Enternity Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ..покрась его в зеленый цвет.... самое радикальное и миролюбивое .................... bolshe vsego ponravilos, lol , za vodi mi ne platim. enternity ya na samom dele lu4she zastrelus poka eto vse sdelayu , i ne volnuysa , ya massaji privik tolko jenskomu polu delat to 4to syejat nado , ne pravda potomu 4to kvartirka prosto super , a s nim ya uje pogovoril, on poobeshal 4to esli ne perestanet xrapet posle novogo goda uydet k svoemu drugu , XAXAXA A YA 1 BUDU )))))))))) А кто сказал, что это ты должен сделать?))) А по поводу массажей - это уже интересно))) Если хочешь - делай всем соседкам, только не забудь им счет предъявить за это, а то Николь переживать будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 А кто сказал, что это ты должен сделать?))) А по поводу массажей - это уже интересно))) Если хочешь - делай всем соседкам, только не забудь им счет предъявить за это, а то Николь переживать будет)))) .......................... lol ya uje proboval , no sosedki bili takiye krasiviye i lubezniye so mnoy 4to ya nikak ne mog vzat s nix s4et , nadeyus Nikol ne budet perejivat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shine Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 нет просто нуно :свистеть как в фильме "Большая прогулка" с Луи де Фюнесом)))))))))) Так можно всю ночь просвистеть ) А так лучше всего сменить соседа или комнату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Николь, Шатен демишкен, какая ты меркантильная)))))))) меркантильная - это когда с мужиков деньги ожидаешь, и преследуешь свою выгодy, а тут о его выгоде речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 lol ya uje proboval , no sosedki bili takiye krasiviye i lubezniye so mnoy 4to ya nikak ne mog vzat s nix s4et , nadeyus Nikol ne budet perejivat самое главное джентльменом оставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 соседу нужны упражнения для укрепления нёба, а тебе наушники :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 to nikol самое главное джентльменом оставаться ................... a razve ya perestoval im kogda nibud bit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 privet eks 160-mu:)tak tebe i nado ne nado bilo iz Baku uezjat:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 меркантильная - это когда с мужиков деньги ожидаешь, и преследуешь свою выгодy, а тут о его выгоде речь Серьезно? Тогда сорри, я поколочу за это Шатена) Он меня таковой назвал в одной из тем) Прости, дорогая, я не хотела тебя обидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Серьезно? Тогда сорри, я поколочу за это Шатена) Он меня таковой назвал в одной из тем) Прости, дорогая, я не хотела тебя обидеть) ой нет не бей его)))))) ну ты совсем не меркантильная - он пошутил))) а то, что я не меркантильная - это не секрет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 (изменено) ой нет не бей его)))))) ну ты совсем не меркантильная - он пошутил))) Не надо меня бить, я не имел в виду меркантильность как ожидание денег от мужчин )) Изменено 19 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Адыны чек - гулагывы чек))) А что ты имел в виду? Ась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я не помню, что я вчера на ужин ел, а ты мне задаешь мне вопросы, требующие усиленно напряженной работы моего уставшего за неделю мозга )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Скажите пожалуйста, какая цаца)) Перетрудился за ужином?)) То "меркантильная", то "кыш" - Шатен, у вас там несчастные случаи еще не были?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Не кокетничай, Нити )))))))))) Хейри йохдур, я же помню, какая ты некрасивая )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ах ты...))))) Значит все-таки, память в хорошем состоянии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Поэтому и не вывешиваю свои страшные фотки на фоне ваших умопомрачительных)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Coldrex Night - так по моему называется лекарство, кажется от него прочищаются дыхательные пути и что то такое в этом роде и храпа как не бывало...если не сработает, посади его на ширву...так кстати, надежней будет...засыпать он сможет только к тому времени, когда ты будешь уходить на уроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 (изменено) Поэтому и не вывешиваю свои страшные фотки на фоне ваших умопомрачительных)))))) Ничего, пошли на приват, Деля давно хотела твои фотки посмотреть, спорили мы с ней, насколько ты некрасива ))) С памятью у меня проблемы возрастные: надо не забыть принять Вайагру, пока воздействие Гинкго не кончилось )))) Изменено 19 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Шати, я бы послала, да мне модераторы запретили в целях всеобщей безопасности))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ну как знаешь, просто Деля будет недовольна, хотя если передумаешь, то не волнуйся, у нас дома основательные запасы спиртного, переживем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Прекрати на меня спихивать))) Нити, он сам любопытствует )) Всё ищет и хочет найти кого-нибудь красивее меня )))))))))) Но не тут-то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Делиша, мне ли с тобой тягаться, дорогая)))) Я думаю, что он просто хочет пополнить свою коллекцию ужастиков))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Шати, выпить захотелось за мой счет?))) Размечтался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Всё ищет и хочет найти кого-нибудь красивее меня )))))))))) А такие разве существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Нити, это не мои слова, я просто дословно их передала ;-) И не скромничай тут )))) НЕ ПОЛОЖЕНО по уставу Бакилылара )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Да?) Правда?)) Ну тогда я красавица, как и ПОЛОЖЕНО)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 to m@m@cit@ privet eks 160-mu:)tak tebe i nado ne nado bilo iz Baku uezjat:))) ................. MI ZNAKOMI ???????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Да?) Правда?)) Ну тогда я красавица, как и ПОЛОЖЕНО)))))))))) Так-то лучше )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Только Деля, я ведь буду неуклюжей красавицей)) Я же незнаю ее норм жизни, не мое это ( А учиться - бесполезно...Рожденный гномиком великаном не станет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 lol ya poprosil sovet a vi zdes 4at ustroili , ni4ego gurbandi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 )))) ну ты же не жадный, правда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Рожденный гномиком великаном не станет))) Нити, французы говорят, что маленькая женщина для любви создана ))) О великанах они ничего не говорили ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 net ya absolutno ne jadniy tem boleye skoro noviy god kstati ya 26 priletau v baku )) eto ya tak ne v temu lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Деля, маленькая это как? Компактная что-ли?)))) Тогда еще есть надежда)))))) War in Peace, Я так и думала, что ты добрый)) Добро пожаловать домой, блудный сын))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts