6IO Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Всем привет :-) Где-то месяц назад кто-то взломал мой почтовый ящик. С тех пор я даже понятия не имею, кто и что мне писал. И вот сегодня, пытаясь зайти на Бакылылар, я столкнулась с той же ситуацией. Видимо, кто-то всерьёз мной заинтересовался На форуме последний раз я была в ночь со вторника на среду, т.е. почти двое суток назад. Если с тех пор были мои посты, знайте, что писала их не я. Кстати, если вы за это время получили ЛС от меня, будьте уверены, что это тоже не я и кому-то просто делать нечего ) Надеюсь, что взломщик просто прочёл мой инбокс (хотя бы) и никому ничего не писал от моего имени.. Nime, спасибо за оперативность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Uchetm rodnaya a kto na ntakiye podlosti sposoben voobshe Eto je gryazno i ne uvajaemo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Только чур да на меня не думать А , то чуть, что, так я косой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Всем привет :-)Где-то месяц назад кто-то взломал мой почтовый ящик. С тех пор я даже понятия не имею, кто и что мне писал. И вот сегодня, пытаясь зайти на Бакылылар, я столкнулась с той же ситуацией. а как ты видела что ящик взломан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 esli hotmail.com- dumayu smoqu vernut', popitatsya mojno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Вернуть можно все Где было мыло то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 mojno, no ya tolko na hotmail.com moqu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Всем привет :-)Где-то месяц назад кто-то взломал мой почтовый ящик. С тех пор я даже понятия не имею, кто и что мне писал. И вот сегодня, пытаясь зайти на Бакылылар, я столкнулась с той же ситуацией. а как ты видела что ящик взломан? Пароль был недействителен. А проверяю я свой е-mail узаг башы через день. И сегодня я не смогла зайти на форум со своим паролем. Пришлось быстренько обратиться к Админу с просьбой поменять его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 евреи..как пить дать евреи...они все енто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Только чур да на меня не думать А , то чуть, что, так я косой ) А я как раз о тебе и подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 а как ты видела что ящик взломан? Пароль был недействителен. ok spasibo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Nikoletta xaker)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 А я как раз о тебе и подумала Ты давно на форуме не была ... я щас только возвращаю Да и приоритеты другие ... ЗЫ: Да и своих я не ломаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Видимо, кто-то всерьёз мной заинтересовался Видимо действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Гетера или забыла, как по вашей просьбе, я кое кому сервак убил ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 да уж.. грязное дело.. главное,что с тобой все нормально,) ой подождика опать я за своё.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Гетера или забыла, как по вашей просьбе, я кое кому сервак убил ?)) Помню, помню, все мы бабы стервы ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Люблю я стерв ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Фрозен tak ty predloji ruku pomoshi, tak srazu teba obvinyat. xernya polnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Самир - да демя демя ... я ж говорю, надо иметь ... тогда хоть по делу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Фрозен tak ty predloji ruku pomoshi, tak srazu teba obvinyat. xernya polnaya Сям, ты сам понял, что написал? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Гетера- глвное , мы с ним поняли друг друга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 getera ya sam - ponyal, komy napisal - toje) cto eshe nado?) dlya polnogo shastye dlya vsex moqu perefrazirovat: ne predlogay ruku pomoshi- libo ne ocenivaetsya kak xoroshiy postupok) ili skajut lopux, ili je ne iz za prosta.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Гетера- "не суди друзей, а то заработаешь врага" - пословица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 esli opyat ne ponyali ny chto ya moqu podelat', posle ujasnoi raboti- ya ne ochen to zavtra utrom kak prosnus', bolee podrobno, chetko napishu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Не ищу я врагов, с меня друзей достаточно! Сям, я все поняла! Молчу ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 у меня тоже самое, Шио. Уже 3-4 дня не могу зайти под своим ником (брюнетка). неверный пароль... Сегодня сообщила Ельхану. Горяй кёмяк элая биляжахми))) нанайнанай найнанананай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 shas skajut Elxan sam i xaknul naynananayananayayyayyyy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 (изменено) А у меня еще хуже: никак не могу выйти с форума, все время вишу )) Люди, знайте, это не я, а мираж )) Завершающая нотка: нанайнанай найнанананай Изменено 18 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ШИО, АЛЛАХ СЕБР ВЕРСЮН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 у меня тоже самое, Шио. Уже 3-4 дня не могу зайти под своим ником (брюнетка). неверный пароль... Сегодня сообщила Ельхану. Горяй кёмяк элая биляжахми)))нанайнанай найнанананай Брю, я как раз вчера задумалась о том, что ты пропала..Даже подумала, что вдруг забанили после того, как ты высказалась об одной личности...Кстати, мы ведь с тобой на той теме отличились...может это наше с тобой общее и спровоцировало кого-то на этот поступок? )) Говорю в общем, не имея ввиду конкретное лицо. Сенден фергли олараг, я решила поступить по-другому - сразу позвонить Найму и решить всё на месте, не откладывая на потом :-) Самир, это не hotmail, в любом случае спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Шио, дорогая, если меня забанили бы, я бы не вернулась. Не в моих правилах... Эльхан, если забанили, дайте мне знать, и я не буду больше заходить на этот форум. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 (изменено) Шио, дорогая, если меня забанили бы, я бы не вернулась. Не в моих правилах... Милая, это, конечно, личное дело каждого, но, думаю, ты не права...Ты ведь здесь не потому, что этот форум принадлежит кому-то..Ты пишешь не для одного или двух, и даже не для всех, ты пишешь для себя самой...мне кажется, думать о гордости в данном случае излишне.. Умид едирем ки, не демек истедийими баша дюшдюн :-) Озюн неджесен Изменено 18 декабря, 2003 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Кому это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts