Перейти к содержимому

Просьба Заглянуть

6IO

Recommended Posts

Всем привет :-)

Где-то месяц назад кто-то взломал мой почтовый ящик. С тех пор я даже понятия не имею, кто и что мне писал. И вот сегодня, пытаясь зайти на Бакылылар, я столкнулась с той же ситуацией. Видимо, кто-то всерьёз мной заинтересовался :gizildish:

На форуме последний раз я была в ночь со вторника на среду, т.е. почти двое суток назад. Если с тех пор были мои посты, знайте, что писала их не я. Кстати, если вы за это время получили ЛС от меня, будьте уверены, что это тоже не я и кому-то просто делать нечего )

Надеюсь, что взломщик просто прочёл мой инбокс (хотя бы) и никому ничего не писал от моего имени..

Nime, спасибо за оперативность :luv:

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Где-то месяц назад кто-то взломал мой почтовый ящик. С тех пор я даже понятия не имею, кто и что мне писал. И вот сегодня, пытаясь зайти на Бакылылар, я столкнулась с той же ситуацией.

а как ты видела что ящик взломан?

Где-то месяц назад кто-то взломал мой почтовый ящик. С тех пор я даже понятия не имею, кто и что мне писал. И вот сегодня, пытаясь зайти на Бакылылар, я столкнулась с той же ситуацией.

а как ты видела что ящик взломан?

Пароль был недействителен. А проверяю я свой е-mail узаг башы через день.

И сегодня я не смогла зайти на форум со своим паролем. Пришлось быстренько обратиться к Админу с просьбой поменять его..

А я как раз о тебе и подумала  :gizildish:  :luv:

Ты давно на форуме не была ... я щас только возвращаю :luv: Да и приоритеты другие ...

ЗЫ: Да и своих я не ломаю :luv:

да уж.. грязное дело..

главное,что с тобой все нормально,) ой подождика опать я за своё.. :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

getera ya sam - ponyal, komy napisal - toje) cto eshe nado?:gizildish:) dlya polnogo shastye dlya vsex moqu perefrazirovat: ne predlogay ruku pomoshi- libo ne ocenivaetsya kak xoroshiy postupok) ili skajut lopux, ili je ne iz za prosta..

у меня тоже самое, Шио. Уже 3-4 дня не могу зайти под своим ником (брюнетка). неверный пароль... Сегодня сообщила Ельхану. Горяй кёмяк элая биляжахми)))

нанайнанай найнанананай

А у меня еще хуже: никак не могу выйти с форума, все время вишу )) Люди, знайте, это не я, а мираж ))

Завершающая нотка: нанайнанай найнанананай

Изменено пользователем Sh@ten

у меня тоже самое, Шио. Уже 3-4 дня не могу зайти под своим ником (брюнетка). неверный пароль... Сегодня сообщила Ельхану. Горяй кёмяк элая биляжахми)))

нанайнанай найнанананай

Брю, я как раз вчера задумалась о том, что ты пропала..Даже подумала, что вдруг забанили после того, как ты высказалась об одной личности...Кстати, мы ведь с тобой на той теме отличились...может это наше с тобой общее и спровоцировало кого-то на этот поступок? )) Говорю в общем, не имея ввиду конкретное лицо.

Сенден фергли олараг, я решила поступить по-другому - сразу позвонить Найму и решить всё на месте, не откладывая на потом :-)

Самир, это не hotmail, в любом случае спасибо )

Шио, дорогая, если меня забанили бы, я бы не вернулась. Не в моих правилах...

Эльхан, если забанили, дайте мне знать, и я не буду больше заходить на этот форум. Заранее благодарю.

Шио, дорогая, если меня забанили бы, я бы не вернулась. Не в моих правилах...

Милая, это, конечно, личное дело каждого, но, думаю, ты не права...Ты ведь здесь не потому, что этот форум принадлежит кому-то..Ты пишешь не для одного или двух, и даже не для всех, ты пишешь для себя самой...мне кажется, думать о гордости в данном случае излишне..

Умид едирем ки, не демек истедийими баша дюшдюн :-)

Озюн неджесен :gizildish:

Изменено пользователем 6IO