то степени красива. Тахмине было 29 и хотя выглядела она моложе своего возраста но внимательный человек сразу почувствовал бы в ее больших и темных глазах какое то странное и можно сказать томное свечение, которое невозможно передать на словах ровно так как и невозможно передать аромат выдержанного вина и которое появляется в глазах человека прожившего много лет. Она поднесла ко рту сигарету и в пламени зажигалки мягкими тонами прорисовались тонкие губы, маленький с легкой горбинкой нос и красивые длинные брови над темными как ночь, большими глазами. Тахмина затянулась и толи от дыма попавшего в глаза толи от долгого напряженного взгляда сквозь окно в ее глазах блеснула как капля росы влага. Судорожно сжав в пальцах сигарету она вновь повернулась к окну. В окне противоположного дома задвигалась занавеска. - Нерасторопная идиотка! Подумала вслух Тахмина и выпустила струю дыма в сторону от стекла. Женщина в окне осторожно собирала осколки разлетевшиеся по всей комнате. С ее аккуратной прически отделилась прядь и теперь мешала ей попадая в глаза. Она резко отдернула руку видимо порезавшись острым стеклом и в сердцах швырнула осколки на пол. Тахмина лишь улыбнулась краешком рта и сделала еще одну затяжку. - Господи, неужели я тоже когда то была такой? Подумала она и уставившись на огонек сигареты задумалась. Картины воспоминаний урывками, а потом целым каскадом начали мелькать в ее сознании. Она вспомнила как накрывая на стол как и эта женщина в окне, каким то невероятным движением опрокинула хрустальную вазу на все приборы. В итоге потраченный труд пошел насмарку. Как он ее успокаивал гладя по голове и целуя мокрые и заляпанные тушью глаза. Потом они вместе отправились в ресторан. И в первый раз в жизни она отметила Новый Год не дома. Потом была невероятная ночь и в первый раз тогда она испытала настоящее удовлетворение от любви с любимым.Потом они лежали и болтали до утра и ей казалось что она расплавилась, и раскаленным металлом влилась в это сильное и упругое тело в глаза порой холодные но такие манящие, она обезумела и это безумство было таким сладостным . Тогда она не понимала да и не хотела понимать что все когда ни будь заканчивается и на смене страстному и нежному периоду весны всегда приходит холод и бури зимы. Но тогда ей казалось что это будет длится вечно . - Идиотка! Снова вслух сказала она и не ясно было адресовано это той женщине или ей самой. Она хотела погасить сигарету когда какое то движение в окне привлекло ее внимание. Женщина на мгновение застыла и на ходу поправляя выпавшую прядь выбежала из комнаты. Потом она снова забежала, подбежала к столу и трясущимися руками зажгла свечу на высоком подсвечнике, потом подойдя к выключателю выключила свет. Комната погрузилась в полумрак освещаемая лишь пламенем свечи. Секундой позже в углу комнаты запестрила всеми цветами гирлянд новогодняя елка. Тахмина хмыкнула и поудобнее устроилась на стуле. Через какое то время в комнате показались тени прильнувшие друг к другу. Потом вспыхнул свет и женщина подбежала к упавшему видимо поскользнувшись на стекле мужчине. Тахмина внимательно наблюдала за этой сценой и никакое движение на ее лице не выдавало ее мыслей. Мужчина поднялся, осмотрел свой костюм и деланно улыбнулся своей подруге. Она одной рукой закрыла рот и видно что ее тело сводят спазмы смеха. Он обнял ее за талию и привлек к себе. Тахмина потушила сигарету и вытерла вновь начинающее потеть стекло. - Ничего малышка! Я тебя люблю делая гримасу и подражая мужскому голосу вслух сказала она словно озвучивая старое немое кино - Я тебя тоже милый! Писклявым голосом ответила она сама себе и смакуя это приватное представление злорадно усмехнулась - Ты не голоден? Она пыталась озвучивать происходящее в квартире напротив - Нет, ты же знаешь