Караул Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Дамы и Господа, Хотелось бы узнать есть ли среди Вас поклонники фильма Pitch Black. В след. году выходит вторая серия - Chronicles of Riddick. Предлагаю обсудить чего стоит ожидать. Судя по ролику и ревью Американцев, это будет сплошной rip-off фильма "Star Treck 8: First Encounter" и комп. игры "Warhammer". Ничего общего с первой частью. P.S. На днях смотрел "Последнего Самурая". Разочарован, поскольку ждал большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Ролик можно посмотреть здесь: http://www.apple.com/trailers/universal/th...iclesofriddick/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo! Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Я смотел первую част этого фильма мне очень понравилось с нетерпением жду когда в и-нете появица вторая част я её обязательно скачаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts