SMARTiny Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 В разделе синема я видел много тем для обсуждений но что-то тормозит обсуждение наших фильмов.У нас ведь есть о олмасын бу олсун,Хлеб поровну,Эхмэд хардады,Бир дженуб шехеринде,Улдуз,Гайнана...Список бесконечен. Недавно и комедию сняли с участием наших КВН-щиков,известных актеров и впервую очередь Насибой Зейналовой. Давайте страна...Все-таки в Азербайджане...поживаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Rekomenduyu posmotret' fil'm "Pencere" (1991 g.)... Xoroshiy fil'm... Sam snimalsya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 "Мерзавец" Вагифа Мустафаева - Ты мой родной? - Да! - Я не вор, я прораб...У меня 8 детей и одна зарплата.. - Наташа! Тебя мальчик зовёт! - Какой ещё мальчик? - Который всё время курит и сигареты продаёт! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Обожаю наши фильмы...все выше перечисленные. Смотрю их каждый раз с огромным удовольствием,как будто в первый раз...хотя знаю наизусть. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Оджаговские фильмы все отличные. А ещё "Наша улица", " Ромео-наш сосед", " Яблоко как яблоко". -Истийирсян сянюн учун техникума гирим? - это ж надо такое придумать! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 "Ozge Vaxt" kto ni bud smotrel Mehdi Huseynov snimal, super film toje rekomenduyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Ozge Vaxt ?................ Наибездарнейший фильм,помню премьеру в кинотеатре Низами и свои да и не только,впечатления. Слабо.К сожалению.Аллегория аллегории рознь.Одни голуби.И потуги на глубокомыслие вкупе с оригинальностью.Грустно.Докатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Деля Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Очень люблю наши фильмы. Пока, что вспомнила, эти: Огяй ана, Мян ки гёзял дейлдим, Гюн кечди, Бизим Джабиш мюеллим, Пянджара, Ону багышламаг олармы, Нясими, Папаг, Ад гюню, Дяли Кюр, Лифтчи гыз, Гараджа гыз, Алма алмая бянзяр, Юху, Дворжакин мелодиясы, Шярикли чёряк, Яраса, Архадан вурулан зярбя, Аршин мал алан, Баглы гапы, Ахырынджы аширым, Онун бялалы севгиси, Баглы гапы, Фяр'яд, Бабяк, Бакида кюлякляр есир, Парк, Йeдди огул истярям, Тяхминя, Узаг сахиллярдя, Севиндж буxтасы, Бяxт yзюю, Сехирли халат, Севил, Онун беюк уpяи, Анланмаг иcтяирям, Асиф, Васиф, Агасиф, Ярамаз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Бомба у нас фильмы... какой Титаник,терминатор.матрица неблим не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ...Пянджара... Delya, baxmisan o kinoya?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Деля Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Пересмотрела и была сильно удивлна ))) Аде, Сямяд сянсян?! ))))))) Я просто за Аблучeвской брaтиeй и за Яшаром Нури тебя не заметила, сори ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Бизим Джябиш мюяллим, Бяхтияр, Окей ана, Фяръяд, Франсыз, Анекдот, Бир джянуб шяхяриндя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Che "OK Ana" dash mne etot film smotret:)) shutka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Kogda nastup tot s4astlivij den v nashey zhizni kogda vse filmi budut otrestavrirovani i vipusheni v formate DVD so mnozhestvom bonusov.... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 В двдишном формате уже продается В одном южном городе.но чутьдороговато получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Пересмотрела и была сильно удивлна ))) Аде, Сямяд сянсян?! )))))))Я просто за Аблучeвской брaтиeй и за Яшаром Нури тебя не заметила, сори ;-) Ня билдин ки, Сямяд мяням??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Сердце подказало ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Delisha, ну и как тебе я в амплуа "йетима"? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Нормaльно ))) Подходит ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Rekomenduyu posmotret' fil'm "Pencere" (1991 g.)... Xoroshiy fil'm... Sam snimalsya )) ты че, правда???? надо же)))) а ну, привата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Тут еще есть актеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Тут еще есть актеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Нормaльно ))) Подходит ))))))))) Я уж постарался...))) Да и платили немало... 150 р. в 91-м году...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Да и платили немало... 150 р. в 91-м году...))) Меркантильный ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Samir a cto ne porodoljil karyeru aktera, mog bi virosti do superzvezdi, kto znaet mojet bit bratya Vacovski predpocli bi tebya.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 А кто смотрели новый фильм,который так часто рекламировали по АТВ?Там братья Имановы,из Бу щехерде ребята,Н.Зейналова,Я.Нури снимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Меркантильный ты наш Причем с детства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Харда итиб батмысан ээ? :( Итмишям... Амма батмамышам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 А кто смотрели новый фильм,который так часто рекламировали по АТВ?Там братья Имановы,из Бу щехерде ребята,Н.Зейналова,Я.Нури снимаются. Из-за траура отменили презентацию во Дворце "Республика".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Причем с детства.... И деревянные игрушки, прибитые к полу Харда итиб батмысан ээ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Из-за траура отменили презентацию во Дворце "Республика".. Но презентация уже по-моему была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Вполне вероятно, может я пропустила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Просто обожаю фильмы Арифа Бабаева(Allah ona geni-geni rexmet elesin) Последняя работа Оджагова "Отел отагы" по одноименному роману Анара.интересно получилась, но книга как всегда интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А есть у кого-нибудь сюжеты для новых фильмов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Но презентация уже по-моему была Нет, ещё будет. 23 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts