Перейти к содержимому

Pomogite Ludi Dobriye :)

W_{a}_R^in_Pe{a}cE

Recommended Posts

..покрась его в зеленый цвет.... самое радикальное и миролюбивое

....................

bolshe vsego ponravilos, lol , za vodi mi ne platim. enternity ya na samom dele lu4she zastrelus poka eto vse sdelayu , i ne volnuysa , ya massaji privik tolko jenskomu polu delat :gizildish: to 4to syejat nado , ne pravda potomu 4to kvartirka prosto super , a s nim ya uje pogovoril, on poobeshal 4to esli ne perestanet xrapet posle novogo goda uydet k svoemu drugu , XAXAXA A YA 1 BUDU :luv:))))))))))

А кто сказал, что это ты должен сделать?))) А по поводу массажей - это уже интересно))) Если хочешь - делай всем соседкам, только не забудь им счет предъявить за это, а то Николь переживать будет))))

• Ответы 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А кто сказал, что это ты должен сделать?))) А по поводу массажей - это уже интересно))) Если хочешь - делай всем соседкам, только не забудь им счет предъявить за это, а то Николь переживать будет))))

..........................

lol ya uje proboval , no sosedki bili takiye krasiviye i lubezniye so mnoy 4to ya nikak ne mog vzat s nix s4et :gizildish: , nadeyus Nikol ne budet perejivat :luv:

нет просто нуно :свистеть как в фильме "Большая прогулка" с Луи де Фюнесом))))))))))

Так можно всю ночь просвистеть :gizildish:)

А так лучше всего сменить соседа или комнату

Николь, Шатен демишкен, какая ты меркантильная))))))))

меркантильная - это когда с мужиков деньги ожидаешь, и преследуешь свою выгодy, а тут о его выгоде речь

lol ya uje proboval , no sosedki bili takiye krasiviye i lubezniye so mnoy 4to ya nikak ne mog vzat s nix s4et :gizildish: ,  nadeyus Nikol ne budet perejivat :luv:

самое главное джентльменом оставаться

меркантильная - это когда с мужиков деньги ожидаешь, и преследуешь свою выгодy, а тут о его выгоде речь

Серьезно? Тогда сорри, я поколочу за это Шатена) Он меня таковой назвал в одной из тем) Прости, дорогая, я не хотела тебя обидеть) :gizildish:

Серьезно? Тогда сорри, я поколочу за это Шатена) Он меня таковой назвал в одной из тем) Прости, дорогая, я не хотела тебя обидеть) :gizildish:

ой нет не бей его)))))) ну ты совсем не меркантильная - он пошутил)))

а то, что я не меркантильная - это не секрет)))

ой нет не бей его)))))) ну ты совсем не меркантильная - он пошутил)))

Не надо меня бить, я не имел в виду меркантильность как ожидание денег от мужчин ))

Изменено пользователем Sh@ten

Я не помню, что я вчера на ужин ел, а ты мне задаешь мне вопросы, требующие усиленно напряженной работы моего уставшего за неделю мозга ))

Скажите пожалуйста, какая цаца)) Перетрудился за ужином?)) То "меркантильная", то "кыш" - Шатен, у вас там несчастные случаи еще не были?))))

Coldrex Night - так по моему называется лекарство, кажется от него прочищаются дыхательные пути и что то такое в этом роде и храпа как не бывало...если не сработает, посади его на ширву...так кстати, надежней будет...засыпать он сможет только к тому времени, когда ты будешь уходить на уроки

Поэтому и не вывешиваю свои страшные фотки на фоне ваших умопомрачительных))))))

Ничего, пошли на приват, Деля давно хотела твои фотки посмотреть, спорили мы с ней, насколько ты некрасива ))) С памятью у меня проблемы возрастные: надо не забыть принять Вайагру, пока воздействие Гинкго не кончилось ))))

Изменено пользователем Sh@ten

Ну как знаешь, просто Деля будет недовольна, хотя если передумаешь, то не волнуйся, у нас дома основательные запасы спиртного, переживем )))

Прекрати на меня спихивать)))

Нити, он сам любопытствует )) Всё ищет и хочет найти кого-нибудь красивее меня )))))))))) Но не тут-то было :gizildish:

Нити, это не мои слова, я просто дословно их передала ;-) И не скромничай тут )))) НЕ ПОЛОЖЕНО по уставу Бакилылара ))))))

Только Деля, я ведь буду неуклюжей красавицей)) Я же незнаю ее норм жизни, не мое это ( А учиться - бесполезно...Рожденный гномиком великаном не станет)))

Рожденный гномиком великаном не станет)))

Нити, французы говорят, что маленькая женщина для любви создана ))) О великанах они ничего не говорили ;-)

Деля, маленькая это как? Компактная что-ли?)))) Тогда еще есть надежда))))))

War in Peace,

Я так и думала, что ты добрый)) Добро пожаловать домой, блудный сын)))