что я голодаю лишь по тебе! Тахмина сгребла в охапку брюки у паха и несколько раз подвигала рукой имитируя член. Мужчина и женщина прильнув друг к другу целовались и он тискал и гладил ее ягодицы приподняв подол вечернего платья -Ох, ох, как хорошо! Тогда накорми меня милый. Голос Тахмины начал срываться на визг - Да! Ох! Сейчас я тебя накормлю! Как кормил всех своих сук! Прошипела Тахмина и взяв со стола пепельницу швырнула ее на пол. Рывком сняв накинутую на какой то длинный предмет дубленку она отправила ее вслед за пепельницей. Тахмина сняла с окуляров защитные колпачки и припала к оптике. В увеличение было отчетливо видно как мужчина вынув одну грудь из под блузки сосредоточенно ее лижет и посасывает сосок. Женщина стояла запрокинув голову, ее пальцы гладили волосы партнера глаза были закрыты и рот чуть приоткрыт когда она судорожно делала вдохи. Мужчина тем временем задрал платье до бедер и его рука соскользнула в пах женщины. Она облизала губы и подалась навстречу ласкам руки. - Да милый! Я люблю тебя! Да! Пропищала Тахмина не забывая играть в эту странную роль. Она нашарила рукой сумочку и покопавшись достала несколько звякнувших предметов и высыпала их на стол. Мужчина тем временем стоял с запрокинутой головой облокотившись на стол и чуть выше его паха как страусиные перья качалась вконец вышедшая из под контроля прическа подруги. Тахмина почувствовала как засосало под животом, и приятное тепло разлилось между ног. Она почувствовала как учащается пульс и ускоряется дыхание. - Черт! Чертыхнулась она и сделала глубокий вдох. - Где же эти долбанные сигареты. Она нашла пачку на полу, подняла и достав одну зажала ее между зубами. Пошарила в карманах в поисках зажигалки и не найдя ее зло сплюнула сигарету на пол - Сволочь…тихо прошептала она снова припав к оптике. Страсти тем временем в квартире напротив близились к кульминационному моменту. Женщина стояла нагнувшись и держалась за стол который трясся в такт движениям мужчины. Подсвечник давно уже купался в столичном салате, фрукты скатились с тарелок и катались по столу словно бильярдные шарики. Мужчина крепко сжимал пальцами бедра женщины и тяжело дышал. Она вертела головой и одной рукой норовила достать до напряженного тела мужчины. При каждом ударе по красивым ягодицам женщины словно пробегали волны. - Ах!Ах! Да!ДА! Я люблю тебя! Я буду любить тебя всегда! Тахмина тихо шептала себе под нос одновременно все больше возбуждаясь зрелищем. Она поднялась с какой то злобной усмешкой на лице. Подошла к окну и открыв щеколду настежь распахнула раму. В комнату ворвался свежий морозный ветер. Не обращая внимания на его холодные ласки Тахмина пригнулась над предметом лежащим на столе и сильным точным движением открыла затвор. Взяв со стола отливающий бронзой патрон она вставила его в гнездо и вогнала в патронник. Нервно облизав губы она снова прильнула к прицелу и отработанным движением большого пальца открыла предохранитель. Мужчина все сильнее и сильнее прижимался к партнерше, движения у него стали более судорожными, с голой спины, со знакомым черным родимым пятном в виде полумесяца струились капли пота. Лицо женщины закрыли пряди волос, она моталась и подавалась навстречу ударам мужчины. В увеличение прицела было видно как он ловит ртом воздух. - Оооо!Тахмина! ооооохххх! Ты моя ! Моя! Тахмина тихо шептала себе под нос - Я твой! Я буду вечно твоим! Всхлипывая бубнила она Мужчина в окне задергался и в плотную прижался к женщине и на какое то мгновение Тахмине показалось что что-то горячее тугой струей ударило внутри ее. Она как то странно всхлипнула и задержав дыхание навела перекрестие на голову мужчине - Пока смерть не разлучит нас! Тихо выдохнула она и мигом позже нажала на спусковой крючок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts